낭만셰프 대표 사진
    낭만셰프 대표 사진

낭만셰프

낭만셰프의 사진

낭만셰프와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(8) 저녁식사(5) 데이트(5) 아이동반(2) 식사모임(2)…더보기 혼밥(2)
    • 분위기 가성비좋은(5) 깔끔한(5) 캐주얼한(4) 숨은맛집(3) 예쁜(2)…더보기 조용한(1) 노멀(1) 서민적인(1)

이스루 평균 별점 4.8   평가 38   팔로워 0

행궁동에서 이만한 가격에 이만한 양으로 쥬는 맛집 못본 것 같아요. 맛있게 잘 먹었어요

매콤목살덮밥 참나물 오일파스타 로제 치킨 파스타

1일 전

둡둡 평균 별점 3.8   평가 104   팔로워 10

가성비 맛집이에요! 특출 나진 않지만 주변 음식점들 가격 생각하면 합리적이고 맛도 있습니다.
    행궁동에서 가볍게 식사하기 좋아요

참나물 오일파스타 비프덮밥

lion 평균 별점 3.6   평가 189   팔로워 8

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

점심시간 끝물에 방문했다. 테이블 6개를 혼자 담당하는 홀 직원이 한숨을 푹푹 쉬며 응대를 해서 식사 전부터 기분이 좋지 않았다. 메뉴는 조리되는대로 하나씩 제공되어 음식을 셰어하지 않는 경우라면 좀 애매해질 듯. 맛은 좋지도 나쁘지도 않은 수준. 먹다보면 어쩔 수 없이 좀 느끼하다.

참나물 오일파스타 빠네 투움바 파스타

2022년 1월 4일