덕수식당 대표 사진
    덕수식당 대표 사진

덕수식당

덕수식당의 사진

덕수식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(10) 저녁식사(8) 식사모임(7) 가족외식(7) 술모임(3)…더보기 회식(2) 아침식사(2) 기념일(1) 데이트(1) 접대(1)
    • 분위기 서민적인(10) 지역주민이찾는(7) 가성비좋은(6) 숨은맛집(5) 푸짐한(5)…더보기 시끌벅적한(2) 캐주얼한(2) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(1)

100soo 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

오픈전에 갔는데도 이미 대기가 있어서 40분정도 기다렸어요.
    기다린시간이 아깝지 않을만큼 너무너무 맛있어요!
    게국지 국물은 깔끔하니 해장용으로 딱이였고 양념게장은 그냥 밥도둑이였어요.
    태안가면 꼭 들러야하는곳~!

게국지 양념게장

2023년 10월 1일

ManyGoldBars 평균 별점 3.5   평가 59   팔로워 6

안면도에 가서 게국지를 먹어보고 싶어서 다코에서 검색해서 방문한 집. 검색당시 7분의 평가가 모두 5점이라서 어느정도 신뢰를 하고 가기는 했지만 설마하는 마음도 동시에 있었는데, 결과적으로 저도 5점 후기를 남기게 되네요.
    음식맛, 직원분들의 친절도, 가성비, 뭐 하나 빠지지 않습니다. 굳이 단점을 하나 꼽자면 별도의 주차공간이 없어서 가게 주변 주차라인 그어진 곳에 적당히 세워야 한다는 것 - 사실 저는 개인적으로 주차하는데 좀 애를 먹기는 했습니다.
    그래도 게국지 국물 맛을 보는 순간, 모든게 용서(?)가 되고, 서비스로 나오는 돌게장을 한입 베어 물면 주차문제따위(?)는 잊어버리게 됩니다. 돌게장은 아주 조금 짜기는 했지만 별도로 주문한 게장은 전혀 짜지 않고 맛있었고, 게국지 말고도 같이 반찬으로 나온 달래장과 돌김, 참기름 두른 명란 등도 모두 하나같이 밥도둑들입니다. 직원분들도 모자란 반찬없냐고 계속 물어보시면서 신경써 주시고, 게국지 더 맛있게 먹는법도 알려주셔서 너무 감사헸습니다. 저희 일행중에서 식사중 갑자기 탈이나서 식사를 마치치 못하고 음식을 남기고 급하게 나올때에도 같이 안타까워하면서 약국도 알려주시는 등 진심으로 친절을 베푸시는게 느껴졌습니다. 지난번에는 사정상 식사를 마치지 못했지만, 다음에는 꼭 다시 찾아가 보려고 합니다.

게국지 게장백반

2023년 5월 14일

으나앙 평균 별점 4.3   평가 63   팔로워 0

오픈런 아니고는 무조건 대기..그만큼 진짜 맛잇음 또먹고싶음..기다려도 또 먹고싶음 ㅠ

게국지