명륜진사갈비 대전복수점

• 대전광역시 서구 복수남로 31 1층
    • 070-7585-9811
    • 가족외식
    • 점심특선, 깨끗, 셀프바, 아기의자, 주차

명륜진사갈비와 비슷한 맛집

외양간갈비 사진
    외양간갈비
    복수동 · 돼지갈비,소갈비살
    신랑이 갈비먹고싶다해서 예전부터 다니던 외양간에 다녀왔어요.밑반찬도잘나오구 고등어구이 도나와요~갈비도맛있고 가끔씩생각나는맛입니당 오랜만에 배부르고 맛있게먹고왔어요~^^
    유성갈비 사진
    유성갈비 복수점
    대전서구 · 돼지갈비,삼겹살
    점심특선 진짜 최고에여 고기도 많구 순두부찌개도 존맛! 가성비 처ㅣ고에요
    육하원칙 사진
    육하원칙 복수점
    대전서구 · 삼겹살,목살
    너무 맛있게 먹고 왔어요. 불판이 엄청 커서 삼겹살 외 다른 야채들 구워먹기 좋구요, 고기도 다 직원분이 구워주시네요. 고기 다 익었을 무렵 불쇼! 완전 짱이었습니다!!
    신수원숯불갈비 사진
    신수원숯불갈비
    대전도마동 · 돼지갈비,숯불갈비
    아~정말 맛집인데 주차하기 너무 어려워요ㅠㅠ 반찬도 푸짐하면서 다 맛있고(딱 하나 배추김치는 제입맛에 안맞음요) 사장님도 친절하셔서 반찬 추가도 기분좋게 가져다 주시네요^^ (알아서 막 가져다주세요
    갈비가 사진
    갈비가
    대전 · 돼지갈비,갈비정식
    돼지갈비는 맛있게 먹었는데 나머지 비빔냉면, 물냉면, 삼겹살 맛은 보통이었어요.
    시민갈비 무한리필 사진
    시민갈비 무한리필
    대전 · 돼지갈비,갈비
    세상에 이렇게 저렴한 고기 무한 리필 집이 있었군요 유튜브에서 봤던 가게인 거 같아서 반가운 마음에 들어가 봤습니다 양념 고기 가는 강아지 않고 오히려 심심한 편이네요 맛이 좋다고는 말씀 못 드리겠

