메가커피  대표 사진

4.2
    3.8

강콩 평균 별점 4.7   평가 207   팔로워 4

5점 2024년 9월 13일

화장실이 내부에 있어서 좋구요
    좌석 수가 꽤 많습니다
    로데오라 그런지 사람이 많아서 시끄럽긴혀요

아메리카노, 복숭아아이스티

혼카페, 간식, 서민적인, 시끌벅적한, 주차불가

이니니토리 평균 별점 4.0   평가 187   팔로워 5

4점 2024년 9월 13일

음료가 저렴하고 화장실이 내부에 있어서 좋아요(깨끗하진않음) 시끌벅적 합니다~

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

아이스티

차모임, 시끌벅적한

먹는게최고좋아 평균 별점 3.9   평가 259   팔로워 0

로데오에 있는 메가커피. 항상 사람이 많아서 테이크아웃 위주로함.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

카페라떼

혼카페, 서민적인

메가커피 와 비슷한 맛집

빽다방 수원역점 사진
    빽다방 수원역점
    수원역 · 콜드브루,사라다빵
    완전망고는 진짜 망고의 진한 맛이 느껴져서 좋았어요. 코코넛 덩어리도 씹히고 푸딤하니 아주 좋았어요. 빽그램핫도그는 소시지의 보드랍고 두툼한 육즙이 제대로 느껴져서 대만족이었습니다.
    스타벅스 수원매산점
    수원 · 콜드브루,카페
    오랜만에 스타벅스 아바라 마시니 달달한게 좋았어요. 생각보다 사람이 없어서 조용했어요 버스타고 수원화성을 지나 다시 수원역으로~ 수원역 가기전에 들린 스벅 수원매산점 실내좁고 자리 간격도 좁은편 거기다 손님은 많아서 붐비고 시끌벅적 겨우 자리잡고 앉은후에 쿨라임피지오 주문 시원
    이디야 사진
    이디야 수원로데오점
    수원 · 커피,카페
    카페라떼 안좋아하는데 이디야 라떼는 고소하고 마일드한 느낌이라 좋아요 항상먹던곳보다는 맛이 덜했어요 사이즈업해서 양은 충분했어요 이디야 아메리카노 진하고 맛있는데 양이 좀 적은편이에요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    수원역 · 콜드브루,프라페
    수원역 로데오광장에 있어서 약속장소로는 좋은데 2층에 학생들이 너무 많아 시끄러워요 수원역에서 지각하는 친구 기다릴 때 자주 가는 곳입니당~ 2층까지 있고 매장이 넓어서 언제 가도 앉을 자리는 항상 있는 것 같아요 여긴 특이하게 아직도 키오스크가 없더라구요~
    할리스커피 사진
    할리스커피
    수원역 · 커피,카페
    3층짜리 할리스 수원역 로데오 점이에요! 자리부터 잡아놓으려고 3층까지 올라갔는데 다시 내려가서 주문하기 귀찮아서 할리스 오더로 빙수를 주문했어용. 생각보다 빨리 알림이 오길래 내려갔더니 재고 소진
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 수원역점
    수원역 · 커피,카페
    수원역 앞 뜨내기손님이 많아서 북적북적한 카페입니다.

