경북식당 대표 사진
경북식당 대표 사진

경북식당

• 충청북도 청주시 상당구 성내로118번길 11
  • 영업시간 확인 필요
  • 043-221-4522
  • 몸보신, 회식
  • 예약, 넓은, 개별룸, 예약필수

경북식당의 사진

경북식당 사진
경북식당 사진

경북식당 방문자 리뷰

회식 1점심식사 1저녁식사 1 더보기 더보기

푸짐한 1조용한 1경관/야경이좋은 1숨은맛집 1서민적인 1 더보기 더보기

우춥추 평균 별점 5.0   평가 359   팔로워 1

5점 2024년 12월 11일

직장 회식으로 즐거운 시간을 보내며 맛있게 식사하고 갑니다~

오리 누룽지 한방백숙

회식, 점심식사, 저녁식사, 푸짐한, 조용한, 경관/야경이좋은, 숨은맛집, 서민적인

경북식당과 비슷한 맛집

장수장 사진
장수장
청주 · 백숙,해물파전
들깨가루 듬뿍들어 있구 한방재료 넣어 푹 끓여 오리육질이 매우부드럽고 국물도 일품이다 상당산성 관광지에 위치한 여느 등산객들을 상대로하는 것과 비슷한 백숙집. 사실 유명세와 관광지 식당이라는 점으로
사슴집 사진
사슴집
청주 · 도토리묵,해물파전
상당산성에 있는 식당인데.. 다른분의 후기처럼 맛,가격...관광지에 있는 딱 그정도 입니다 음식은 맛있으나 손님이 와도 쳐다만보고 주문도 직접가서 해야하는건 좀 불쾌했습니다 관광지에 있을법한 집 후
이우철한방누룽지삼계탕 사진
이우철한방누룽지삼계탕 율량점
청주 · 삼계탕,누룽지삼계탕
삼계탕 맛있게 먹었습니다 개인적으로 누룽지 삼계탕이 입맛에 더 좋네요 녹두가 좀 넉넉하게 들어가면 좋겠어요^^ 장소도 넓고 직원분들 친절하십니다. 맛도 있는 건강식이에요. 어르신들 식사로도 좋을거
로로삼계탕 사진
로로삼계탕 청주명암타워점
청주 · 삼계탕,누룽지삼계탕
삼계탕과 누룽지의 만남은 아빠도 좋아하는 맛입니다 지금까지 5번 이상은 방문한것 같습니다 너무 맛있습니다 아 여기 맛있어서 욕나와요🤢 왜 이렇게 맛있는 거에요? 주문하고 음식나오는데 시간 좀 걸려서
길성이 사진
길성이 본점
청주 · 백숙,누룽지백숙
친절친절 미소짓는 직원분들에 식사가 그냥 즐겁습니다 닭 육질이 얼마나 부드러운지👍 누룽지 가득 죽도 너무 맛있었어요 가족외식으로도 너무 좋죠 ㅎ 주말 저녁 예약하고 방문함 본점이라 그런지 매장도 크
야채꽃다모아 사진
야채꽃다모아
청주 · 오리고기,오리불고기
그냥 대충....흠.. 특별하지 않지만 맛없지더 않고 무난함 가게도 크고 음식이 진짜 깔금하고 좋은 부모님이랑 모시고 가기 딱❤️ 주차공간 넓어서 좋아요! 샤브샤브집이랑은 다른 구분된 공간이고, 오

