Poke all day 포케&샐러드 대표 사진
    Poke all day 포케&샐러드 대표 사진

Poke all day 포케&샐러드 수원행궁점

• 경기도 수원시 팔달구 정조로 848-1 1층
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 070-7589-8051
    • 식사모임, 다이어트식단
    • 깔끔한, 예쁜, 점심식사, 저녁식사, 장애인편의시설, 주차, 배달

Poke all day 포케&샐러드의 사진

Poke all day 포케&샐러드 사진

Poke all day 포케&샐러드 방문자 리뷰

4.5

가코나코 평균 별점 4.9   평가 240   팔로워 0

행궁동에 있는 포케집이에요 버스정류장 바로 앞에 있어서 접근성이 좋아요

메밀면 포케

다이어트식단, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 캐주얼한, 예쁜, 지역주민이찾는

세이콩 평균 별점 4.9   평가 16   팔로워 0

5점 2024년 9월 30일

친구랑 행궁동에 소품샵 가려고 방문했습니다! 다이어트 중이라 포케먹으려고 방문했는데 포케는 갠적으로 포케얼데이가 젤 맛난것 같습니다 ! ㅎㅎ

[저탄고지]야채만 포케

식사모임, 푸짐한, 조용한, 깔끔한

커피한잔 평균 별점 4.3   평가 659   팔로워 9

5점 2024년 8월 26일

포케 맛있고 내부 인테리어가 예쁨 음식 빨리나와요~ 재방문각

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

메밀면 포케

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 간식, 숨은맛집, 예쁜, 깔끔한

Poke all day 포케&샐러드와 비슷한 맛집

나나샐리 사진
    나나샐리
    수원 · 포케,샐러드
    조원시장 안에 위치한 배달/포장 맛집! 앞에 공원도 보이고 조용해서 내점해서 먹기도 좋아요!
    샐러디 수원장안구청점
    북수원 · 샐러드
    맛있게 건강한 느낌. 내부는 좁지만 그래도 먹고 가기에는 좋습니다 처음 먹어봤는데 너무 맛있었어요. 조만간 또 먹으러 갈 생각입니다.
    뱃살도둑 사진
    뱃살도둑 인계점
    인계동 · 샐러드
    건강한 식단으로 먹기 좋습니다!! 배달로도 즐길수있어 좋아요~ 상가건물에 지하주차장이 크게있어서 주차가 어렵지읺고 주차등록하면 무료입니다! 그리고 늦게까지해서 너무 좋아요( 무려 새벽1시) 거기다 네이버 영수증 리뷰 할인도 있어서 가성비에 맛까지좋습니다!
    샐러디 수원정자점
    수원 · 샐러드,포케
    샐러드집으로 샌드위치도 맛있고 건강한 맛! 정자동에서 간단하게 떼우고 싶을때 좋는거같아요
    그린포유 사진
    그린포유 인계 직영점
    인계동 · 포케,샐러드
    재료가 신선하고 양도 많아요 특히 샌드위치가 두툼해서 맛있어욯ㅎㅎ
    샐러디 인계점
    인계 · 샐러드
    9900원이긴한데 맛이참 좋음 간편해서 혼밥으로 딱이에오 주차 두시간 가능한곳. 인계동 수원시청역 근처라 가깝고 여기 랩도맛있고 샐러드도 맛나요! 소스도 맛있고 굿굿 가격이 좀더 착하면 자주올듯~~~