메가커피 근처 추천 맛집

대가주점
    78점 · 수원역 · 갈비찜,매운돼지갈비찜
    대가주점 사진 1 대가주점 사진 2
    너무너무 맛있어요! 갈비찜은 말할 것도 없고 마지막에 먹는 볶음밥이 킥입니다요 4명이서 대 꽤나 배부르게 먹었습니다~ 방송나오기 전에 갔는데 그때도 사람많았음 분위기도 좋고 무난하게 맛있는집
    탕화쿵푸마라탕
    76점 · 수원역 · 마라탕,꿔바로우
    탕화쿵푸마라탕 사진 1 탕화쿵푸마라탕 사진 2
    본점이라 기대하고 갔는데도 역시나 맛있음;;; 마라타에 깨가 꽤 들어가서 상당히 꼬소해쯤! 굿! 저녁에 방문했어요 재료들이 많고 깨끗해서 좋았어요 소스도 만들어 먹을수있었는데 즈마장이 없는게 조금 아쉬웠고 마라탕안에 좀 많이 들어간것같아요 3단계먹었는데 하나도 매지않아서 ㅜㅜ 아쉬웠습니아
    샤브토랑
    74점 · 수원역 · 샤브샤브,1인샤브
    샤브토랑 사진 1 샤브토랑 사진 2
    양념장을 따로줘서 기호에 맞게 넣어먹으몀 되고, 인테리어 갱장히 깔꼼. 양이 적어보이나 먹으면 딱 적당한 정도(아쉽단이야기 사리추가필수) 그러나 가성비 좋음. 추천 우선 가성비가 너무 좋은 것 같아요! 가격이 너무 괜찮고 맛도 있어요! 그리고 마라나 토마토 같이 다른 맛으로 주문해도 기본에 소스가 따로 나와서 다양하게 즐길 수 있어서 좋았어요 계란죽도 너무
    하회마을찜닭
    74점 · 수원역 · 찜닭,닭볶음탕
    하회마을찜닭 사진 1 하회마을찜닭 사진 2
    닭볶음탕에 술이 술술 들어갑니다 매콤한데 엄청 맵진 않아서 맵찔이에게도 딱! 맛있고, 직원분들 친절하시고, 화장실 가게 내부에 있고 굿굿 수원역 오래된 찜닭집.양배추 샐러드도 맛있고 항상 기복없이 맛남.
    육풍
    74점 · 수원역 · 숙성삼겹살,숙성항정살
    육풍 사진 1 육풍 사진 2
    수원역 삼겹살 맛집 꽃삼겹이 정말 맛잇고 식감과 육즙이 최고다 꽃삼겹이 살짝 뻣뻣하달까...? 목살이 훨씬 부드랍고 맛있었어요! 음식도 깔끔하고 맛있고 고기를 구워줘서 너무 편했어요 ㅎㅎ
    홍미집
    73점 · 수원역 · 닭볶음탕
    홍미집 사진 1 홍미집 사진 2
    런치세트로 묵은지 사리 추가해서 먹으면 가성비 갑인데 그거 모르고 그냥 2인세트로 시켜서 비싸게 먹었네요ㅜㅜ 잘 알려주시면 좋을 거 같아요 게살볶음밥 게살계란찜 둘 다 맛있어요 닭다리살로 5000원
    아다미식당
    72점 · 수원역 · 순대국
    아다미식당 사진 1 아다미식당 사진 2
    가게 내부는 크진않고 새벽에도 장사하셔서 좋아요! 이모님 넘 유쾌하시고 김치도 맛있어용 순대국밥과 머릿고기가 유명한 집. 명산식당과 함께 수원 역전에서 쌍벽을 이루는 순대국밥집으로 알려졌다. 고기의 양도 푸짐하다. 머릿고기를 시켜놓고 술 한잔 기울이는 사람들이 많아 저녁때는 자리
    써브웨이
    72점 · 수원역 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    마감 시간 임박 할 때 주문 했는데 주문 받아주신 수원점 써브웨이 최고에요 맛은 말 할 것도 없는 최고 간편식 안에 재료고를때 가끔가는 저로써는 좀 빡셉니다 그래도 신선하고 맛있었어요
    이태리동
    72점 · 매산로 · 베이글,파스타
    이태리동 사진 1 이태리동 사진 2
    체인점인 거 같은데 깔끔하고 가게 내부가 넓어서 웨이팅 없이 바로 먹을 수 있어요. 맛있게 잘 먹었습니다. 지하에 이렇게 넓은 공간이 있을 지 몰랐는디 쾌적했습니다. 태블릿으러 주문하면 로봇이 가져다줍니다
    수엠부
    71점 · 수원역 · 인도음식,커리
    수엠부 사진 1 수엠부 사진 2
    진짜 인도느낌을 물씬 느낄 수 있는 곳. 수원 인도카레집 중에는 최고 수원역에 여럿 있는 외국 음식 가게들 중 인도•네팔음식으로 유명한 수엠부. 식당 인테리어는 인도에 온 게 아닐까라는 생각이 들 정도였고, 메뉴판 마저 이국적이었다. '커플메뉴세트 B'를 시켰고 커
    니뽕내뽕
    70점 · 수원역 · 피자,퓨전짬뽕
    니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
    지하에 있고 양도 많고 맛있어요! 자리도 넉넉한데 5명 이상 오기는 힘든거갗아요 니뽕내뽕 처음 가봤는데 가격대비 양이 많아서 조금 놀랐어요! 맛있게 먹었고 크뽕에다가 차뽕 조합이 정말 맛있었습니다!
    KFC
    70점 · 수원역 · 버거,치킨
    KFC 사진 1 KFC 사진 2
    kfc 치킨 너무 좋아해요 주변에 kfc가 많이 없어서 아쉬워요 타워버거 징거버거 둘다 맛있어요 치킨이 크기도크고 바삭하고 맛있습니다 kfc치킨이 제일 좋아요 초코타르트 엄청 꾸덕하고 진해요 그런데 에그타르트가 더 맛있긴 합니다 음식이 전반적으로 다 맛있어요