명륜진사갈비 근처 추천 식당
    흥부네칼국수보리밥
    77점 · 대전 · 보리밥,칼국수
    흥부네칼국수보리밥 사진 1 흥부네칼국수보리밥 사진 2
    파전이 엄청 크고 실하게 나오고 전반적으로 양 많아서 배불러요 11시 30분오픈인데 40분쯤 도착하니 이미 22번대기에요 ㅋㅋ 그래도 빠르게나와서 회전율은 좋답니다 보리밥 자극없이 맛있고 칼국수도 맛도리에요
    평양옥
    76점 · 대전도마동 · 평양냉면,어복쟁반
    평양옥 사진 1 평양옥 사진 2
    평양냉면을 먹었다. 최근에 평양냉면을 먹으러 다녔는데 다 실패했었는데 오랜만에 찾은 미친 맛집. 꽤나 짭짤한 편이고 따뜻하면 갈비탕일정도의 육향. 순평양냉면을 먹어보고 싶었지만 아쉽게도 메밀면이
    대동순대
    75점 · 대전 · 순대국,막창순대
    대동순대 사진 1 대동순대 사진 2
    시민푸드 대동순대 시그니처 막장순대 쫄깃하이맛남 굿굿 막창순대도 순대국도 잡내없이 깔끔해서 너무 좋았어요. ㅎ 자리가 많이 없지만 다행이 웨이팅 없이 바로 먹을수 있었어요. 순대에 냄새가 많이 안나고 부드럽고 맛있어요! 사장님도 친절하시고 주방도 깨끗해요
    구들마루
    72점 · 대전 · 곱창전골,닭도리탕
    구들마루 사진 1 구들마루 사진 2
    곱창전골에 곱창이 진짜 많이 들어서 좋았음. 맛있고 깔끔함 곱창전골 국물도 얼큰하고 마지막에 볶음밥도 맛있네요 ㅎㅎ 곱창전골 소인데도 양이 많고 얼튼하고 곱창이 많이 들어서 진해요
    하레하레
    72점 · 대전 · 빵
    하레하레 사진 1 하레하레 사진 2
    카스테라 유명하다고 해서 얼릉 샀네요. 앉아서 차 마시기에는 장소가 협소해요. 주차장이 있어서 편리해요 빵이 맛있어요 쌀빵맛있음 빙수는 쏘쏘였음 주차장있어요 굿 빵 종류가 다양하고 가성비 좋아요. 앉아서 먹을 수 있는 테이블이 있어 이야기 나누기도 좋아요.
    평산면옥
    70점 · 대전 · 냉면,평양냉면
    평산면옥 사진 1 평산면옥 사진 2
    점심장사만 하는곳이구 달인에 나온곳이라네요. 물냉면은 슴슴한 기본평양냉면입니다. 비빔냉면은 된장 맛도 나고 쿰쿰한 맛이 있는데 거부감은 없어요. 양이 좀 적어요 생활의 달인 냉면맛은 어떨까 ?궁금했다. 가던집을 외면하고 그곳에서 가까운 곳에 위치한 평산면옥을 찾았다. 바쁜 시간이 살짝 지나서 인지 몇 개의테이블이 방금 나간듯 너질러 있다.냉면 진
    대들보 함흥면옥
    70점 · 대전 · 냉면,함흥냉면
    대들보 함흥면옥 사진 1 대들보 함흥면옥 사진 2
    자극적이지 않고 슴슴하고 깊은 맛의 국물이 좋아요 온 육수도 맛나요 양이 좀 적은 편이라 아쉽네용 ㅠ 3대 30년 가업을 이어온집. 자리는 세번이나 옮겨 지금의 자리에서 27년이됐다. 내가 정한 대전 3대 냉면집이다. 함흥냉면의 면은 평양 식냉면과 달리 메밀 고구마전분등 적당한 비율로 만들었다.따뜻
    인만면옥
    70점 · 대전서구 · 냉면,육전
    인만면옥 사진 1 인만면옥 사진 2
    오픈런에 실패하면 줄서야하지만 그래도 기다린만큼 맛있게 먹었네요~~ 양도 정말 많고 맛도 굿굿!!! 줄서서 먹는 맛집인데 와 진짜 소문대로 너무 맛있어요 특히 물비빔냉면 최고!!! 적당히 매운데 계란지단하고 육전이 넘 맛잇엇어요!!
    나영왕돈까스
    70점 · 대전 · 돈까스,치즈닭갈비
    나영왕돈까스 사진 1 나영왕돈까스 사진 2
    가성비 좋고 맛있어요! 추천합니다. 재방문 의시 있어요 와우.. 줄서서 먹는 곳인데 가격이 진짜 쌉니다... 음료 포함해서 3만원 초반대 나옴 ㅎㅎ 그리고 양이 정말 미쳤어요!! 제발 꼭 가서 드셔주세요 ㅋㅋ 무려 떡볶이와 순대를 무제한으로 퍼먹을
    우렁이마을
    69점 · 대전 · 쌈밥,우렁쌈밥
    우렁이마을 사진 1 우렁이마을 사진 2
    산성동 우렁이마을 점심시간 지난 1시넘어 단체 손님이 우루루 갑자기 테이블 만석 2~3명씩되는 4팀 대기 .. 주방 손이 빠른지 음식은 빨리빨리 나온다 소문보다는 아쉬운.. 이것 땜에 맛없다는 없는
    이모네감자탕
    68점 · 대전도마동 · 감자탕,수제비
    이모네감자탕 사진 1 이모네감자탕 사진 2
    감자탕에 술 먹는 사람이 많아서 손님이 많아지면 시장바닥같이 너무 시끄러워서 대화가 안됨 신발벗고 들어가야하는 번거로움. 겨자소스가 있어서 매우 좋음 수제비 1회는 무료임 자꾸 땡기는 매력적인 맛이 있어요 흔히 먹는 감자탕이랑 좀 다른 맛입니다 그리고 수제비 사리는 무조건 먹어야합니다
    장군집
    68점 · 대전서구 · 닭구이,닭목살구이
    장군집 사진 1 장군집 사진 2
    닭 부속부위집 중에 제일 젛아하는 집이에요 기본으로 나오는 계란찜과 묵사발 체고입니다 장군밥은 선택 아닌 필수 !! 생각날때마다 꼭 오는곳! 계란찜,묵사발이 기본으로 나오는데 이것만 먹어도 술안주 끝입니다!!

명륜진사갈비 근처 추천 카페
    파이집
    75점 · 대전중구 · 베이커리,타르트
    파이집 사진 1 파이집 사진 2
    대전에 위치한 유명한 카페예요. 대전에 여행가서 카페를 찾아보는중에 티비에도 나온 유명한 카페라서 방문해 보았어요. 생각보다 조그만 가게여서 놀랐지만 예쁜자리와 좌석도 편해서 좋았구요, 손님들도 제
    투썸플레이스
    74점 · 서대전역 · 커피,카페
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    요즘 프랜차이즈 카페 중 제일 나은 투썸입니다. 투썸 중에서도 신축 투썸이 좋은데 여긴 신축이에요. 가게 인테리어도 좋고 음악도 좋아요. 공간이 좋아 오래 머물고 싶게 만들어줘요. 머무는 시간이
    인아웃
    71점 · 대전서구 · 카페,디저트
    인아웃 사진 1 인아웃 사진 2
    워낙 유명한 곳 아인슈페어 존맛탱..! 카페 내부도 예뻐용 크림이 맛있어서 종종 들려요. 주차는 주택 단지라서 갓길에 유도리 있게 합니다. 저녁 식사 후에 디저트 먹을겸 크림라떼 맛집으로 유명해서 방문해보았습니다 분위기 있는 조명 음악 깔끔한 인테리어 다 만족스러웠고 테이블마다 간격이 넓게 자리하고 있어 옆사람들이 신경쓰이지 않아서
    멜뷰
    71점 · 보문산 · 베이커리카페,카페
    멜뷰 사진 1 멜뷰 사진 2
    개별 주차장 있음. 얼마금액 이상 구매시 1시간, 2시간 무료 주차 가능했음. 그 이상은 유료주차. 카페 총 4층짜리로 큼. 각 층마다 남녀화장실 있음. 평일에도 사람 많음. 3층이 사람 좀 적
    투데이엣
    69점 · 대전 · 커피,크림라떼
    투데이엣 사진 1 투데이엣 사진 2
    여기 음료랑 치즈케이크 넘 맛있어여! 그리고 탄산수랑 홍차도 서비스로 주시는데 정도 넘친답니다 사장님이 너무 친절하시고, 커피에 진심인 곳이에요. 커피값이 안아까운 카페 몇 없는데 여기가 그런곳이에요. 오래도록 찾고싶은 카페.
    굿베이글
    67점 · 대전 · 베이글,크림치즈
    굿베이글 사진 1 굿베이글 사진 2
    베이글 맛집입니다 유명한 런던베이글보다 전 여기가 더 맛있었어요 크림치즈도 맛있어요 감자 베이글 진짜 역대급으로 맛있는 집!!!! 베이글이 엄청 쫄깃하구 맛있어요ㅠㅠ 애플시나몬은 달고 시나몬향이 강한편이라 호불호가 좀 있을 것 같아요!! 매장은 협소해서 앉아서 먹고 갈 자리가
    팍스
    67점 · 대전 · 카페,브런치
    팍스 사진 1 팍스 사진 2
    정말 예쁘고 분위기도 좋고 조용해서 이야기하기도 좋아요. 커피랑 디저트 메뉴도 다양했고 근처에서 가본 카페들중 가장 좋네요. 애견 동반도 가능합니다. 유천동에 이런곳이 숨어있었다니.. 한두번 지난 길도 아닌데 이런곳이 있는 줄 몰랐다 오랜만에 반가운 사람들과 고기먹고 2차로 PAX로... 다른 사람들은 반이상 팍스주스 난 언제나 뜨거운 아메리카노
    투드 커피
    67점 · 대전근교 · 카페,베이글
    투드 커피 사진 1 투드 커피 사진 2
    오 베이글 종류 여러개네요 여기 핸드드립 커피 완전 맛잇음 주차장도있고 대전 근교에있어서 드라이브겸 베이글 먹으러 오기 좋어요 리모델링 했다고 해서 오랜만에 찾은 카페에요. 여전히 사람 많고, 커피와 디저트 모두 맛있습니다. 근교 카페로 데이트 하러 오실분들께 추천하고 싶은 감성 카페에요.
    레디언트
    67점 · 태평동 · 카페,커피
    레디언트 사진 1 레디언트 사진 2
    태평시장 뒷골목에.. 닭볶음탕으로 몸보신하고 2차로 레디언트 취향대로 다양한 주문 난 언제나 뜨아 맛있게 수다떨고 재밌게~~ 다들 맛있다고 한다
    목수정
    67점 · 대전 · 카페,치즈
    목수정 사진 1 목수정 사진 2
    분위기도 좋고 음료도 맛있습니다. 손이 조금 느리셨지만 여유롭게 기다리니 괜찮았습니다. 처음에는 여기에 카페가?? 하는 곳 4층에 숨겨진 목수정 카페에요!! 음료도 맛있지만 역시 치즈한모 정말 맛있으니 꼭 드셔보세요!
    컴포즈커피
    66점 · 관저동 · 커피,디카페인커피
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    건양대병원앞 상가에 있는 컴포즈.. 아직 가격을 올리지않아서 아메리카노 1500원 맛있게 잘 즐기고 자주 가야겠음
    모습
    66점 · 대전 · 카페,베이커리카페
    모습 사진 1 모습 사진 2
    건물 예쁘고 내부도 괜찮고, 디저트 많아서 좋았다 사진 찍을 곳도 있고 굳굳 케이크들이 다 꾸덕한 스타일이라 넘 좋았음 커피맛 쏘쏘 응대 쏘쏘 대형카페라 테이블 간격이 넓어서 쾌적하고 베이커리도 진짜 맛있어요! 데이트 코스로 추천합니다.

복수동을 대표하는 음식

1위딸기라떼
    2위순대
    3위짬뽕

복수동 복수동 맛집 검색 복수동
    복수동 복수동 음식 랭킹 복수동