제주클래식 대표 사진
    제주클래식 대표 사진

제주클래식 분당점

• 경기도 성남시 분당구 정자일로 240 월드프라자 102호, 103호
    • 0507-1349-4295
    • 회식, 가족외식
    • 쾌적한, 깔끔한, 넓은테이블

제주클래식의 사진

제주클래식 방문자 리뷰

3.2

노미 평균 별점 4.9   평가 78   팔로워 1

직원분도 친절하시고 육즙 가득한 제주 흑돼지를 먹을 수 있습니다

흑돼지숄더랙(100g)

아이동반, 점심식사, 숨은맛집, 서민적인, 고급스러운, 무료주차

홍냥 평균 별점 3.8   평가 499   팔로워 12

2점 2024년 11월 9일

네이버 리뷰가 좋아서 방문. 고기 맛은 나쁘지 않았으나 딱히 특별하다고 까지는 못 느꼈음. 엄청 바빠보이지도 않았는데 너무 불친절했다고 느낌. 마감 시간도 안됐는데 계속 나가라고 눈치줌. 정자역에 맛있는 다른 고깃집도 많은데 거리도 먼 이 곳까지 다신 안갈거같음

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 불친절

오겹살, 목살, 라면, 냉면

저녁식사, 식사모임, 술모임, 캐주얼한, 모름

제주클래식과 비슷한 맛집

늘봄웰봄 사진
    늘봄웰봄
    분당 · 고깃집,국수전골
    뜨끈하고 맛있는 국물... 친절한 서비스... 하나같이 최고...
    삼김화로구이 사진
    삼김화로구이
    정자역 · 고깃집,돼지갈비
    오랜만에 친구랑 소고기 먹고 싶어서 갔는데 소고기 구워주시고 편하고 맛있게 먹었어요 삼겹살 고기 퀄리티가 최상급 구울때 육즙 전혀 안빠져나옴 불판도 깔끔하게 관리되고 다 좋음 개인적으로는 파무침을 소스량을 줄이고 좀 더 파 고유의 맛을 즐길수 있도록 레시피 개선을 했으면..
    정자동갈비살집 사진
    정자동갈비살집
    정자동 · 소갈비살,갈비살
    정자동갈비살집. 약간 의외의 노포느낌의 엄청 작은집이에요 메뉴가 많지 않아서 갈빗살만 먹으면 물리지 않을까했는데 너무 맛있게 잘먹었어요! 미국산 소고기라 먹기전에 좀 그랬는데 굽고 나니 그런거 생각안나고 맛있게 먹었다. 평일 저녁 5시간만 운영하는 곳이라 아는사람만 가는 정자동 숨은 맛집.
    깜보 사진
    깜보 분당정자점
    분당정자 · 냉삼,급냉삼겹살
    맛있게 잘 먹었어요☺️ 맛있고 반찬들도 다양하고 푸짐해여, 엄청 친절하셔서 기분좋은 식사하고 왔습니다!
    돈멜 사진
    돈멜
    정자 · 고깃집,근고기
    고기가 진짜 두껍고 정말 맛있어요 자주 방문 할정도로 맛집 입니다 고기부터 반찬까지 전체적으로 맛있는 집. 웨이팅이 왜 이렇게 긴지 먹어보면 설명이 됨 첫번째방문때는 추가주문고기도 직접 다 구워주셨는데 두번째 방문때는 고기만 두고가셔서 당황해서 불러서 물어보니 필요하시면 구워드린다네요… 흠… 다행히 사장님이 저희 고기 굽는 꼴 보더니 직접 구워주러
    동작그만 사진
    동작그만
    정자동 · 고깃집,오겹살
    오랜만에왔는데 맛있게 잘 먹었어요~사장님 두분도 친절하세요☺️ 무심코 들어간 삼겹살집이었는데 독특한 군부대 컨셉에 한번 놀랐고 샐러드바가 있어 두번 놀랐어요 고기 1인분이 저렴한 가격은 아닌데 샐러드바가 있어 떡이나 각종 야채 호박샐러드 감자샐러드, 후식으로

