대박생고기

• 경상남도 창원시 마산회원구 내서읍 호원로 361-2 코오롱 주상가 2층 214호 대박생고기
  • 055-256-9293
  • 회식
  • 동네맛집, 동네사람, 유아의자

대박생고기와 비슷한 맛집

한우대통령 정육식당 사진
한우대통령 정육식당 호계점
마산 · 한우,정육식당
한우먹을 때 가성비 생각한다면 좋아요! 분위기 있는 집은 아닙니다 맛은 좋아요
추억의 옛날 연탄뒷고기 사진
추억의 옛날 연탄뒷고기
마산 · 뒷고기,김치
뒷고기 다른집에 비해서 저렴하고 맛있어요 예전에 양덕동에 2호점도 생겼는데 재계발들어간다고 없어져서 내서까지 가서 먹었어요 닭발이 진짜 존맛탱 김치도 직접 담그시는데 김치도 맛있음 그리고 사장님이
소백산식육식당 사진
소백산식육식당
마산 · 한우,소고기
소고기 삼겹살 다 맛있어요 밑반찬으로 나오는 백김치도 너무 맛있고 쌈야채도 신선해서 좋아요
내서호계식육식당 사진
내서호계식육식당
마산 · 삼겹살,잔치국수
겉에서 보기에 허름해 보여 망설였지만 들어가보니 가게 안은 깨끗하고 쾌적하네요. 다만 연기빨아드리는 연통(???) 이 없어 고기연기가 가게안을 꽉 채우지만 크게 나쁘진 않네요. 이 곳은 가성비가 좋
목구멍 사진
목구멍 마산점
마산 · 삼겹살,갈비본살
목구멍 맛있어요 미나리 철이아니라서 그런지 확실히 별로긴했음 삼겹살 쫀득하고 맛있어요 개인적으로 살코기 부분을 좋아하는데 여긴 비계 비율이 많아서 저는 조금 아쉽긴 했어요 그래도 맛있게 먹었습니다
보성식당 사진
보성식당
마산 · 김치찌개,동태찌개
90%일치
그냥 늦은 밤에 배고파서 기대없이 간 곳인데 맛있어서 놀랐네요 밥이 별개라서 조금 아쉽긴 하지만 맛 자체는 너무 맛있어요 두루치기 시키면 된장찌개도 주시는데 된장찌개도 넘 맛있어요 집밥 먹는 느낌.

