한솔냉면

• 대구광역시 중구 달구벌대로 2077 더현대대구광역시 지하1층
  • 053-245-2966
  • 혼밥, 데이트
  • 깔끔한, 시원, 점심식사, 저녁식사, 유아의자, 무료주차

한솔냉면의 사진

한솔냉면 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1혼밥 1데이트 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 1서민적인 1 더보기 더보기

차차 평균 별점 5.0   평가 600   팔로워 0

5점 2025년 4월 28일

면을 처음 먹어 봤는데, 얼큰하고 회가 많이 들어가 있어서 너무 좋아요

명태회냉면+섞임이만두(2ea)

데이트, 서민적인, 무료주차

휘이니 평균 별점 5.0   평가 164   팔로워 1

5점 2024년 8월 15일

수육이 맛있고 냉면면이 특이함. 간잘맞춰 먹으면 실패없음

물냉면, 수육

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 지역주민이찾는, 무료주차

한솔냉면과 비슷한 맛집

건강밥상 사진
건강밥상 더현대 대구
대구중구 · 한식,돌솥비빔밥
건강한 맛입니다! 아이도 비빔밥을 잘 먹어요! 밑반찬도 괜찮아요! 순두부찌개가 밍밍하지않고 걸쭉하니 맛있음 다른메뉴도 맛있을것 같움!
심비디움 사진
심비디움 더현대 대구점
대구중구 · 한정식,한식
반찬이랑 가지런히 나와서 좋았음 어떤 직원 한 분은 되게 친절하시고 다른 분들은 툭툭 던지는 말투긴 함 파전은 별로 무침회는 오징어 많고 푸짐했음
개정 사진
개정
대구중구 · 돌솥비빔밥,한식
백화점에서 쇼핑하고 부담없이 즐길수 있는 음식이여서 좋았어요 고디만두에 참기름도 뿌려주셔서 고소하니 맛났구요 ㅎㅎ 비냉도 양념이 맛났고 어머니가 낙지비빔밥도 맛있었다고 라셨어요 ㅎㅎ 너무 재료를 아
참조은칼국수 사진
참조은칼국수
대구중구 · 육개장,흑돼지
느긋하게 기다려서 먹어야 하는 집인 것 같다. 그래서인지 오기 전에 미리 전화로 예약을 하고 오는 사람도 많았다.
이타국시 사진
이타국시
반월당 · 국수,수육
사골육수가 맛있네요. 쭈꾸미 비빔 칼국수도 특이하고 좋아요. 직원분들 친절하고 음식 깔끔하고 분위기도 나쁘지 않아서 담에 또 오께요 국수 육수가 사골육수라 구수하고 느끼함없이 깔끔해요. 면도 쫄깃해
팔도국밥 육수당 사진
팔도국밥 육수당 대구반월당점
대구중구 · 국밥,한식
육개장 맛집이예요 ㅎㅎ 누룽지삼계탕도 맛있어요 추천합니다! 진짜 맛있어요 국물도 진라고 양도 많고 육개장 미쳤어요 ㅠㅠ 꼭 드셔보세요

