암소고집

• 대전광역시 서구 만년로 18
  • 영업 종료 오늘(일) · 영업시간: 11:00 - 22:00
  • 042-322-8800
  • 기념일, 데이트
  • 고급스러운, 예약, 저녁식사, 콜키지, 와인콜키지

암소고집의 사진

암소고집 방문자 리뷰

뚜풍 평균 별점 3.5   평가 343   팔로워 2

4점 2024년 10월 30일

비싼만큼 맛있어요 모든 부위가 다 맛있네요 ㅎㅎ 다음에 또 방문 할께요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

암소고집 모듬

저녁식사, 술모임, 고급스러운

민물고기조림님 외 1명이 좋아합니다.

도돛 평균 별점 4.0   평가 357   팔로워 5

4점 2023년 5월 21일

정육식당으로 원하는 부위와 양 만큼 골라서 먹을수 있어서 좋아요 가족모임으로 추천
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

암소한우100g

저녁식사, 고급스러운, 격식있는

DASIT님이 좋아합니다.

암소고집과 비슷한 맛집

총체보리한우 사진
총체보리한우
만년동 · 한우,정육식당
사장님 진짜 친절하시고 고기맛도 좋습니다 예약없이 운좋게 마약등심을 먹을 수 있었어요 제육 맛있길래 다른 메뉴도전해봤어용 대대대성공 넘 맛있네오 같이 저를 데려가주신 천사선생님 넘 감사해용 요즘 이
육미미 사진
육미미
만년동 · 제주오겹살
미리 룸으로 예약하고 갔습니다 음식 정갈하고 다 맛있었어요 점심특선은 가격도 좋고 주말도 포함이라 좋았고 주차2시간 무료인데 주차장은 넓으나 입구가 좀 좁아요 음식이 조금 늦게 나오는편인 것 같아요
담가화로구이 사진
담가화로구이 대전월평점
대전월평동 · 소고기,이베리코
오픈 이벤트 한다고 해서 방문했어요~ 두명이서 가서 배불러서 뭔가 이벤트의 메리트는 딱히 못느꼈지만 맛있게 먹었습니다 마늘구울 참기름이 없는게 아쉬웠어요
선사한우마을 사진
선사한우마을
대전월평동 · 한우,소고기
고기품질이 좋고 맛있으며 서비스도 아주 친절하다. 또 갈 집 점심에 갛비탕 먹엇능데 가격에 맞게 해산물고 많이들어가구 맛잇어오 소고기 질이 너무 좋고 가성비가 너무 좋아서 양껏 먹을 수 있어서 좋았
금한한우 사진
금한한우
대전월평동 · 한우,소고기
남자친구와 첫 한우집을 방문 했는데 엄청 비쌀거라 생각했던거와 달리 적당 하고 10%할인 이벤트도 하고 있어서 기념일이나 특별한날 방문하기 좋고 기본 상차림도 깔끔하고 고기도 엄청 맛있었습니다 고기
백년화로 사진
백년화로 본점
대전월평동 · 한우,소고기
숯불에 굽는 고기는 왠만하면 다 맛있음 대박인건 서비스로 주신 “한우물회” 처음먹어본맛 ㅎ 국물이 대박이였음 깔끔한맛 남녀노소 전부 좋아할꺼같아요. 한우물뢰 강추합니다.

