달다곰이 베이커리 대표 사진

달다곰이 베이커리의 사진

달다곰이 베이커리 사진

달다곰이 베이커리 방문자 리뷰

슝이 평균 별점 4.2   평가 612   팔로워 1

홈플러스 안에 있어서 접근성 좋아요! 맛도 맛있어서 자주 올 것 같아요!

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

연유라떼

혼카페, 간식, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차

달다곰이 베이커리와 비슷한 맛집

바이핸커피 사진
    바이핸커피
    세종 · 커피,핸드드립커피
    드립 커피의 정수라고 해서 방문 초콜릿 주십니다 사람 좀 많네요 한번 와보고싶었는데 역시나 맛있네요:) 앞으로 자주 오려구요! 커피주실때 초콜렛도 같이 주시는데 초콜렛이 촉촉해서 맛있어요
    프리퀀트 사진
    프리퀀트
    세종 · 카페,에그타르트
    여기 청사 근처인데 에그타르트 맛집이에요 라떼도 괜찮아요
    스타벅스 세종어진점
    세종 · 커피,제주말차라떼
    옆에 넓은 공터있어서 주차편해요 좌석은 많지만 그만큼 사람도 많은편 즐겨가는 곳이에요~ 리저브 매장도 있고 갈때마다 사람이 많아요 ㅎㅎ 자주 이용하는데요 항상 사람 많아요!!! 맛있어요~~ 글레이즈드도, 그레이라떼도 다시 나왔으면.,,
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 세종어진점
    세종 · 카페,디저트
    지하 2시간정도 무료주차가능 좌석이 많고 조용한편입니다 일단 되게 넓고 깨끗합니다 또한 좌석 배치가 잘 되어있고, 편하게 들르기 좋습니다 매장이 엄~청 넓고 깔끔해요 근처에 이런곳이 있어 좋네요
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 정부세종청사점
    세종시 · 베이커리,소금빵
    빵종류가 다양하고 양도 많아서 좋아요 다사먹고싶어요 정리도 잘되어있어요 빵만 사러가다가 음료도 시켰는데 맛이 괜찮아요~~ 자주 갈거같아요
    파란만잔 사진
    파란만잔 세종정부청사점
    세종 · 카페,카카오라떼
    새로 생겨서 가봤는데 커피 맛있어요! 다음엔 파란만잔 라떼 먹어보고 싶어요! 달달하다고 하셨어요~ 새로 생겨서 깔끔하고 깨끗하고 소품이쁜거 많이 팔아요 내부는 좁아서 테이크아웃이 편해요

달다곰이 베이커리 근처 추천 맛집

빠스타스
    81점 · 세종 · 파스타,이탈리안
    빠스타스 사진 1 빠스타스 사진 2
    여긴 항상 맛있어요! 특히 라자냐랑 파스타가 넘 맛있어요 ㅎㅎㅎㅎ 조카는 스프를 좋아해서 두번이나 시켰네요 파스타 맛집인건 예전부터 알았어요! 3번째 방문인데 1층은 처음 가봤어요. 맛있어요
    택이네조개전골
    70점 · 세종 · 조개전골
    택이네조개전골 사진 1 택이네조개전골 사진 2
    배달로 받아보니 아무래도 매장에서 먹는것보다 푸짐하다는 느낌이 덜하네요. 가리비 몇개가 맛이 좀 이상했지만 나머지는 신선하고 맛있었어요! 사이드메뉴로 새우와 굴튀김을 시켰는데 예상은 했지만 내용물
    역전할머니맥주
    69점 · 세종 · 맥주,생맥주
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    술안주가 밥값보다 더 나온건 슬프지만... 맛은 있음 ㅋㅋㅋㅋ 시원한 생맥주가 맛있는 역전할머니맥주! 음식들도 퓨전이지만 맛나요:)
    설빙
    67점 · 세종 · 빙수,생딸기
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    여름이면 가끔 생각나는 설빙 가까운 곳에 있어서 좋아요 연유를 기호에 맞게 뿌려 먹을 수 있어 좋아요. 다만 덜어 먹을 앞접시가 없어 종이컵에 먹으니 좀 불편하네요. 야외테이블에서 먹는데 커피는 테이크아웃잔 안된다하시며 일반컵에 주시네요.
    맛찬들왕소금구이
    66점 · 세종 · 삼겹살,고기집
    맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
    고기질이 너무 좋아요 직원분들이 다 구워주셔서 편하고 맛있는 조합도 알려주셔서 더 맛있게 먹었습니다 고기가 너무 부드럽고 맛있네요! 잘먹고 갑니다 담에 또갈게요 명이나물에 싸먹으면 딱 맛있고 숙성고기라 엄청 부드러워요 ㅠㅠ
    르 가든 블루
    66점 · 세종 · 파스타,프랑스요리
    르 가든 블루 사진 1 르 가든 블루 사진 2
    맛있어요 고급스럽고 메뉴도 다양해서 좋아여 최고~~!! 주차도 편하고 음식이 다 맛있어요 연말 맛있는 음식과함께 잘 보냈어요 뚝배기 파스타를 제일 기대했는데 생각보다 연어가든과 페스츄리 피자가 기억에 남아요 ! 그래도 음식맛이나 분위기가 깔끔해서 굳굳!
    BHC치킨
    65점 · 세종 · 치킨,치즈볼
    BHC치킨 사진 1 BHC치킨 사진 2
    포장하느라 들렸는데 매장이 깔끔하고 넓어서 좋았어요 직원들도 친절합니다 부드러운 닭고기에 양념치킨소스맛도 나면서 마라맛도 좀 나는게 한번은 먹을만해요
    버무리떡볶이
    65점 · 세종 · 떡볶이,분식
    버무리떡볶이 사진 1 버무리떡볶이 사진 2
    간단하게 먹기 좋고 맛있어요 하지만 파리가 날아다녀서 먹기 불편했습니다
    교촌치킨
    65점 · 세종 · 치킨,오리지널치킨
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    언제나 실망시키지 않는 허니콤보 바싹하고 달달하니 어랜만에 먹으니 너무 맛나요
    란이 (Lanyi)
    65점 · 세종 · 중식
    란이 (Lanyi) 사진 1 란이 (Lanyi) 사진 2
    나름 세종 안에서 중식 잘하는 곳이에요 짬뽕한그릇 잘먹고갑니다 세종 중식당 란이 입니다. 건물 뒷편 조그만하게 주차공간이 있구요. 음식도 너무 맛있어요! 전에 리모델링 하기전에 갔었는데 아주 예쁘게 바뀌었네요 맛도 더 맛있어진거같아요!
    본죽
    65점 · 세종시 · 죽집,쇠고기야채죽
    본죽 사진 1 본죽 사진 2
    아가가 아파서 병원 왔다가 포장했어요. 염도나 쌀알 크기 조절해주셔서 아가에게 잘 먹였어요 소아과 근처에 있어 편해요. 아기가 먹을거라 작은 포장용기로, 입자도 조금 더 갈아달라 요청하니 좋네요! 그런데 바쁘셔서 그런지 숟가락 젓가락을 안넣어주셔서 난감했어요ㅠ
    맘스터치
    64점 · 세종 · 버거,치즈
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    배달을 많이 해드셔서 그런지 매장에 사람 많지않아서 좋았습니다:) 주로 혼자 오셔서 조용히 드시고 가시는 분위기였어요~ 사촌동생을 데리고가서 콜팝을 사줬는데 잘 먹었습니다:)