한상보리밥집 대표 사진
    한상보리밥집 대표 사진

한상보리밥집 의정부점

한상보리밥집의 사진

한상보리밥집과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(8) 가족외식(5) 식사모임(5) 저녁식사(4) 데이트(2)…더보기 접대(2) 회식(2) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 푸짐한(3) 가성비좋은(2) 서민적인(2) 고급스러운(1)…더보기 격식있는(1) 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 개별룸(2)

토이저러스 평균 별점 4.7   평가 55   팔로워 3

건물뒷편 주차공간협소하나 이용가능
    한상 푸짐하게 대접받는 느낌으로
    보리밥 나물반찬 비벼 뚝딱했네요.
    디저트로 출구쪽 아이스크림.커피도 마련되어있으니
    빈손으로 나오지마세요🍦

보리밥정식 숯불돼지불고기

1일 전

diididii 평균 별점 4.0   평가 180   팔로워 2

반찬이 엄청 많은데 대부분 다 맛있어요.
    부모님과 오기 좋은 곳입니다.
    솥밥이 2인분입니다.
    반찬 그릇 때문에 상이 작게 느껴져서 살짝 불편한 감이 있어요

보리밥정식 보쌈정식

2023년 6월 30일

annua 평균 별점 3.2   평가 67   팔로워 6

2점 보통 가격 불만 응대 불친절

보리밥정식 12,000원 수육정식 16,000원 메뉴는 이 두 가지 입니다. 보리밥정식에는 고기가 없어요~ 하는 말에, 메뉴에 보이는 수육이 푸짐해 보여서, 그리고 여친 좀 맛있게 먹게 하고 싶어서, 하나씩 시켜는 것도 안된다고 해서 가격이 1/3이 더 비싼 수육정식 2개를 시켰는데...

나온거 보고는 정말 화들짝 놀랐습니다. 1인분에 4,000원 더 비싼데 수육 4점 줍니다. 수육 8점 있길래 이거 2인분 맞냐고 확인도 했고요, 수육이 특별히 맛있지도 않았습니다.

갑자기 속았다는 생각에 화가 나서 주인인지, 종업원인지에게 뭐라고 했네요. 거의 태어나서 처음인거 같네요.

제가 좋아하는 나물은 사진처럼 무지 많이 나옵니다. 그래서 별 2개 줍니다.

다른 분들 리뷰에는 갈비가 있네, 가격이 싸네, 이렇게 되어있지만, 2021년 5월 17일 기준으로는 사진과 같은 수육정식 16,000원, 거기서 수육 4점 뺀 보리밥정식이 12,000원, 이렇게 2가지 입니다.

다시는 안갈 겁니다.

보쌈장식

2021년 5월 17일