까사부오노 대표 사진
    까사부오노 대표 사진

까사부오노

까사부오노의 사진

까사부오노와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 식사모임(4) 데이트(3) 기념일(2) 점심식사(2)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(5) 예쁜(4) 숨은맛집(3) 깔끔한(2) 캐주얼한(2)…더보기 조용한(2) 지역주민이찾는(1) 격식있는(1) 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1) 고급스러운(1) 경관/야경이 좋은(1)

무닝이 평균 별점 4.8   평가 36   팔로워 1

디너에 와인이나 맥주를 하기에도 좋지만, 10시 30분에 오픈해서 브런치 먹기 좋은 곳이에요. 피자와 파스타, 리조또가 있고 샌드위치도 있습니다. 고르곤졸라와 마르게리따 하프앤하프 피자가 있는데 맛있어요😘 3시 전에 방문하면 음료세트를 주문할 수 있는데 메뉴에 2000원 추가하면 하우스 커피를 마실 수 있어요. 이 동네 브런치 카페로 강추해요.

고르마르피자

2023년 2월 13일

하님 평균 별점 3.5   평가 38   팔로워 7

어떤 메뉴도 뭐 하나 빠지지 않고 맛있다. 크림 파스타 느끼해서 잘 안먹는데 여기꺼는 잘먹음.

채소도 신선하고 소스들도 좋다. 무엇보다 인테리어가 완벽하다.
    사장님의 센스가 부러울 정도로 완벽하다.

자주 다시 가서 절대 안망하게 하고 싶은 집.

루꼴라와베이컨피자 바질토마토 갈릭새우크림 치킨로제리조또

경관/야경이 좋은
    2019년 8월 30일

전다정 평균 별점 4.5   평가 21   팔로워 4

동네 주변에 이탈리안식당 찾기 어려운데
    이 곳이 생긴 덕분에 이탈리안 음식 먹고싶으면쉽게 찾아갈수있어서 좋아요.

인테리어도 예쁘고 음식도 맛있네요
    피맥세트랑 아라비아따 파스타 먹었어요.

피자 아라비아따파스타 맥주

2020년 8월 31일