제주클래식 근처 추천 맛집

행복치킨
    76점 · 정자역 · 치킨,파닭
    행복치킨 사진 1 행복치킨 사진 2
    정자역 유명 치킨집이라길래 방문했어요 (지인들 소개를 많이 받음!) 순살이 닭다리살로 만들어져서 엄청 부드럽고 맛있어요! 파채도 소스가 약간 어우러져있는데 닭이랑 잘 어울려용 🥰 근데 너무
    카리
    72점 · 분당정자 · 인도음식,커리
    카리 사진 1 카리 사진 2
    카레 맛있었고 브런치 세트 구성 좋아요. 난도 쫄깃하니 맛있어여. 분당에서 인도음식 맛집으로 예전부터 유명한 곳~ 여전히 맛있네용 주차는 두시간 지원됩니다 근처 직장인들 회식으로도 오기 좋은 정자동 인도카레 맛집
    몬안베띠
    71점 · 정자 · 베트남음식,쌀국수
    몬안베띠 사진 1 몬안베띠 사진 2
    전반적으로 맛있었어요! 웨이팅 대기 할 공간이 따로 없어서 밖에서 기다렸어요 베트남 음식 식당 중 일등 드립니다. 베트남에서 먹은 거랑 비슷한 맛난 반쎄오 처음봐요 쌀국수 볶음면 모두 최고입니다.
    스시언
    70점 · 분당 · 오마카세,스시오마카세
    스시언 사진 1 스시언 사진 2
    가성비는 확실히 있음. 그치만 재방문 의사는 없음..ㅠ 스시가 진짜 맛있어요!! 가격은 좀 있긴하지만 정말 부드럽고 쫄깃하고 맛있습니다!! 강추합니다!! 미리 예약하고 방문하면 좋아요. 정말 초밥 맛있어요..... 최고입니다...
    고양이부엌
    69점 · 정자동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    고양이부엌 사진 1 고양이부엌 사진 2
    맛있어요~! 너무 매우면 어쩌나 했는데 매콤한맛으로 먹어도 신라면 기준으러는 맵지않아서 잘 먹었고 튀김, 순대도 기본적으로 넘나 맛있었어여 재방문 100%!! 짜장 떡볶이가 유명한 곳. 특이하게 떡볶이 육수에 콩나물과 바지락을 함께 넣어주신다. 이 바지락이 조그마한데 정말 맛있어서 놀랐다. 감자튀김도 엄청 맛있다. ㅋㅋㅋ 맥주를 부르는 맛.. 아쉽게도 맥
    풍천장어전문
    68점 · 분당 · 장어,장어구이
    풍천장어전문 사진 1 풍천장어전문 사진 2
    고 퀄리티의 양념 장어. 블루리본 서베이는 한국의 미쉐린이라 불리는 맛집 가이드 북. 블루리본은 국내 최초 창설된 맛집 가이드 북으로도 유명하다. 게다가 한국에서 업계 최고의 권위를 가진 것으로
    밀키샵
    68점 · 정자동 · 도넛,파이
    밀키샵 사진 1 밀키샵 사진 2
    수박쥬스 진짜 맛도리에요 수박쥬스 맛집 ㅠㅠ 버터샌드는 외국인들이 좋아해여 도넛 맛집으로 유명하지만 파이도 맛있음!! 바질 토마토 파이 강추 너무 아기자기하고 예쁜 매장이에요. 종류도 다양하고 너무 맛있더라구요
    포메인
    68점 · 정자 · 쌀국수,닭고기쌀국수
    포메인 사진 1 포메인 사진 2
    음식 종류도 많고 깔끔합니당. 무료주차 2시간 가능해요! 푸짐하고 배부르게 식사 가능하고 근처 카페 산책도 가능 면만 따로 삶아서 넣으니까 배달해서 먹어도 괜찮음. 분짜 돼지고기 맛있음.
    최가돈까스
    68점 · 분당 · 돈까스,팟타이
    최가돈까스 사진 1 최가돈까스 사진 2
    정자 파라곤 상가에 위치한 매장입니다. 돈가스 맛은 무난하고, 매운 돈가스 소스는 케첩 맛이 강합니다. 자리에서 결제가 가능하며, 주차는 파라곤 건물에 하시면 됩니다. 딱 정석적인 경양식 돈까스 너낌! 양 푸짐하고 맛있습니다요
    브루클린더버거조인트
    68점 · 분당정자 · 수제버거,버거
    브루클린더버거조인트 사진 1 브루클린더버거조인트 사진 2
    여기 버거 고기가 질이 좋고 인테리어도 좋고 쉐이크는 필수입니다
    북촌손만두
    65점 · 분당정자 · 만두,냉면
    북촌손만두 사진 1 북촌손만두 사진 2
    종류도 다양하고 냉면 양도 많아요~배부르게 잘 먹었어요☺️ 가볍고 편하게 한끼하기 좋습니다. 맛도 북촌손만두답게 좋습니다.
    꼰떼넨떼
    65점 · 분당 · 파스타,생면파스타
    꼰떼넨떼 사진 1 꼰떼넨떼 사진 2
    뇨끼 엄청 쫀득쫀득하고 소스도 크리미해서 너무 맛있습니아 아란치니가 너무너무 맛있어요! 파스타도 맛있고 트러플도 낭낭히 넣어주십니다 직원 한분이서 테이블 케어를 잘 해주시는거 같았고 음식들도 맛있었어요! 생면파스타는 당연하고 특히 스캘롭이.. 너무 맛있었네요..