경북식당 근처 추천 식당
쫄쫄호떡
83점 · 청주 · 호떡,즉석떡볶이
쫄쫄호떡 사진 1 쫄쫄호떡 사진 2
유명한건 알았는데 한번도 먹어보지 않았는데 평일이라 웨이팅 길지 않아서 먹어봤는데 맛있어요 기대 이상 청주에서 유며한 호떡집 주말엔 호떡만 먹으려면 웨이팅이 길음 오늘은 안에서 떡볶이랑 쫄면도같이
봉용불고기
80점 · 청주 · 삼겹살,파절이
봉용불고기 사진 1 봉용불고기 사진 2
청주 맛집으로 유명한 봉용불고기 풍자 또간집에서 우승도 했다 특이하게 간장을 붓고 파절이를 넣어서 만드는데 익숙한듯 특이한 맛이다 일부러 멀리 갈만한 맛은 아니여도 한번 가볼만한 곳 ! 천안 봉용불
올드타운클럽
80점 · 청주 · 아시아음식,퓨전요리
올드타운클럽 사진 1 올드타운클럽 사진 2
깐풍기덮밥 정말 맛있어요!! 마파두부는 안 좋아하는데 다들 드시길래 먹어봤는데 음 괜찮아요. 마라?맛인지 약간 무슨 맛이 나서 제 입맛은 아닌걸로.. 저는 여기때문에 청주 다시 가고 싶을 정도로 좋
소로리
79점 · 청주 · 솥밥,메밀김밥
소로리 사진 1 소로리 사진 2
프렌차이즈화 되는 거 같으서 아쉬운 마음도 있지만 여전히 사람 많고 괜찮아요! 음식이 정말 맛있어요 솥밥에 고기도 많고 살짝 달아요 메밀김밥은 메밀면이라 그저그럴줄 알았는데 맛있어요 직원도 친정하고
금용
78점 · 청주 · 짜장면,돌짜장
금용 사진 1 금용 사진 2
2인세트로 돌판짜장에 짬뽕국, 사천탕수육 먹었는데 역시 돌판짜장이 제일맛있어요~ 어묵이랑 계란후라이도 셀프로 먹을수있고 갈때 아스크림도 주시더라구요👍🏻 평일저녁 일찍가서 웨이팅없어서좋았습니당 돌짜장
테디헤이데이
78점 · 청주 · 피자,파스타
테디헤이데이 사진 1 테디헤이데이 사진 2
맛집이라 소문나서 가고싶었는데 우연히 회사사람과 같이 갈 기회가 생겼는데 피자도 맛있고 감튀는 말모.... 대망의 치킨와플....!!! 이게 무슨조합이야...? 했는데 단짠의 미친조합.... 이게
청돝
77점 · 청주 · 삼겹살,청국장
청돝 사진 1 청돝 사진 2
고기질이 상당히 훌륭해요. 반찬들도 아주 맛있고 친절하셔서 기분좋은 식사하였어요. 너무 맛잇엇던 고기~ 부드럽고 살살 녹는 정말 맛잇엇어요~ 비지찌개는 쏘쏘.. 넘나 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ또먹고싶네 주차
에이피엠 떡볶이
77점 · 청주 · 떡볶이,튀김
에이피엠 떡볶이 사진 1 에이피엠 떡볶이 사진 2
특별한 맛은 없고 평범하다 간식으로 먹을만 하고 가격대비 나쁘지않음 떡은 진짜 맛있어요 양념은 매콤달달하긴 한데 어묵이 좀 비렸어요..ㅠㅠ 만두 튀김도 피가 두꺼운 만두라 제 스타일은 아니었네요 유
코끼리만두
77점 · 청주 · 만두,고추만두
코끼리만두 사진 1 코끼리만두 사진 2
어우 진짜 맵더라구요 매운거 잘 못 드시는 분들은 고추만두국 시키지 마세요 진짜 고춧가루 매운맛으로 깔끔하지만 속이 뜨끈하게 매웠는데요 맛있긴 합니다 겨울에 땀 뻘뻘 흘리며 먹기는 좋은데 속이 약간
중앙모밀
74점 · 청주 · 메밀소바,모밀국수
중앙모밀 사진 1 중앙모밀 사진 2
모밀은 맛있고요 짜장은 먹지마!!!! 짜장은 짜장면집에서!!!! 사람들이 모밀만 시키고 앉아있던 이유가 있는데 궁금해서 시켜봤다가 후회...모밀 국수 드세요 청주 오랜 맛집이예요 꾸준함의 정석 ㅎ
마가레뜨
74점 · 청주 · 파스타,양식
마가레뜨 사진 1 마가레뜨 사진 2
청주 시내 파스타 맛집이네요 여자친구가 엄청 맛있어 해서 자주 가는 찐맛집!! 인테리어도 이번에 새로 바꼇는지 엄청 이쁘네요 친구들이랑 자주 가는데 이번에 매장 분위기가 많이 바뀌었더라구요. 제가
소문난 부부떡볶이
74점 · 청주 · 떡볶이,쌀떡볶이
소문난 부부떡볶이 사진 1 소문난 부부떡볶이 사진 2
총주에서 가장 맛있는 떡볶이입니다! 양배추도 너무 맛있어요! 차는 없이 걸어가는 게 좋음 양배추 함께 나오는데 너무 꿀조합.. 맛있게 매운 정도 또 먹고싶음.. 청주에서 유명한곳이죠ㅋㅋㅋ떡볶이떡도