Poke all day 포케&샐러드 근처 추천 맛집

연밀
    88점 · 수원 · 중국식만두
    연밀 사진 1 연밀 사진 2
    9시까지 밖에 안해서 좀 늦은 바람에 포장해서 먹었어요. 맛있었는데, 바로 나왔을 때 먹었으면 더 맛있었을 것 같아요. 만두국도 맛있고 육즙만두도 맛있고 빙화만두도 맛있어요.. 간장도 맛있음!
    메이쓰
    76점 · 행궁동 · 중식당,짜장면
    메이쓰 사진 1 메이쓰 사진 2
    중식 맛있게 잘 먹었어요! 간이 센편인데 중식이라서 더 그런 것 같아요~ 식당 내부는 깔끔하고 유아식기가 준비된 점도 좋았어요 동파육이 먹고 싶어서 방문했는데 다른 음식이 더 맛있었네요 ㅎㅎ 탕수육 소스가 진짜 맛도리!! 탕수육은 꼭 드셔보세요~!
    수원만두
    73점 · 수원 · 만두,군만두
    수원만두 사진 1 수원만두 사진 2
    진짜 중식을 먹을 수 있는 곳. 만두피가 보통 중국집에서 먹는것보다 조금 더 두껍고 쫄깃해요. 단단탕면은 다른데 없는 메뉴라 한번 드셔보시길 추천합니다. 탄탄면 과는 또 달라요 만두계의 일등 다른 매뉴들도 중국 본토의 진한 맛을 느낄 수 있는 곳
    운멜로키친
    73점 · 행궁동 · 뇨끼,레스토랑
    운멜로키친 사진 1 운멜로키친 사진 2
    맛은 뭐 그냥저냥인데 인테리어가 예쁘고 가격이 저렴한 편이라 가끔 가게 되는 곳. 직원들도 모두 친절하심. 고급스러운 느낌이지만 음식은 가성비 있어요! 가격이 착한 양식집이라고 생각합니다. 웨이팅이 좀 있어서 기다렸다가 들어갔어요! 식당 분위기 너무 좋아요~우디한 느낌에 테이블 사이 간격도 있어서 대화
    호성찬
    73점 · 행궁동 · 술집,루프탑
    호성찬 사진 1 호성찬 사진 2
    경관이 화려한건 아니지만 테라스자리의 느낌이 좋아요 시그니처메뉴도 맛나고 술찜에 파스타 추가하니 하나의 메뉴가 더 추가된 느낌 테라스 분위기 너무 좋아요. 요리도 주류도 종류가 다양해요.
    계절곳간
    72점 · 수원 · 한식,김밥
    계절곳간 사진 1 계절곳간 사진 2
    수원에 위치한 식당 계절곳간에 다녀왔습니다. 행궁동에 위치하고 있어 접근성이 좋은 편이에요. 김밥을 주제로 해서 아주 다양한 김밥들이 있습니다. 메밀 김밥, 수원 갈비 김밥, 건강 야채 김밥, 타
    하쿠
    72점 · 행궁동 · 카츠,돈까스
    하쿠 사진 1 하쿠 사진 2
    행궁동 일식 돈카츠 맛집입니다. 모듬카츠는 안심,등심 두가지 다 먹을 수 있어 좋아요. 안심 너무 부드럽고 겉바속촉 하고요, 등심은 쫀득하고 고소한 지방이 같이 씹혀 맛납니다. 치즈카츠는 자연 10
    존&진 피자펍
    70점 · 행궁동 · 피자,피자집
    존&진 피자펍 사진 1 존&진 피자펍 사진 2
    수원에만 있는 존앤진피자 너무 맛있어요 특히 엣지가 바삭하니 최고 생맥 안된대유 병맥먹음 피자도우도 빠싹하니 맛있게 잘묵었어유~ 다만 살짝 불친절 한명이 주문, 서빙 다하고 한명이 요리 해서 그런지 주문 후 피자 나오는데 꽤 시간이 많이 걸려요. 그래도 갓 나와서 뜨끈하고 치즈도 늘어나고 맛있습니다! 뿌려 먹는 시즈닝중에 갈릭이 있는데 시리
    저스트텐동
    70점 · 행리단길 · 텐동,튀김덮밥
    저스트텐동 사진 1 저스트텐동 사진 2
    튀김 크기가 커서 양이 엄청 많아요 평범한 맛으로 한번쯤 먹을만한 정도예요 진짜 텐동 맛있고 인기많음..아주 잘 먹었습니다. 종종 생각날 맛 테이블이 2인석이 대부분이고 매장이 좁아요 새우튀김이 정말 맛있어요
    매향통닭
    70점 · 수원 · 통닭,가마솥통닭
    매향통닭 사진 1 매향통닭 사진 2
    튀김옷이 없어서 건강한느낌이고 여기는 사이드도 너무 다 맛있어요 올해 가격은 물가때문에 19000원으로 올랐음 ㅠㅠ 그래도 튀김옷없는 통닭 좋아하는 분들이라면 여기 강추!!!!!! 제 최애 치킨집중 하나에요. 닭똥집은 바로 나오자마자 먹어야 안찔기고 맛있어요~~
    할머니네집
    70점 · 행궁동 · 한식,가정식
    할머니네집 사진 1 할머니네집 사진 2
    음식이 깔끔하고 반찬 구성이 좋아요! 그리고 맛있습니다!! 또 먹고싶네요! 일본풍의 가게지만 제육볶음이 파는 숨은 맛집입니다. 정갈하게 나오고 맛있습니다. 한 차림으로 가격이 비싸다고 느낄 수 있지만 그만큼 대접받는 느낌나게 나왔어요 매우 만족하며 재방문의사 있습니다
    대왕칼국수
    69점 · 수원 · 칼국수,콩국수
    대왕칼국수 사진 1 대왕칼국수 사진 2
    오래된 가정집을 개조해 운영중이신 수원 칼국수 노포. 카드결제 불가능. 맛좋고 양많으나 진짜 오래됐음을 꼭 인지하고 가시길. 콩국수가 면발이 쫄면 수준인데 분명 홍두깨로 밀어 칼질한 면인데 씹히는 면발에 놀랐고, 김치는 조금 달았고 깍두기는 맛있었다. 중요한 콩국물 매우 진해 다 마셔 버렸다. 노모의 허리는 꺽었져 힘드시