오라 대표 사진
    오라 대표 사진

오라

오라의 사진

오라와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(3) 가족외식(3) 기념일(2) 데이트(2)…더보기 간식(1)
    • 분위기 예쁜(4) 조용한(3) 깔끔한(3) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(1)

matziplist 평균 별점 3.4   평가 939   팔로워 20

이 동네 파스타 맛집 린정
    내부가 넓지 않고, 주차장도 유료 주차장 이용 해야하지만 (이용권 3000원 제공...!)
    맛있게 먹었다!

crab roze

대겹취뽀 평균 별점 4.5   평가 38   팔로워 0

뇨끼가 쫀득하다기보단 두꺼운 감자전같은 느낌이었는데 소스가 너무 맛있었어요
    피자 매콤한걸로 시켰는데 너무 매웠습니다ㅜㅜ

crab roze porcini gnocchi

BB탄양갱 평균 별점 4.4   평가 17   팔로워 0

식전빵을 주는데 끝부분이 바삭하고 발사믹오일을 줘서 새콤한게 입맛을 돋우기에 딱이었어요.
    꽃게파스타는 파스타 양은 많진 않았지만 소스가 맛있었고 꽃게 다리도 조금 살이 있었어요. 느끼한거 잘 못먹는데도 싹싹 긁어먹었네요.
    아보카도 샐러드는 아보카도랑 채소들이 싱싱해서 드레싱과 잘 어울러져서 맛있었고요.
    피자는 4종류 치즈가 들어갔다는데 좀 느끼해서 같이 나온 꿀 엄청 찍어먹고 파스타소스 찍어먹었더니 나름 먹을만 했어요. 느끼한거 잘 못 드시면 다른 피자 시키시는게 좋을 듯 해요.
    전반적으로 분위기 좋고 작지만 서비스 해주시는 직원분도 친절했어요. 음악이 좀 커서 대화하기에는 조금 적합하지 않았지만 분위기 있는 곳을 원한다면 추천해요.
    주차는 따로 가능한 곳이 없어서 그냥 앞의 주차장 갓길에다 댔어요. 평일도 가능한지는 모르겠네요.

프로슈토 아보카도 콰트로 치즈피자 크랩로제 파스타

2020년 2월 22일