카미야 대표 사진
    카미야 대표 사진

카미야

카미야의 사진

카미야와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(18) 저녁식사(12) 데이트(10) 혼밥(6) 식사모임(3)…더보기 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(13) 캐주얼한(9) 숨은맛집(7) 가성비좋은(6) 조용한(3)…더보기 시끌벅적한(3) 지역주민이 찾는(2) 지역주민이찾는(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 작은(1)

재방률 90%
    '홍대 골목 킹성비 맛집'

ㅡ가츠류 추천
    ㅡ오꼬나미류 약간 비츄
    ㅡ옆에 소스통 잘 이용할것
    ㅡ웨이팅 주의

@평가@(10점만점)
    맛 7점
    위생&서비스 6점
    가격 9점
    분위기 6점
    매력도 8점

오꼬노미는 뭔가 애매하지만 먹을만하다. 테이블 옆에 있는 돈까스소스와 겨자 소스를 찍어먹으니 가장 맛있었으나 이건 취향 차이. 흑돼지라고 자부심 있게 쓰여있으며 꽤 장수 중인 골목맛집 그래서 줄도 꽤 길다. 특히 가츠류가 고기 육질이 부드러우니 아주 좋다. 굳굳

오로노미가츠 히레 치즈가츠 히레가츠

3일 전

포롱포롱 평균 별점 3.7   평가 11   팔로워 0

주말 오후 4시에도 대기가 3팀 정도 있었고
    30분 정도 대기 후 입장했어요
    브레이크 타임 없는건 좋은것같아요
    대기명단에 주문할것도 미리 작성할수있구요
    맛있긴하지만 30분이상 기다려서 먹어야하는 맛은 아니니 참고해주세요
    30분정도는 기다릴만 했습니다

오코노미야끼동

유쥬메리미 평균 별점 4.5   평가 11   팔로워 0

우선 돈까스의 튀김옷이 매우 바삭해서 식감이 좋았습니다. 가쓰오부시와의 조합도 저는 좋았네요.
    오꼬노미식으로 돈까스를 먹은 건 처음이라 재밌었어요.
    전체적으로 가정식처럼 소담하고 정성어린 맛인데요. 일행은 치즈까스가 가장 맛있었다고 합니다. 웨이팅이 아니면 더 자주오고 싶어요.
    다만 가게가 협소해서 짐을 가지고 움직이긴 어려웠던 것 같습니다. 테이블 사이가 많이 좁아 크게 떠들거나 술을 마시기는 어려워보였어요.
    두명정도의 데이트식사에는 적합하지만 여럿이 가기엔 웨이팅과 협소한 자리가 걸리는 곳입니다. 그래도 맛있어서 혼밥으로 도전하고 싶네요!

오코노미소스동

2023년 12월 29일