동대문매운김밥 대표 사진
    동대문매운김밥 대표 사진

동대문매운김밥

동대문매운김밥의 사진

동대문매운김밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 점심식사(5) 혼밥(5) 간식(5) 배달(4)…더보기 식사모임(2) 데이트(1) 혼술(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(5) 가성비좋은(4) 지역주민이찾는(4) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2)…더보기 푸짐한(1)

굼탱쓰 평균 별점 3.9   평가 219   팔로워 6

뮤지컬 보기전에 간단히 배 채울겸 방문했는뎅 맛있게 잘 먹었어요ㅎㅎ매운 메뉴들이라 그런지 확실히 맵긴했어요ㅎㅎ 떡볶이도 중간맛 주문했는데, 중간맛이 고추그림 2개이더라고요ㅠ 먹다가 알게되엇,,ㅠ (매운거 못드시면 떡볶이는 안매운맛 (반개) 주문하심 좋을 것 같아요) ㅎㅎ여긴 특이하게 저녁 6시에 오픈해서 새벽까지 하시고, 중간중간 브레이크 타임과 매장식사 허용(?) 시간이 정해져 있더라고요ㅎㅎ참고하셔서 방문하심 좋을 것 같아요!

치즈돈까스 매운불고기김밥 매운참치김밥 매운떡볶이

2023년 10월 20일

물레 평균 별점 3.9   평가 476   팔로워 43

청량고추와 양념을 섞은 밥으로 김밥을 쌌네요.
    조미료가 많이 들어간 것 같긴 한데,
    입에는 매콤한게 맛있어요.

매운야채김밥 매운불고기김밥

bbbb1 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

맵찔이인데도 넘 맛있게 먹었어요ㅜㅜ 김밥도 맛있지만 청양고추 송송 들어간 라면 또 생각나요퓨

매운김밥 돈까스 매운치즈김밥 매운라면