대박생고기 근처 추천 식당
고려당
77점 · 마산 · 빵
고려당 사진 1 고려당 사진 2
너무 맛있고 마늘빵에 소스가 엄청 많아요 종류도 많고 좋아요 역사깊은 빵집입니다. 과거 프랜차이즈 홍수에도 살아남고 기세등등한 마산 창동 빵집입니다. 추억의 맛이 있는곳입니다 매장에서 먹고 갔는데
임진각식당
74점 · 창원 · 불고기,소불고기
임진각식당 사진 1 임진각식당 사진 2
점심시간에 방문했는데 15분 정도 기다렸다가 들어갔어요 회전율 빨라요 야채 넉넉 하게 줘서 고기랑 안 느끼 하게 잘 먹었어요 양 작아보여도 먹으면 많아요!맛있어요 백김치랑 상추에 마늘 된장을 넣고
정일면옥
73점 · 마산역 · 냉면,육전
정일면옥 사진 1 정일면옥 사진 2
육전이 진짜 맛있는곳이에요 여름엔 냉면이랑 육전을 많이 먹었는데 이번에 묵은지익힘비빔밥이랑 갈비탕 먹었는데 역시 맛있었어요 ㅠ 마산역근처가면 무조건 먹는곳! 육전 가득 올라간 진주식 물비빔냉면 맛있
히도 카츠
73점 · 마산 · 돈까스,짜글이
히도 카츠 사진 1 히도 카츠 사진 2
촉촉하고 부드럽고 육즙최고! 맛있더라구요 재방문의사 100% 너무 맛있어요ㅜㅜ 무엇보다 고기를 좋은걸 쓰시나봐요. 정말 맛있어서 재방문해서 다른 메뉴도 먹어보고 싶어요. 주차는 상가 지하에 무료로
오얏리 OYATRI
73점 · 마산 · 술집,요리주점
오얏리 OYATRI 사진 1 오얏리 OYATRI 사진 2
오랜만에 방문했는데 여전히 맛있어요 주말엔 무조건 웨이팅있어요 산호동에서 술약속 있으면 생각나는 오얏리에요~ 신라면리조또가 별미고 다른 음식들도 맛있어요! 술안주로 최고~! ✔️일본느낌 낭낭한 인테
정일옥
73점 · 마산 · 육회,육회비빔밥
정일옥 사진 1 정일옥 사진 2
묵은지 육회 비빔밥이 궁금해서 가봤는데 육회도 신선하고 양도 많아요! 마산합포구청, 마산세무서 근처 주차불가 점심시간만 운영 육회비빔밥, 육전 익힌 육회비빔밥도 있음. 고추장 아주 조금만 넣고 비벼
평양냉면
73점 · 마산 · 평양냉면,갈비찜
평양냉면 사진 1 평양냉면 사진 2
메뉴가 다양해서 여럿이서 가기 좋고 고기도 냄새 없이 양념 맛있어요 양념이 맛있고 양도 푸짐해서 좋아요. 외식 메뉴로 딱입니다. 갈비탕, 기본에 매우 충실하다 주차는 좀 힘들어요 근처 유료 주차장
3000도씨
73점 · 마산 · 짬뽕,목살
3000도씨 사진 1 3000도씨 사진 2
가격도 저렴한데 언제 먹어도 맛있는 삼천도씨! 목살짬뽕 너무맛있음 목살짬뽕 리뉴얼되고 훨씬 맛있네요 밥도 무료라서 좋아요 ㅎㅎ웨이팅할만합니다 목살짬뽕 리뉴얼되서 더 맛있어졌어요~ 목살 안 질기고 면
거실
73점 · 마산 · 파스타,감바스
거실 사진 1 거실 사진 2
고풍스러운 분위기의 양식집! 매콤한거 땡길때 대창파스타 딱이에요 명란알리오올리오에 명란 진짜 푸짐해요! 메뉴들 양자체가 가성비 대박임 양도 푸짐하고 메뉴하나하나가 다 너무 맛있는 곳! 인테리어도 이
뼈큰감자탕
72점 · 마산 · 감자탕,뼈찜
뼈큰감자탕 사진 1 뼈큰감자탕 사진 2
매장이 넓고 쾌적합니다 감자탕 고기도 크고 부드럽고 시레기도 많아요 국물 맛있어요. 약간 엠에스지 맛나서 자극적인 맛인데, 이맛으로 먹는거죠~ 뚝배기에 뜨겁게 끓여나와서 따뜻하게 먹었어요. 가격도
구브
72점 · 마산 · 술집,이자카야
구브 사진 1 구브 사진 2
너무 시끄럽지 않은 조용히 2차 하기 좋은 술집이에요. 메뉴 흔하지 않고 맛 괜찮아요. 숯불 삼겹구이 제공하시면서 직접 만든 수제 쌈장과 곁들이면 맛있다고 안내해 주셨는데 정말 맛있었어요! 나쵸는
본길
71점 · 마산 · 장어,민물장어
본길 사진 1 본길 사진 2
분위도 좋고 맛도 좋아요 양도 푸짐해서 마산에서 데이트하기 좋아요 보양식 먹으려고 갔는데 장어 실하고 맛있어요! 다음에는 장어구이로 먹어도 좋을 듯 현지인이 추천해서 온 장어덮밥집 장어덮밥은 무난하

