샘골가든 대표 사진
    샘골가든 대표 사진

샘골가든

샘골가든의 사진

1건의 샘골가든 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

다코미식가 뿌우 평균 별점 3.7   평가 501   팔로워 61

태안에 방문했다가 점심을 먹은 곳. 소머리국밥 자체는 평범한 맛이었지만 밑반찬들이 맛있어요. 넓은 자체 주차장이 있어서 편합니다.

소머리국밥

2023년 12월 10일

샘골가든과 비슷한 맛집

남문정 사진
    남문정
    태안 · 한정식,생선구이
    음식이 다소 짠편이었으나 육회와 회 ,홍어 ,수육 등 다채롭게 먹을수가 있어서 좋았습니다. 합리적인 가격에 괜찮은 한정식 코스를 먹을 수 있는 곳이었어요. 각각의 음식 맛도 준수하고, 넓은 주차장이 있어서 좋았어요.
    초원식당 사진
    초원식당
    태안 · 삼겹살,백반
    태안터미널 맞은편에 있는 맛집입니다 태안 여행의 시작은 항상 여기서 해요. 솔직히 넘 맛있어요... 굴을 좋아하는데 고기랑 이렇게 익혀먹는 건 처음이네요 굴 무침이 그냥 먹어도 맛있고 고기기름에 익
    비원 사진
    비원
    태안 · 한정식,생선구이
    그냥 다 평범한 집, 나쁜것은 아니지만 좋지도 않은 적당히 괜찮은 집 입니다. 주차장은 있어서 좋음.
    청학동 사진
    청학동
    태안 · 가마솥밥,생삼겹살
    가마솥밥 정식이 넘넘 푸짐하고 맛나요! 반찬도 다양해서 좋아요 돌솥밥과 제육쌈밥 푸짐한 반찬을 먹을 수 있는 곳 ㅎㅎ 가격대비 가성비 최고예요 몽산포해수욕장에 갔다 근처에 식사할 만한곳이 없어서 읍내로 나와 무작정 둘러보다 들어간곳 입니다. 아주 정갈하고 반찬 하나하나가 맛들어 집니다. 푸짐하고 서비스까지 만족스러웠습니다. 더불어 쌈채소는
    명량노을지는갯마을편 사진
    명량노을지는갯마을편
    태안 · 간장게장,황태해장국
    탁트인 전망이 일단 젤 좋구요 태안사람들이 자주 가는 맛집이라고 들어서 가봤는데 가격은 싼편은 아닌것같아요 그래도 반찬이 정갈하게 잘 나와요 맛있게 먹었어요 간장게장이랑 양념게장이 짜지않아 좋았어요
    팔봉산 창포가든 사진
    팔봉산 창포가든
    서산 · 우렁쌈밥,한식
    토요일 서산 팔봉돌아보기중 팔봉산 입구에 있는 창포가든에서 쌈밥으로 점심 무쇠솥밥으로 주문했더니 시간이 좀 걸린다 그냥 공기밥으로 할걸 그랬나 생각했지만 무쇠솥밥으로 막 지은 밥맛이 확실히 좋다

샘골가든 근처 추천 맛집

덕수식당
    82점 · 태안 · 게국지,게장
    덕수식당 사진 1 덕수식당 사진 2
    이렇게 살이 통통한 게는 처음 먹어봐요 개인적으로 양념 게장이 더 맛있었고 기본 찬들도 전부 맛있었어요 무엇보다 직원분이 너무 친절하셔서 기분좋게 먹고 나왔습니다! 게국지에 양념게장 추가했어요. 응대도 친절하시고 맛있는 게 먹는 방법까지 알려주셔서 좋았어요. 게국지는 국물이 달큰하면서 시원하고 살도 많았어요. 돌게장이 반찬으로 나오는데 비리거나 짜지 않고
    신태루
    75점 · 태안 · 짬뽕,육짬뽕
    신태루 사진 1 신태루 사진 2
    28년 먹어본 짬뽕중에 제일 양이적었어요 거짓말안치고 그냥 라면보다 면 양이적었음 맛도 그저그래요.. 집앞에 교동짬뽕이 더 맛있어요 생활의달인 방송나왔다길래 기대하고 갔다가 매우 실망이였습니다..
    반도식당
    70점 · 태안 · 짬뽕,육짬뽕
    반도식당 사진 1 반도식당 사진 2
    주차는. 눈치껏. 가게 주변에 하면됀다. ㅎ. ㅎ. 태안여행길에. 점심먹기위해. 다이닝코드에서 찾은 맛집. 꽤 맛있었다. 태안에서 꼭 먹어야할 짬뽕 반도식당 육짬뽕 아우~~ 국물이~~~ 공주 동해루가 생각난다
    둥지식당
    68점 · 태안 · 냉면,물냉
    둥지식당 사진 1 둥지식당 사진 2
    태안에서 만나는 평양냉면 스타일의 물냉. 육향이 매우 강합니다. 메뉴가 물냉면, 비빔냉면 오로지 두개 밖에 없는 가게임.. 화장실은 가게 내부 남여분리형..
    오거리산더미해물탕
    59점 · 태안 · 해물찜,해물탕
    오거리산더미해물탕 사진 1 오거리산더미해물탕 사진 2
    양 정말 푸짐하고 호불호 없이 맛있었던 태안 해물찜 맛집이에요
    피자스쿨
    58점 · 태안 · 피자,고구마피자
    피자스쿨 사진 1 피자스쿨 사진 2
    태안 시내에 있는 피자스쿨 가성비 좋아요 맛있고 저렴합니다
    국일반점
    58점 · 태안 · 짜장면,짬뽕
    국일반점 사진 1 국일반점 사진 2
    약간의 웨이팅이 있었습니다. 덥고 습한 날씨라 기분이 좋지 않았는데 짬뽕 국물 한 모금에 싹 내려갔네요 중새우가 엄청 맛있어요 ㅎㅎ 냉라면은 처음시켜봤는데 뭔가 이도저도아닌맛...? 원래 땅콩소스가 들어간다고 알았는데 여기는 안넣는건 까먹으신건지 잘모르겠어요 ㅠㅠ 서빙하시는분이 한국말을 못하셔서 물어
    홍일갈비
    57점 · 태안 · 돼지갈비,갈비
    홍일갈비 사진 1 홍일갈비 사진 2
    맛도 괜찮고 깔끔하게 나옴. 가게도 엄청 넓다. 반찬도 잘 나온다
    또와분식
    55점 · 태안 · 김밥,김치김밥
    또와분식 사진 1 또와분식 사진 2
    태안에서 정말 맛있는곳이라고 예전 직장상사가 추천해준곳인데 그냥 우리가아는 분식집 더도 덜도 없어요
    파리바게뜨
    55점 · 태안 · 빵
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    커피맛이 좋았습니다. 간식먹으며 잠시 쉬어가기 좋은 곳이었습니다.
    태광두부명가
    53점 · 태안 · 두부전골,두부
    태광두부명가 사진 1 태광두부명가 사진 2
    허름해 보였지만 깔끔하고 청국장이 부드럽고 맛있습니다. 두분찌개 먹고 싶었는데 둘이 가서 소자가 안돼서 두부전골 먹었어요. 칼칼하게 맛있었어요.
    오리주물럭
    50점 · 태안 · 오리주물럭,오리요리
    오리주물럭 사진 1 오리주물럭 사진 2
    맛이 있었지만 서빙 하시는 분이 볶음밥에 오리기름을 너무 많이 넣으셔서 조금 덜 넣으면 좋겠다는 생각입니다.