암소고집 근처 추천 식당
신촌설렁탕
76점 · 만년동 · 설렁탕,김치
신촌설렁탕 사진 1 신촌설렁탕 사진 2
여기 사람 지인짜 많더라구요 맛있어서겠죠 ,, 모듬수육 신기한 부위들 많았는데 쫜득쫜득 맛있고요 ,, 설렁탕은 말해뭐해 ㅜㅜ 대전여행와서 방문. 24시 영업이라 언제와도 좋고 깔끔한 국물에 은근 고
담양애떡갈비
73점 · 만년동 · 돼지갈비,갈비
담양애떡갈비 사진 1 담양애떡갈비 사진 2
후기대로 양이 정말 많긴해요 3명이 가서 2개 시키고 냉면 등 사이드 시켜 먹으니 딱 맞네요 이름은 떡갈비인데 돼지갈비맛집이에요 1인분 양이 2인이 먹기에도 충분한 양이에요 여러명이 가면 -1인분하
병규돈까스
71점 · 만년동 · 돈가스
병규돈까스 사진 1 병규돈까스 사진 2
이렇게 양이 많을 줄 몰랐습니다… 아무생각없이 우동까지 시켰는데요..? 양?이? 너무??많은겁니다??? 결국 포장햇어요.. ㅎㅎ 우동은 튀김이올라가서그런가 국물이 좀 느끼한가싶은데.. 그래도 맛있었
시장스시
71점 · 만년동 · 스시,오마카세
시장스시 사진 1 시장스시 사진 2
엄청나게 세심한맛이 느껴지는 초밥은 아닙니다만 이 가격에 이정도의 퀄리티와 양(두툼)의 회를 얹은 초밥을 먹을 수 있다는 게,, 오점만점안주면 내 양심에 찔릴정도 직원분들도 정말 친절해요 흰옷에 묻
건강보리밥
70점 · 만년동 · 보리밥,제육
건강보리밥 사진 1 건강보리밥 사진 2
한밭수목원 걷다 백반 혼밥하려고 다이닝코드 뒤져서 알게된곳 리뷰들은 천원추가해서 제육보리밥 추천했지만 제육보리밥은 2인부터 된대서 그냥 보리밥 시킴 다섯시 되자마자 도착해서 들어갔는데 비도오고 그래
중화식탁
70점 · 만년동 · 짜장면,짬뽕
중화식탁 사진 1 중화식탁 사진 2
만년동에 새로생긴 중국집 짜장면에 계란후라이 올려짐 짜장짬뽕 탕슉 다 맛있음 음식 나오는 속도가 다소 느리긴했지만 맛있네요 사람도 많았어요 메뉴들이 다 맛있어요 유린기 탕수육 양장피 다 맛있어용 주
쿡가본점
70점 · 만년동 · 돈까스,분식
쿡가본점 사진 1 쿡가본점 사진 2
간이 세지않고 적당하게 어우러지는 맛으로 떡볶이, 돈까스 너무 잘먹었어요 김말이도 사각사각.. 꿀맛 참치김밥도 참기름향 꼬소하니 ~~ 지나가면서 배고플때 분식 만족하기 좋아요 가격이 너무 착한 만년
삿뽀로
69점 · 만년동 · 일식,코스요리
삿뽀로 사진 1 삿뽀로 사진 2
깔끔하고 가족외식하기 좋아요. 직원분들 모두 너무너무 친절하셔서 좋았습니다 삿뽀로에서 저녁을 먹으려니. 가격이 비싼편 그러나 회나 모든 음식은 정성을 다한다. 코스요리의 양과 질은 뛰어난. 선택이다
함평해보뻘낙지
69점 · 만년동 · 낙지,낙지덮밥
함평해보뻘낙지 사진 1 함평해보뻘낙지 사진 2
매콤하고 맛있어요 싹 비운거 보이시죠 같이 나오는 미역국도 궁합이 좋네요 점심식사로 괜찮았어요 ㅎㅎ 낙지도 크고 매콤해서 잘먹었습니다 예약가능해요 낙지는 따로주기때문에 직접 잘라서 넣어먹어야해요매운
만보우노
68점 · 만년동 · 파스타,생면파스타
만보우노 사진 1 만보우노 사진 2
가격은 좀 있지만 특별한날가서 먹기 좋았어요 음식이 너무 맛있었습니다 ㅎㅎ 분위기가 너무 좋은 만보우노 음식도 맛있고 데이트 코스로 좋아보여요. 주변 공영주차장에 무료주차 가능하며 와인종류도 많고
시골생막창
68점 · 만년동 · 막창,생막창
시골생막창 사진 1 시골생막창 사진 2
돼지막창과 양파, 떡을 함께 구워 막장에 찍어먹는 대구스타일. 비빔밥+된장찌개는 1000원으로 가성비 최고! 생 막창이라 부드럽고 맛있어요 밥 먹으면서 맥주 한잔 하기 좋습니다 막창이 신선하고 양이
골목우동
67점 · 만년동 · 우동,두부튀김
골목우동 사진 1 골목우동 사진 2
우동도 맛있고 두부튀김 넘 맛있어요 또 먹고싶어요 집앞에 있으면 좋겠네요ㅠㅠ 가성비 최고의 우동집입니다. 튀김도 웬만한 전문집보다 맛있고 양이 정말 푸짐합니다. 주차공간은 없어요 가성비 짱이예요 양

암소고집 근처 추천 카페
성심당
94점 · 대전유성구 · 빵,말차
성심당 사진 1 성심당 사진 2
DCC 점은 늘 사람이 상대적으로 적어서 좋아요 이번에 딸기시루 나오면 또 가보려구요 짱맛 Dcc점은 주차가 편해서 좋아요 순수롤은 스타벅스 생크림 카스테라랑 비슷한 느낌이에요 부드럽고 맛있어요 말
하프커피
80점 · 대전신세계백화점 · 커피,크림라떼
하프커피 사진 1 하프커피 사진 2
커피가 맛잇고 매장은 작은데 뷰가 좋아요! 좀 비싸긴함! 친구가 알려줘서 처움마셔봤네요! 작은 사이즈 마시니까 안물리고 딱 좋았어요~ 신세계에 주차 가능하며 카페 깔끔하고 크림 얹어진 음료들이 많아
슬리피타운
80점 · 대전둔산동 · 휘낭시에,카페
슬리피타운 사진 1 슬리피타운 사진 2
저 바나나 어쩌고 디저트가 진짜 맛있어요!! 신기하더라구여 음료도 다 맛있고 특히 티라미수가 진짜 맛있어요. 고소하고 부드러워요 리뷰가 극찬이라 찾았던 곳 별로이지도 않고 그렇다고 평가대로 커피가
곳간집
78점 · 갈마동 · 디저트,디저트카페
곳간집 사진 1 곳간집 사진 2
디저트 맛있고 시즌별로 달라져서 먹고 싶은거 그때그때 먹어야한다. 갈마동에 위치한 곳간집에 다냐왔습니다. 다만, 일반적으로 사람들이 생각하는 갈리단길, 갈마동 위치는 아니고 갈마육교 쪽으로 넘어가야
숍비피
77점 · 대전둔산동 · 카페,프렌치토스트
숍비피 사진 1 숍비피 사진 2
프렌치토스트 꿀맛이었고 자리도 넓고 조아양! 추천합니더용 둔산여고 근처에 위치한 카페에요. 이층에 있고 내부가 넓고 귀여워요. 공간이 넓어요 좋아요 근데 그만큼 수용 가능한 인원이 많아서 조금 시끄
파티세리러츠
76점 · 둔산동 · 디저트,타르트
파티세리러츠 사진 1 파티세리러츠 사진 2
ㅜㅜ하와이에서 먹은 퀸아망 맛 느끼고싶어서 왔는데 그 맛이 아니에요 가게가 좁지만 이쁜 디저트들이 많아요 퀸아망도 다른곳에비해 맛있네요 예쁜 디저트를 파는 카페 ❤️ 특히 꿈돌이 디저트 왜케 예쁘냐
리셉션
76점 · 대전둔산동 · 카페,디저트
리셉션 사진 1 리셉션 사진 2
카페 분위기가 좋고 굉장히 넓고 자리도 많아요. 잔잔하고 조용한 분위기에요 넓은 매장에 멋진 인테리어로 데이트하기 좋아요 디저트고 다양해요 카페 분위기도 좋고 커피도 맛있어요!! 사람 많아서 기다리
세서미하우스
75점 · 둔산동 · 파스타,퓨전음식
세서미하우스 사진 1 세서미하우스 사진 2
청어알 카펠리니와 크림카레를 먹었어요 청어알카펠리니는 낯선데 익숙한 맛이에요 청어알이 빨간 양념에 버무러져있어서 느끼하지 않게 먹을 수 있는데 살짝 비린맛은 있어요 크림카레는 맛있는 크림카레 맛입니
플래닛타르트
75점 · 갈마동 · 에그타르트,치즈타르트
플래닛타르트 사진 1 플래닛타르트 사진 2
대전 에그타르트 맛집으로 유명해서 방문했어요. 에그타르트는 얇고 파이지가 바삭해서 맛있어요 다만 제 입맛에는 파이지가 너무 달아서 타르트맛 보다 단맛이 많이 느껴지는게 좀 아쉬웠어요 ㅜㅜ 시나몬 에
하치카페
75점 · 갈마동 · 디저트,일본
하치카페 사진 1 하치카페 사진 2
시원한 카페라떼와 크림브륄레를 먹었는데 부드러우면서 촉촉한 커스터드 크림 내부가 굉장히 작고 디저트 종류가 다양하지 않아요. 그래도 맛있습니다. 갈마동의 조용한 동네에 위치한 카페입니다. 일본 감성
맷차
75점 · 대전신세계 · 디저트,말차
맷차 사진 1 맷차 사진 2
연유베이스에 말차라떼입니다~ 쌉쌉름한 맛을 연유가 잡아주네요~ 맛있네여 맛잇어요 아이스크림이 슈렉 색깔이에요 손님이 많네용 ㅎㅎ 쇼핑하다 가볍게 커피나 아이스크림을 먹을 수 있어요 아이스크림 맛있네
코너스톤H
74점 · 대전 · 커피,크림브륄레
코너스톤H 사진 1 코너스톤H 사진 2
깔끔하면서 멋진 인테리어로 날씨 좋은날 발코니에서 커피 한 잔 하기 좋음, 음료시키면 크림브륄레 제공됨 커피 맛집이라 방문. 커피맛 좋은데 기격이 후덜덜... 좌석 아주 붙어잇어서 시끌벅적. 커피와

만년동을 대표하는 음식

1위한정식
2위중국집
3위냉면

만년동 만년동 맛집 검색 만년동
만년동 만년동 음식 랭킹 만년동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: