골목횟집

골목횟집과 비슷한 맛집

낚시꾼김춘복의도시어부 사진
    낚시꾼김춘복의도시어부 송도점
    인천송도 · 횟집,해산물
    6시에 갔는데도 자리 거의 꽉 차 있었어요. 회 싱싱하고 맛있어요
    숙성회136 사진
    숙성회136 송도점
    송도 · 횟집,숙성회
    배달 음식이지만 퀄리티가 뛰어나요! 홈마카세와 후토마끼 추천합니다!
    마케집 사진
    마케집 송도점
    송도 · 막회,자연산막회
    1차 끝나고 2차로 방문 했어요. 저는 막회가 처음이라 걱정 했는데 너무 맛있어서 앞으로 2차로 무조건 방문 할것 같습니다 2차로 가기 좋은 곳이에요. 사람이 꽤 있고 시끄러운 분위기에요
    미추 사진
    미추
    송도 · 이자카야,숙성회
    사장님의 센스들이 돋보이는 곳이에요 대방어의 신선도도 너무 좋았습니다 고등어김밥도 추천! 흰 살 맛집. 개인적으로 흰 살 생선은 흰색 도화지와 비슷하다고 생각한다. 광어나 도미와 같은 생선들은 도화지처럼 태초의 개성이 옅다. 향이나 맛에 있어서 뚜렷함이 부족하고 식감도 대개 비슷하다.
    올드타운 사진
    올드타운
    송도 · 숙성회,해물모듬
    기대없이 방문했는데 너무 맛있어서 놀랬습니다! 숙성회가 도톰하고 종류도 많고 맛도있습니다 민어솥밥은 꼭 주문하세요 트리플에 무료주차 가능하구요 분위기좋아서 데이트오기도 좋은곳갘아요 ㅎㅎ맛있어요
    오징어청춘 사진
    오징어청춘
    송도 · 횟집,오징어회
    오징어회 엄청 신선하고 맛있어요! 스끼다시도 미쳤습니다!! 사장님도 친절하시구 너무 좋아요 :) 또 방문하겠습니다 ^^

골목횟집 근처 추천 맛집

신복관
    82점 · 송도 · 쭈꾸미,우삼겹
    신복관 사진 1 신복관 사진 2
    음 이제 신복관은 그만 와도 될거 같아요 양념 맛도 평범하고 고기간은 하나도 안되어있어요 중간맛 시켰는데 살짝 매콤하네요 오래된 송도 쭈꾸미 맛집 우삼겹이랑 같이 먹는 조합이에요 볶음밥 위 치즈추가 국룰,,,🫶🏻
    국밥충
    79점 · 송도 · 국밥,순대국밥
    국밥충 사진 1 국밥충 사진 2
    국밥으로 든든한 끼니를 원하시는 분들께 최적화된 집이며 여기가 본점입니다. 국밥을 시키면 공기밥을 무한으로 먹을 수 있기 때문이죠. 쌈장·양파·고추된장무침같은 국밥 반찬들이 모인 것도 소소한 포인트
    몽촌닭갈비
    69점 · 송도 · 닭갈비,한방닭
    몽촌닭갈비 사진 1 몽촌닭갈비 사진 2
    잠실에서 웨이팅 지옥이지만 송도점은 쉽게 입장 가능. 한방닭갈비지만 향이 심하지 않아서 호불호없이 먹을 거 같음. 흔히 먹던 U가네 이런 닭갈비랑 다른 맛이라서 좋았고 양배추가 큼지막하게 많이 들어
    시시
    67점 · 송도 · 중식
    시시 사진 1 시시 사진 2
    송도에서 제일 괜찮은 중식당입니다. 맛, 분위기, 가격, 접객 모두 합격입니다. 탕수육이 진짜 찐이에요. 해물짜장은 약간 매콤한 편입니다
    타파스빈
    66점 · 송도 · 와인바,타파스
    타파스빈 사진 1 타파스빈 사진 2
    가성비 진짜 좋고 맛있어요 사랑해요 타파스빈 최고입니다 가격도 저렴하고 음식도 맛있어요! 여러가지 다양하게 맛 볼 수 있는게 장점이에요
    엠케이
    66점 · 송도 · 술집
    엠케이 사진 1 엠케이 사진 2
    브런치나 다이어트 하는 분들 먹기 좋을 거 같아요 저는 워낙 포케를 좋아해서 식사로 먹으러 왔고 후라이드치킨이랑 먹으면 짱맛!! 송도에서 제일 맛있는 치킨입니다. 치킨의 수준이 매우 높음에도 가격이 저렴해요.
    툴롱
    65점 · 송도 · 프렌치레스토랑
    툴롱 사진 1 툴롱 사진 2
    기념일데이트로 방문하기 좋은 레스토랑 가격이 저렴하지 않아 가성비는 없지만 데이트 레스토랑으론 괜찮음 깔끔하고 좋다. 맛도 괜찮은 편. 특히 툴롱 샐러드가 애피트이저임에도 이색적이고 굉장히 맛있었다! 메인 디쉬는 적당히 맛있.
    술술술 송도타임스페이스
    65점 · 송도 · 술집,한식주점
    술술술 송도타임스페이스 사진 1
    가성비 좋고 안주가 맛있음 매장이 넓고 친절함 주류 다양함
    화룽
    65점 · 송도 · 와규,소고기
    화룽 사진 1 화룽 사진 2
    와규라 가격은 비싸지만 그 값을 하는 맛과 분위기, 인테리어, 직원분들 친절까지 완벽합니다👍 근데 냉면이 아쉬웠어요🥹 외관모습부터 고급스러운 느낌에 가족들이랑도 다같이 오기 좋을거 같고 모임장소로도 너무 좋네요. 고기도 질도 좋고 맛도 완벽합니다 ㅎㅎ 다음에도 또 방문예정이요 ☺️
    건강밥상 심마니
    64점 · 송도 · 백숙,버섯백숙
    건강밥상 심마니 사진 1 건강밥상 심마니 사진 2
    가족모임으로 갔는데 보양음식 느낌이라 어른들이 좋아했어요 음식도 맛있고 주차도 편해서 단체모임이나 가족모임으로 오면 좋을거같아요 어른들 아이들이 좋아하는 맛입니다.재료도 신선하고 건강한 메뉴들이 많습니다
    송도돼지
    64점 · 송도 · 삼겹살,냉삼
    송도돼지 사진 1 송도돼지 사진 2
    송도에서 제일 메인 상권에 있음에도 저렴합니다. 심지어 수입산이 아니라 한돈.
    나성특별식당
    64점 · 송도 · 술집,한식주점
    나성특별식당 사진 1 나성특별식당 사진 2
    직화갈비 양도 엄청 많고 맛있네요 ㅎㅎ 식사하러 방문해도 손색없었습니다 이국적인 인테리어의 다양한 메뉴들이 있는 곳이였어요! 다음에는 다른 메뉴들을 먹어보러 조만간 재방문 예정입니다ㅎㅎ