한솔냉면 근처 추천 식당
반월당 부자식당
82점 · 반월당 · 오징어볶음
반월당 부자식당 사진 1 반월당 부자식당 사진 2
진심 맛있어요 제육볶음 그렇게 좋아하지 않지만 여기는 진짜 맛있어요 ㅜㅜ 직화 오제볶음 보통맛 매운맛 맛 선택 가능해서 보통맛기준 저 같은 맵찔이도 맛있게 즐길 수 있는 딱 기분 좋은 매콤함이라 좋
스시준
78점 · 대구 · 스시
스시준 사진 1 스시준 사진 2
연어초밥 하면 스시준. 우동 리필가능. 사람 많지만 회전률이 빠르고 초밥도 빠르게 나옴. 더현대 갈때마다 들리는 초밥 맛집,, 내 최애❤️ 진짜 연어세트를 너무 사랑하고 자주 먹었는데 오늘은 너무
몬도카츠
77점 · 대구 · 카츠,돈까스
몬도카츠 사진 1 몬도카츠 사진 2
대구에서 제일 맛있다고 생각하는 돈까스 맛집. 사이드도 다 맛있고 하나도 느끼하지 않고 깔끔한 맛 인테리어가 깔끔해서 데이트 할 때 가기도 좋은 것 같고, 음식이 너무너무 맛있습니다. 다양한 소스를
라이첸
75점 · 대구 · 베트남음식,반쎄오
라이첸 사진 1 라이첸 사진 2
맛있습니다 재방문의사 있습니다!!! 직원분들이 친절해요 맛있게 잘먹었어요 회사 앞이라서 자주 와요 메뉴가 많아서 좋아요 오랜만에 베트남 음식이었는데 맛있았어요!! 쌀국수는 면추가해서 드시는 거 추천
두아몽떼
74점 · 대구 · 빵,소금빵
두아몽떼 사진 1 두아몽떼 사진 2
빵이 다 맛났어요. 극강의 웨이팅은 감수하고 가야할듯 합니다.. 무조건 오픈런 해야 하는 빵지순례 맛집. 소문 만큼 맛있습니다. 소금빵 빠작빠작 맛있고 퀸아망은 말모... 평생 회자하며 곱씹을 맛입
제이에스가든
73점 · 대구중구 · 중식,북경오리
제이에스가든 사진 1 제이에스가든 사진 2
해당 백화점에서 접대하기 좋으나 그만큼 가격대가 높은 편이다. 코스요리 먹기 좋네요 맛도 좋고 고급스럽습니다. 굿잡입니다 다인원이라 미리 예약하고 방문하니 칸막이 있는 분리된 공간으로 안내해주심 (
효목
73점 · 대구중구 · 솥밥,임연수
효목 사진 1 효목 사진 2
혼밥 하기도 정말 좋고 깔끔한 가정식 한상 먹고싶다하면 여기 추천합니다 안키모, 훗케 다 맛있어요 ㅎㅎ 대구 동성로 솥밥 맛집 ❤️ 대구 종로에 있는 솥밥 맛집 효목을 방문했습니다 우드톤 인테리어가
애슐리W
72점 · 반월당 · 디저트,뷔페
애슐리W 사진 1 애슐리W 사진 2
애슐리 오랜만에 왔는데 맛있어요~~~ 커피랑 디저트까지 잘 즐기다 갑니다 쌀국수는 맛있었는데 메밀소바가 맛이 조금...이상했고 전복파스타도 간이 너무 짰습니다...ㅠㅅㅠ 말고는 다 그냥저냥 괜찮았던
이타국시
72점 · 반월당 · 국수,수육
이타국시 사진 1 이타국시 사진 2
매드포갈릭
72점 · 대구중구 · 파스타,스테이크
매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
더현대 대구 양식집 '매드포갈릭' : 마늘을 주재료로 한 다양한 양식 메뉴가 있는 곳 : 맛있게 매콤한 메뉴들이 많아 한국인 입맛에 딱! : 백화점 안에 있는 매장이라 브레이크 타임 없고, 친절하고
서영홍합밥
72점 · 대구중구 · 홍합밥,녹두전
서영홍합밥 사진 1 서영홍합밥 사진 2
오래된 맛집이에요. 웨이팅이 길어요. 한번 정도는 먹을만한 곳인거 같아요 비오는날에 홍합밥, 녹두전, 동동주를 먹으니,, 아주 좋았습니다. 다 너무 맛있고요!! 동동주도 시원하니 끝내줍니다. 여자들
빵장수단팥빵
71점 · 반월당 · 베이커리,단팥빵
빵장수단팥빵 사진 1 빵장수단팥빵 사진 2
대구에서 유명한 빵장수 입니다 체인점이 상당히 많습니다 여기는 팥이 아주 맛있고 가격도 저렴합니다 팥빙수 퀄리티 좋은데 가격 저렴하고 맛있습니다 아이들 데리고 한번씩 가기 좋아요 2층에 넓은 매장이