경북식당 근처 추천 카페
스톤폴스
76점 · 청주 · 베이커리,카페
스톤폴스 사진 1 스톤폴스 사진 2
청주 율량의 대형 베이커리 카페입니다. 규모에 놀라울 따름입니다. 인근 맛집 식사후 후식 차모임 하기에 딱입니다. 폭포도 너무 예쁘고 넓고 브레드도 맛있고 좋아요!! 테이블 좌석도 다양해서 좋아요~
아우트로 커피
75점 · 청주 · 카페,커피
아우트로 커피 사진 1 아우트로 커피 사진 2
날씨 좋을 때 꼭 밖에 앉으세요. 가격은 좀 비싸지만 전체적으로 맛있고 인테리어가 멋져요 뷰도 멋지고 음료도 맛있고 빵도 너무 맛있어요. 비싸긴 해도 값어치를 하는 곳! 청주 여행가서 들른 카페인데
듀레베이커리
74점 · 청주 · 베이커리,소금빵
듀레베이커리 사진 1 듀레베이커리 사진 2
소금빵 맛집이래서 방문한 듀레 베이커리! 가격은 보통이지만 빵이 다 맛나여 소금빵 나오는 시간에 맞춰서 가야하고 인당 구매개수 제한이 있는점 참고해주세요! 크기는 작지만 바삭하고 맛있어요. 대체적으
이안테라스
73점 · 청주 · 베이커리,소금빵
이안테라스 사진 1 이안테라스 사진 2
매정이 넓고 예쁘고 주차장도 있어서 좋아요~ 주차는 3시간 무료입니다! 음료랑 케익은 무난했고, 휘낭시에는 맛있었어요~! 청주에 위치한 베이커리카페 이안테라스 빵 메뉴가 굉장히 다양하고 맛있는 메뉴
카페 스테이인터뷰 르투어
71점 · 청주 · 카페,커피
카페 스테이인터뷰 르투어 사진 1 카페 스테이인터뷰 르투어 사진 2
주차장 넓고, 야외 테라스에서 강뷰 좋음. 고즈넉하고 빵도 맛있어서 기분 좋음. 청주에서 명암저수지 부근 뷰 좋은 카페예요 하얀건물의 웅장한 카페 커피맛은 좋은데 제 입맛엔 너무 연하네요. 샷 추가
카페 아리아
71점 · 청주 · 카페
카페 아리아 사진 1 카페 아리아 사진 2
날이 풀리면 애들 데리고와서 캠핑처럼 고기도 구워 먹을 수 있고 토끼도있어 먹이체험도 하지만 무엇보다 커피랑 베이커리가 👍 👍 청주에서 불멍 가능한 대형카페, 아리아 청주 용암동에서 상당경찰서 지나
에피
71점 · 청주 · 카페,크림라떼
에피 사진 1 에피 사진 2
청주 외곽에 자리한~ 커피랑 차가 어우러진 깔끔한 카페요. 요즘 카페 메뉴 가격들이 후덜덜하지만 안먹음 서운한 흐흐흐 옥수수 치즈케이크는 처음 맛보는데 맛있네요 분위기가 좋아요. 커피도 맛있고 사장
프레이밍
69점 · 청주 · 카페,빵
프레이밍 사진 1 프레이밍 사진 2
수국이 예쁘게 핀 시기여서 너무 예쁜 카페입니다. 실내 공간이 아주 넓진 않지만 쾌적하고 좋았습니다. 약간 외곽에 있지만 유럽수국이 만발한 경치를 보러 간거라 너무 좋았어요. 비가 와서 많이 구경하
데니도니
67점 · 청주 · 카페,애견카페
데니도니 사진 1 데니도니 사진 2
아기자기한 요소들이많고 강아지랑 편하게 머무를수있어 좋았어요 사장님도 정말 친절하세요 애견동반가능카페 친절하시구 편리해요 애견 실내에서도 활동이가능해 방문시 좋아요 애견동반으로 오기는 최고! 커피
카페 라운드
67점 · 청주 · 카페,망고빙수
카페 라운드 사진 1 카페 라운드 사진 2
3충까지 있는 대형카페이고 주차장도 넓어서 좋아요~ 가격은 조금 있는편이지만 망고빙수 달달하고 부드럽고 너무 맛있네요~! 메리다 앞에 있어서 같이 오기 좋아요. 주말엔 사람 많고 음료도 다양해요 생
컵넛
67점 · 청주 · 카페,도넛
컵넛 사진 1 컵넛 사진 2
도넛도 맛있고 음료도 맛있고 풍경과 분위기도 너무 좋아요!! 인테리어가 산당산성이랑 너무 잘어울립니다. 도넛과 커피 모두 맛있었습니다 카야버터뉴욕롤 맛있었어요~ 커피랑 같이 먹으니 궁합 최고!👍👍
Take it slow
66점 · 청주 · 도넛,카페
Take it slow 사진 1 Take it slow 사진 2
도넛이 너무 달지 않고 맛있어요 다른 종류도 먹어보고싶네요 내부화장실 있음 도넛 넘 맛있어서 두번째 사먹는거예요 크림도 가득 들어 있어용 도넛이 맛있다고 후기 보고 가봤습니다. 먹다보니 남은게 없어

청주를 대표하는 음식

1위
2위파스타
3위짜장면

청주 청주 맛집 검색 청주
청주 청주 음식 랭킹 청주

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: