잇쇼우 대표 사진
    잇쇼우 대표 사진

잇쇼우

잇쇼우의 사진

잇쇼우와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(6) 혼밥(3) 식사모임(2) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 깔끔한(2) 숨은맛집(2) 푸짐한(2) 서민적인(2)…더보기 시끌벅적한(2) 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 확인필요(1)

백순이언니 평균 별점 4.2   평가 13   팔로워 2

터치패드로 주문 가능
    점심에 사람 많음
    가격은 강남 평균적인 가격인듯
    저 양념통은 다 쓰면 직원분이 가져갑니다

잇쇼우 스페셜 C Set

5일 전

다코미식가 SofB 평균 별점 4.1   평가 86   팔로워 34

더워지는 날씨에 시원한 모밀이 생각나 찾아간 식당. 역시나 사람이 많네요. 점심시간에는 웨이팅이 있어요.
    냉모밀은 준수한 맛에 호불호가 없을듯하고 등심 돈카츠도 담백하게 겉바속촉 입니다. 사람이 많아서 대량으로 준비하는 거 같고요. 테이블오더로 주문 결제하면. 그리 오래걸리지 않고 음식이 나와요~
    더운날 든든한 식사로 안성맞춤 이네요!!
    주차는 건물이 큰 상가 이기에 식사시 지원 될거 같지만 확인은 따로 해보시길~

잇쇼우 스페셜 C Set 잇쇼우 스페셜 B Set

확인필요
    2023년 5월 28일

qwerty 평균 별점 4.0   평가 354   팔로워 12

돈가스 정식은 일반적으로 생각하는 맛이었으나 붓카게 우동이 너무너무 맛있었음. 면이 탱탱하고 소스의 간이 적당해서 조화로움. 밥에 반숙계란 올려 나오는 것도 플러스!

잇쇼우 스페셜 A Set

2023년 8월 27일