샘골로 대표 사진
    샘골로 대표 사진

샘골로

샘골로의 사진

샘골로와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 식사모임(4) 술모임(4) 회식(4) 가족외식(4)…더보기 데이트(3) 아이동반(3) 점심식사(3) 기념일(2) 접대(2) 혼술(1) 혼밥(1) 실버푸드(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 서민적인(5) 지역주민이찾는(4) 푸짐한(4) 캐주얼한(4) 깔끔한(2)…더보기 시끌벅적한(2) 가성비좋은(2) 숨은맛집(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 애완동물동반(1)

맛집찾는복덩이 평균 별점 5.0   평가 152   팔로워 73

솥뚜껑 삼겹살 푸짐하고 맛있는 샘골로 다녀왔어요
    주차장은 앞과 건물 뒷편 무료 주차 가능하고요
    식당 안은 정말 넓더라구요
    단체모임이나 회식 장소로도 적합할듯 합니다
    점심 특선으로도 저렴하게 먹을수 있고요
    저희는 미박 삼겹살, 특목살, 등심 덧살, 차돌박이,
    생고기 김치찌개, 비빔 막국수 주문했어요
    미나리는 무조건 추가했고요 한번더 추가했어요
    미나리와 삼겹살의 맛이 너무 잘 어울리네요
    그리고 여기 배추김치랑 갓김치, 시금치 나물, 콩나물 무침,
    고사리 나물, 열무김치, 유자 파채, 마늘, 쌈장이
    그냥 먹어도 밥 반찬으로도 굿이지만 고기랑 같이 구워 먹으니
    맛이 고소하고 너무 잘 어울리네요 정말 맛있었어요
    사장님이 엄청 친절하세요 고기도 직접 구워주신답니다
    맛있게 구워진 고기를 갈치 속젓에 푹 찍어서 김치 나물에
    미나리 상추쌈해서 먹으면 기가 막힙니다
    김치찌개 아주 진하고 고기도 크고 많이 들었어요
    두부 으깨서 김치 국물에 말아서 고기 얹어 먹으면
    밥 한공기 뚝딱이네요
    비빔 막국수는 들기름 향이 솔솔 나면서 많이 맵지 않고
    고기 곁들여 먹기 딱 좋고 면이 부드러워서 좋았어요
    반찬 하나 하나 삼겹살이랑 잘 어울려서 진짜 푸짐하게 먹었네요
    점심에 손님이 끊이지 않고 오는것이 이 근처
    동네에서 친절하고 맛있다고 소문난듯 합니다
    기분좋게 맛있게 잘 먹고 왔습니다

안산 샘골로 본점
    주소는 경기 안산시 상록구 샘골로 178 102호
    지번은 본오동 872-7
    상록수역 3번 출구에서 571m
    영업시간 매일 11:00~01:30
    전화번호 031-406-4670
    단체 이용 가능, 배달, 포장, 예약, 무선 인터넷, 남/녀 화장실 구분,
    애완견, 애완동물 출입가능합니다
    제로페이, 지역화폐(카드형, 모바일형, 지류형)
    주차 가능합니다

미박삼겹살 특목살 등심덧살 차돌박이 생고기김치찌개 물,비빔막국수

애완동물동반

폴Kim 평균 별점 4.3   평가 125   팔로워 8

점심식사로 생고기 김치찌개 먹었습니다. 고기 좋은게 딱 느껴졌습니다. 김치찌개 전문점은 아니라 계란말이 없는건 어찌보면 당연한데 고깃집인데도 계란찜이 메뉴판에 없더라구요. 김치찌개에 계란사이드가 맛도린데 그게 좀 아쉬웠어요.

맛있고 양도 많고 (찌개, 밥 모두) 일하시는분들 도 친절하셔서 기분좋게 먹고 나왔습니다.

생고기김치찌개

오또잇 평균 별점 4.3   평가 121   팔로워 2

본오동에서 볼 수 없었던 깔끔한 인테리어의 고깃집,, 대부분 가게가 노후화되어 있어서 바닥 찐득거리는데 여기는 그저 깔끔하고 쾌적해서 너무 만족스러웠다! 청소를 잘하시는 듯 그것부터가 완전 합격점
    더군다나 고기도 최근 먹은 곳 중에 상타치로 맛있었다 솔직히 미나리랑 같이 먹는 고기 맛없없이긴 한데 엄청나게 촉촉 부들인데 미박이라 껍데기가 붙어있어서 꼬들하고 쫀득하기까지해서 식감 대박 걍 입안에서 파티임,,
    글고 미나리 무조건 추가해먹어야 하는게 이게 볶음밥에 넣어먹으면 향긋하고 아삭한 식감까지 있어서 진짜 맛있거등요? 일반 볶음밥도 최강으로 만들어주는 킥포인트템

미박삼겹살 특목살 등심덧살

2023년 10월 16일