랑데자뷰 방문자 리뷰
AN 평균 별점 3.4 평가 120 팔로워 2
3점 2023년 12월 6일
제주도 컨셉 카페라서 방문해 봤어요. 애경 1층에 있고 수원역광장, 북스리브로 서점 쪽에 위치해 있어요. 주차는 애경플라자에 하면 되고 구매별로 주차시간이 다르니 완전히 무료주차는 아닌듯해요. 밀크티, 샤인머스켓 블랜디드 시원하게 음료 선택했고 밀크티랑 샤인머스켓 모두 그냥 저냥 음료 맛이었고 케이크는 말차도 있었는데 벌써 품절이길래 제주도라 한라봉으로 골라봤어요. 안에 홍차크림이라 상큼하고 달달하니 맛이 좋았어요. 다만 테이블과 의자 아래에 우드가 깔려 있어서 평평하제 않으니 조심해야 할 것 같아요. 화장실은 북스리브로 안에 들어가시면 되요.
맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통키워드
잉글리쉬머핀 평균 별점 4.7 평가 559 팔로워 7
5점 2024년 1월 1일
제주감성을 수원에서 느끼다니... 예쁜 공간인데 음료도 맛있고 디저트도 맛있었어요.
랑데자뷰기 시그니처 메뉴라 시켰는데 맛있는 커피^^ 보틀에 주니 색다른 느낌!! 수원에서 예쁜카페 찾는다면 여기 추천해요^^
차모임, 혼카페, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 캐주얼한, 격식있는, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차
littlesong 평균 별점 4.2 평가 264 팔로워 32
4점 2022년 7월 3일
이제 여기저기 많이 생겨서 접근성이 좋아진 랑데쟈뷰!
제주컨셉이 신박했는데 많이 생겨서 그런지 이제 신선한 느낌은 안들지만 한라봉 에이드 상큼하고 맛있어요!
아이동반, 차모임, 데이트, 간식, 캐주얼한, 예쁜, 깔끔한
아이루나 5월 30일
윙윙 5월 26일