한솔냉면 근처 추천 카페
롤러커피
80점 · 반월당 · 커피,라떼
롤러커피 사진 1 롤러커피 사진 2
공간은 협소하지만 라떼가 맛있어요 인기많아서 웨이팅 필요합니다~! 생각한 것보다 ? 무난했어요! 연휴라그런지 사람 엄청 많았습니다ㅠㅠ 대구여행 간 김에 들렀는데 인생 최고로 맛있는 라떼를 만났어요
미도다방
79점 · 대구중구 · 전통차,쌍화차
미도다방 사진 1 미도다방 사진 2
요즘 핫하길래 한번 가봤는데 어르신들이 정말 많더라구여ㅎㅎ 사장님도 한복입고 엄청 친절하서오!! 쌍화차 맛있습니다! 진짜 옛스러운 분위기에 사장님도 한복 입고 맞이해주셔요 ㅎㅎ 쌍화차 태어나서 처음
스테드
79점 · 대구중구 · 베이커리,두바이
스테드 사진 1 스테드 사진 2
2층까지 있고 화장실은 1층에있음. 혼카페 하기는 어려운 카페임. 크리스마스때 이뻐서 빛을 보는 카페❤️ 딸기케이크 맛있고 아메리카노는 다크함. 라떼 먹으면 정말 맛있음 반월당은 주차는 절대절대..
오디너리 하우스
75점 · 대구중구 · 베이커리,카페
오디너리 하우스 사진 1 오디너리 하우스 사진 2
1층이 뷰가 좋다해서 갔는데 1층은 소리가 울리고 시끄러워서 아쉬웠고 2층은 조용하고 뷰도 괜찮았어요! 트러플소금빵도 맛있습니다! 베이커리류가 저렴한데 굉장히 맛있어서 놀랐음 2층은 조용해서 혼카페
데일리 베이크
74점 · 대구중구 · 디저트,구움과자
데일리 베이크 사진 1 데일리 베이크 사진 2
골목에 위치한 작은 카페예요. 디저트가 다양하고, 두쫀쿠는 1인1개 구입 가능해요. 데일리베이크 : 약령시 진골목에 위치한 디저트 카페 : 차분한 분위기, 매장 내 자리가 많진 않음 : 휘낭시에&까
노벨커피
73점 · 대구 · 카페,크림라떼
노벨커피 사진 1 노벨커피 사진 2
굉장히 밝고 친절하신 사장님이 기억에 남는 카페! 커피도 적당히 맛있고 분위기도 좋아 바치케 맛집이라고 소문들어서 방문함 직원분들 매우 친절하고, 아메리카노는.. 음 너무 연해서 보리차같은 맛이였음
고바슨
72점 · 반월당역 · 커피,카페
고바슨 사진 1 고바슨 사진 2
매장이 아주 넓어요. 아메리카노는 디카페인으로 변경 시 원두를 못 골라서 아쉬워요 가격대는 좀 있지만 넓고 쾌적한 카페입니다. 음악도 은은하고 분위기도 차분해 대화나누기 좋았습니다. 소파가 편하고
워킹컵
72점 · 대구중구 · 카페,베이커리
워킹컵 사진 1 워킹컵 사진 2
진짜 너무 시끄럽고.. 비싸고.. 다음에는 구지 안갈 듯해요 더현대 대구 백화점에 있는 카페인데 엄청 넓고 이국적인 분위기에요 커피 맛있고 둘 다 디카페인으로 시켰는데 아메리카노는 약간 신맛도 있었
딥다이브
71점 · 대구 · 커피,카페
딥다이브 사진 1 딥다이브 사진 2
커피가 맛있대서 먹으러왔어요 카페 이쁘고 조용합니다 먹을만해요 아무생각없이 방문했는데 생각보다 조용하고 좋았어요!조용하다보니 나름의 장점도있구 카페에서 드립내리는 걸 바로앞에서 볼수있는 탁트인 바테
잽엔헨리
70점 · 대구 · 커피,카페
잽엔헨리 사진 1 잽엔헨리 사진 2
메뉴명의 개성과 가게의 브랜딩이 조금이라도 어긋나면 그게 굉장히 짜쳐지는데 여기는 그것니 상당히 잘 어우러집니다 메뉴 또한 특이한 메뉴가 많고 특히 농후라떼는 먹었을 때 조금 감탄했습니다 카페임에도
리시트2nd
70점 · 대구 · 커피,라떼
리시트2nd 사진 1 리시트2nd 사진 2
대구현백 근처 카페라 접근성이 좋습니다. 깔끔한 공간속 커피즐기기 좋습니다 라떼 맛있습니다!!! 자리가 편안하진 않고 저녁에 조명이 어두운 편이니(첨엔 장사 안하는 줄..) 참고하세요. 현백 인근이
더남산 커피앤디저트
70점 · 대구중구 · 디저트
더남산 커피앤디저트 사진 1 더남산 커피앤디저트 사진 2
편안하게 모임하기 좋은 곳 입니다. 베이커리 다양해서 함께 즐기기에도 좋습니다. 넓어서 좋구요 반월당근처에 주차장있는 카페 잘 없는데 주차장 있어서 좋아요 ㅎㅎ 모임 갖기 편한 장소에요. 디저트도

대구중구를 대표하는 음식

1위
2위파스타
3위막창

대구중구 대구중구 맛집 검색 대구중구
대구중구 대구중구 음식 랭킹 대구중구