담가화로구이 대표 사진

• 다양한메뉴, 저렴한가격, 주차

담가화로구이의 사진

담가화로구이 방문자 리뷰

만두이 평균 별점 4.5   평가 34   팔로워 0

오픈 이벤트 한다고 해서 방문했어요~
    두명이서 가서 배불러서 뭔가 이벤트의 메리트는 딱히 못느꼈지만 맛있게 먹었습니다
    마늘구울 참기름이 없는게 아쉬웠어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

소마늘갈비살 500g 첫주문할인

저녁식사, 캐주얼한

담가화로구이와 비슷한 맛집

강남회관 사진
    강남회관
    대전서구 · 삼겹살,목살
    쌈채소가 없는 것이 아쉬워요. 고기는 질도 좋고 맛있습니다.
    선사한우마을 사진
    선사한우마을
    대전 · 한우,소고기
    점심에 갛비탕 먹엇능데 가격에 맞게 해산물고 많이들어가구 맛잇어오 소고기 질이 너무 좋고 가성비가 너무 좋아서 양껏 먹을 수 있어서 좋았다. 기본 반찬도 맛있고 모두 친절하셔서 다음에 또 방문할 예정이다!
    먹쇠 사진
    먹쇠
    대전월평동 · 삼겹살,고깃집
    가브리살이 살살녹는다는 사실을 이집에서 알았네요 갈매기도 삼겹살도 다맛있어요..
    토종숯불구이 사진
    토종숯불구이
    대전월평동 · 돼지갈비,삼겹살
    다구워서 나오는 통돌이 돼지갈비 맛집입니다:) 초벌해서 먹기 편한 사이즈로 커팅되어 나오기때문에 가족이나 단체로 회식하는 장소로도 굿입니다! 먹을때 함께 나오는 묵은지를 같이 구워서 싸서 드시면 훨
    먹고을삼겹살 사진
    먹고을삼겹살
    만년동 · 삼겹살,고기집
    양이 조금 적은거같은데 고기 김치 맛있구.. 김치말이국수 맛나고 된장도 옛날 된장 느낌이라 맛있어요 사장님 친절하세요! 오겹살 두툼하고 맛있어요 주변 삼겹살 집 많은데 먹고을에 손님 많은 이유 알겠음 반찬도 맛있고 사장님 친절하심 👍🏻👍🏻
    199숯불갈비 사진
    199숯불갈비
    대전만년동 · 돼지갈비,숯불구이
    돼지갈비 및 모든 고기가 맛있고 막창은 생막창 이에요. 사장님이 전에 백반집을 하셔서 반찬이 맛있고 특히 후식 라면이 최고입니다. 가격은 너무 착해요

담가화로구이 근처 추천 맛집

동원 손칼국수
    75점 · 대전 · 칼국수,두부두루치기
    동원 손칼국수 사진 1 동원 손칼국수 사진 2
    칼국수 면이 너무 맛있네요 수육 정식으로 시키면 진짜 가성비 좋네요 칼국수 집 마다 다 다른 맛이 매력있는 대전 칼국수들! 동원칼국수는 조개 칼국수에요. 면 양이 많아서 아주 푸짐해요. 두부두루치기는 고운 고춧가루를 써서 양념이 부드럽고 호박이 들어가서 매우면서도
    홍두깨굴칼국수
    66점 · 대전 · 칼국수,굴칼국수
    홍두깨굴칼국수 사진 1 홍두깨굴칼국수 사진 2
    해물양 진짜 많음.. 국물도 시원하고 포장하러 가보니 어른들이 술 드시고 계시더라고요 찐맛집 인증 양이 정말 많아요 해물 먼저 먹고 거의 다 먹어갈 때쯤 칼국수 사리 넣어먹을 수 있어요 맛있아요
    신전떡볶이
    65점 · 대전 · 떡볶이,로제떡볶이
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    중독성있는 매운맛. 국물에 튀김 찍어 먹음 스트레스가 싸악~~~ 사장님도 친절하시고 떡볶이도 정말 맛있어요~ 자주가요 ㅎ 신전떡볶이 맛있음 김말이랑 잡채말이 추천 월평점이 양념이 찐함
    버거킹
    65점 · 대전 · 버거,치즈
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    통새우 와퍼 주니어 소스도 맛있고 다른 지점보다 더 양도 많은거 같아요 믿고 먹는 버거킹입니다 키오스크가 있어서 주문이 편리하고 빨리 나와요 매장이 넓어서 좋아요 올데이킹 먹으면 싸게 먹을 수 있어요
    선사항아리보쌈
    64점 · 대전 · 보쌈,굴보쌈
    선사항아리보쌈 사진 1 선사항아리보쌈 사진 2
    보쌈 김치가 맛있고 고기를 얇게 썰어주셔서 같이 싸먹므녀 진짜 짱맛이었어요 굴시즌 되면~~ 굴보쌈 먹으러! 고기도 괜찮고, 굴도 싱싱해요 보리된장이 특색있고 좋아요
    청와갈비김치찜
    64점 · 대전월평동 · 삼겹살,김치찜
    청와갈비김치찜 사진 1 청와갈비김치찜 사진 2
    고기진짜맛있고 야채 많이주는거도 좋은데 새우젓 구워먹으면 짱 쥼맛탱이에요!! 게다가 미나리는 꼭 추가해드세요!! 김치가 맛있는 고기집. 무쇠 솥뚜껑에 구워먹는 고기. 미나리가 같이 나오고, 매주 화요일에는 육사사미도 있음.
    오뎅명가열도
    64점 · 대전 · 우동,김치우동
    오뎅명가열도 사진 1 오뎅명가열도 사진 2
    점심먹으려면 예약해야해요 사람 많아요ㅠㅠ 근데 넘넘 맛있어용 주차공간도 없고 가격에 비해서는 그냥 쏘쏘해서 왜케 사람이 많은지 모르겠어요.. 점심시간에 직장인들 바글바글 꽉차요 맛있습니다 공간은 좁은 편이에여
    오복누룽지삼계탕
    64점 · 대전 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    오복누룽지삼계탕 사진 1 오복누룽지삼계탕 사진 2
    대전정부청사 근처 월평동에 새로 생긴 누룽지 삼계탕집 반찬은 배추김치, 깍뚜기, 고추, 양파, 무장아찌? 찍어먹는 소스가 맛있음. 가격이 15,000원으로 괜찮음. 다만, 그릇이 뚝배기가 아니라 금
    베니즈
    63점 · 정부청사역 · 파스타,브런치
    베니즈 사진 1 베니즈 사진 2
    깔끔하고 좋아요 음식도 맛있고 예약도 가능해요 다음에 방문의사있어요 월퍙동에 브런치가게가 별로 없는데 가격도 저렴하고 맛있아요 굿 새로 오픈한 곳인데 가격이 엄청 저렴해서 가봤는데 가격을 생각하면 괜찮은듯 재방문 의사는 없음
    더바스켓
    62점 · 대전월평동 · 떡볶이,치킨
    더바스켓 사진 1 더바스켓 사진 2
    점심 시간에 미리 예약하고 가면 바로 먹을 수 있어요 떡볶이보다 치킨이 맛있습니다
    호맥
    61점 · 대전월평동 · 호떡,맥주
    호맥 사진 1 호맥 사진 2
    호떡 증말 넘 마싯네여 나쵸도 쏘스 맛있구 담에 또 묵을래여 새로생긴 월평동 맥주집 호떡과 맥주 호떡이 바삭의 극치. 소주랑도 굳 아래쪽에서 유명했는데 이제 많아져서 좋음
    오늘수고했어 부라보맥주
    61점 · 대전 · 맥주
    오늘수고했어 부라보맥주 사진 1 오늘수고했어 부라보맥주 사진 2
    가격이 저렴하고 맥주가 맛있어요 날씨 좋을 때 문 활짝 열어놔서 좋아요 가격대 저렴하고 사장님이 친절하세요~ 가볍게 2,3차 가기 좋아요 간단하게 3차하기 좋은 소주 맥주 집이에요 간단히 먹기 좋아용