돈카츠석 대표 사진
    돈카츠석 대표 사진

돈카츠석

돈카츠석의 사진

돈카츠석과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 혼밥(3) 데이트(2) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(4) 깔끔한(1) 예쁜(1) 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 푸짐한(1) 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)

찬찬 평균 별점 4.5   평가 174   팔로워 3

친구랑 저녁메뉴 고민하다가 방문했는데 우리만 남남이어서 좀 슬펐음
    닷찌석과 테이블석이 있는데 테이블은 1개고 닷찌는 4팀정도 앉을 수 있음
    돈카츠는 주문 즉시 제조해주는데 맛있게 먹었음

치즈카츠

2023년 10월 28일

다코미식가 세이지 평균 별점 4.4   평가 493   팔로워 28

안산 중앙역과 고잔 중간에 위치한 <돈카츠석>이에요.

돈까스를 썰 때 나는 석, 석, 석 소리에서 따와서 이름을 지었다고 해요.
    돈까스가 너무 먹고싶어서 찾다가 방문했는데 가까이에 다른 돈까스집도 있는데 이 곳이 평이 더 좋더라구요.
    브레이크타임이 5시까지인데 조금 일찍 도착했고, 바로 들어가게 도와주셔서 감사했습니다.

한정판매인 스페셜로스는 품절이었고 (보통 오전에 매진된다고 해요) 로스(9,000)와 다양한 메뉴를 먹을 수 있는 믹스카츠(12,000)를 시켰어요.

보통 주는 미소장국과는 다르게 우엉, 양배추, 당근등을 넣고 맑게 끓인 국이나옵니다. 단무지대신 새콤한 무피클이 나오구요.
    지인은 다양하게 먹고 싶어해서 믹스카츠를 먹었는데 전반적으로 만족스럽고 이 중에서 하나만 골라야 한다면 히레가 좋다고 하더라구요.
    저는 로스 처음 먹자마자 생각보다 너무 촉촉해서 좋았습니다.
    소스가 있는데 소금에 찍어먹는게 제일 맛있었어요.
    고기가 두툼해서 다 먹고 나면 기분 좋게 배부를 정도입니다. 추천해요!

로스카츠 믹스카츠

2020년 6월 8일

비지두부 평균 별점 4.4   평가 88   팔로워 4

우선 실내 인테리어도 예뻤고 옷 걸어둘 수 있는 곳도 있어요! 저는 바 형태로 되어있는 곳에 앉았는데 좌식으로 앉는 곳도 있더라구요!
    우선 돈가스 자체는 정말 맛있어요. 믹스후라이 정식도 먹었는데 먹어봤던 돈가스 중에 제일 촉촉하고 고급진? 맛있었어요! 근데 키노코카츠는 생각보다 그저그랬어요. 굳이 버섯이랑은 안먹을 것 같다는..? 그냥 돈가스로 먹는게 맛있었어요.
    같이 간 지인은 키노코카츠도 맛있다고 해서 개인 입맛 차이인 것 같네요!
    단무지는 안나와요!

키노코카츠 정식 생맥주 믹스후라이 정식

2020년 1월 31일