장수장 대표 사진
    장수장 대표 사진

장수장

장수장의 사진

장수장과 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(3) 점심식사(2) 술모임(2) 가족외식(2) 접대(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(2) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1) 격식있는(1)…더보기 조용한(1)
    • 편의시설 주차힘듬(1) 무료주차(1)

js 평균 별점 4.3   평가 70   팔로워 3

상당산성 관광지에 위치한 여느 등산객들을 상대로하는 것과 비슷한 백숙집. 사실 유명세와 관광지 식당이라는 점으로 엄청난 바가지를 생각했지만 그래도 맛은 있었고 예상보다는(?)가성비 있었다. 이정도 가격이 이정도맛에 관광지에서 나오면 충분히 납득가능. 바쁜시간대여서 손님이 몰리고하는 부분들은 어쩔수 없긴하지만 약간은 바쁘신 느낌. 주차는 뭐 주말엔 사실상불가능하다고봐야. 물론 공영주차장사용한다면 가능함.

오리백숙

주차힘듬
    2022년 4월 28일

rmsid_8 평균 별점 4.3   평가 163   팔로워 6

상당산성에 있는 많은 식당들 중 하나입니다!
    날씨가 좋아서 그런지 등산하고 온 손님들이 많았어요.
    내부는 그렇게 넓지 않고 의자가 있는 방, 좌식도 있습니당

사람이 많아서 음식이 나올때까지 조금 기다려야 했어요.

그리고 원래 닭백숙이랑 닭볶음탕이 유명한 곳인 것 같았어요 ! 그 서울촌놈이라는 프로그램에도 나왔다고 하더라구용 ㅎㅎ
    예약하고 가시면 더 좋을 것 같아요.

밑반찬은 메뉴마다 다르다고 합니다.
    묵밥에는 콩나물무침, 건새우마늘쫑볶음, 깍두기, 더덕무침, 양파초절임이 있었습니다! 대체로 다 맛있었어요 !!

묵밥에는 묵이 엄청 들어가있고 평범한 맛이었습니당!!
    상당산성 가시게 되면 한번 들러보세요 ~!

묵밥

2021년 2월 22일

맛있는집 평균 별점 4.9   평가 71   팔로워 3

들깨가루 듬뿍들어 있구 한방재료 넣어 푹 끓여 오리육질이 매우부드럽고 국물도 일품이다

오리한방백숙

2022년 9월 5일