제주세호해장국 대표 사진
    제주세호해장국 대표 사진

제주세호해장국 강남점

제주세호해장국의 사진

제주세호해장국과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 식사모임(2) 혼밥(2) 데이트(1)…더보기 실버푸드(1) 가족외식(1) 기념일(1) 회식(1) 혼술(1) 술모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 이국적/이색적(1) 예쁜(1) 조용한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(1)

다코미식가 Garfield 평균 별점 3.9   평가 282   팔로워 66

식당의 대표 메뉴 소갈비해장국, 특특특 스페셜 인생해장국이 되겠어요(평소 페친(페이스북친구) 추천한 식당을 즐겨찾기 해두었는데 그 리스트에 있어 방문해 봤습니다)

너른 인심에 갈빗대 2대가 푹 고와져 부드럽고 무엇보다도 토치 불맛이 압권입니다. 베이스인 육수도 아주 맵지 않으면서도 끝장날 맛이고 선지도 들어있어 풍미를 더하네요(갈빗대 위에 올려진 특제 소스도 토치 불맛이 납니다ㅎㅎ)

시중 갈비탕 1.5하는데 강남에서 이 가격이라면 가성비도 아주 훌륭한 편입니다(가격 오를까봐 남에게 알려주고 싶지 않은ㅋ)

제주가 본점이라 인테리어도 제주 냄새 물씬 나는데 전혀 어색하지 않고 아주 깔끔 자연스럽습니다

크리스마스 연휴에 제대로 몸보신 하였어요

소갈비해장국

2023년 12월 24일

hange 평균 별점 4.2   평가 556   팔로워 29

갈비가 통으로 들어가서 푸짐하고 맑은 사골국물이 독특. 고기 양념소스, 김치가 맛있는 곳. 다음 방문에는 얼큰국물로도 먹어봐야겠어요.

소갈비해장국

대뽕 평균 별점 4.1   평가 723   팔로워 57

제주식 해장국 프렌차이즈 맛집~
    전반적으로 음식이 깔끔하고 맛있습니다

차돌해장국

3일 전