대박생고기 근처 추천 카페
사색
76점 · 마산창동 · 카페,필터커피
사색 사진 1 사색 사진 2
조용하게 사색을 즐기기 좋은 공간. 시끌벅적한 카페가 아니라 좋았고 음료도 맛있었음! 감성 충만 느좋카페 티라미슈는 시트가아니라 다이제빻은느낌 ..? 제스타일은 아니었고 커피가 참 맛잇엇어요 숨어있
라스카
71점 · 마산합성동 · 카페,디저트
라스카 사진 1 라스카 사진 2
분위기 감성 맛 다 잡은 곳입니다. 데이트하기 딱이에유💕 친구들이랑 기분내기용 간단한 칵테일한잔, 커피한잔, 브런치 다 좋아요!!!! 저는 정말 자주 가는곳인데 데려가는 친구들마다 다 조아해요 ㅎㅎ
코프 커피
70점 · 마산 · 카페,coffee
코프 커피 사진 1 코프 커피 사진 2
마산 석전동에 위치한 카페. 2층에 위치해 있습니다. 밖으로 보이는 풍경은 평범한 동네입니다. 커피를 주문했고 사브레쿠키도 같이 주문했습니다. 사브레 쿠키는 진짜 사브레 맛이납니다. 부드러운 식감의
시심마
69점 · 창원 · 아메리카노
시심마 사진 1 시심마 사진 2
주차장도 넓고 카페안도 넓어서 대화하기좋아요. 휘낭시에 쫀득하니 맛있습니다. 카페도 넓고 주차장도 넓어서 좋아요. 커피도 맛있고 드립백이나 원두 구매도 가능해요. 주차장도 넓고 매장도 커서 좋아요
나훔커피하우스
69점 · 마산합성동 · 커피,카페
나훔커피하우스 사진 1 나훔커피하우스 사진 2
분위기 좋아요 혼커하러 가기도 좋은거같아요 프토맛집입니다 합성동 분위기 좋은 카페 찾다가 방문했는데 디저트도 맛있고 커피도 맛있어서 재방문할것같아요. 나훔시그니쳐라테도 짱 맛있습니다! 방문할때마다
여느날
69점 · 마산 · 카페,티라미수
여느날 사진 1 여느날 사진 2
카페 전용 주차공간은 없지만 맞은 편에 주차 가능해서 차량 방문도 괜찮았어요. 옛날팥빙수는 2인 기준이라 양이 많은 편이고 다른 부재료없이 팥과 떡으로 만들어서 맛있었어요! 카페 공간도 조용해서 책
베이스워터커피컴퍼니
69점 · 마산합성동 · 커피,카페
베이스워터커피컴퍼니 사진 1 베이스워터커피컴퍼니 사진 2
5년연속 블루리본 맛집입니다. 사장님의 커피에 대한 자부심을 느낄 수 있습니자. 굿 카페에서 따로 주차지원은 하지 않는 것 같아 근처 주차 후 워크인 방문 추천합니다. 커피 맛집으로 유명한데다 블루
차오름
68점 · 마산 · 카페,꽃차
차오름 사진 1 차오름 사진 2
목향장미가 너무 예쁜 곳이에요. 오픈이 9시로 빨라서 좋아요. 주차장 따로 있어요. 주차장이 있어서 이용하기 좋았습니다. 내부 외부 공간이 있어서 자리도 많은 편이었고 차도 굉장히 맛이 좋았습니다.
백미당
67점 · 마산 · 아이스크림,디저트
백미당 사진 1 백미당 사진 2
보기 드문 믹스 소프트아이스크림 파는 집 가격은 좀 나감 밥먹고 디저트로 먹기 좋음 백미당엔 항상 이이스크림 먹으러 가는듯해요 취저+존맛탱 유기농우유라 그런지 우유맛이 진하고 콘이 바삭하게맛있어요
사랑이그린세상
67점 · 마산 · 카페,디저트
사랑이그린세상 사진 1 사랑이그린세상 사진 2
마산사람이라면 모두가 알고있는 사랑이그린세상! 가족들이랑 방문했어요 내부가 넓고 테이블이 많아요~ 파르페먹으며 추억소환했어요 ㅋㅋ 항상 1호점에 가는데 만석이라서 2호점은 처음 가봤어요 여기도 깨끗
카페 소담아
67점 · 마산 · 카페,디저트카페
카페 소담아 사진 1 카페 소담아 사진 2
딸기라떼 맛집이래서 방문했어요! 싱싱한 딸기가 잘게 썰려있어 식감도 좋고 달달하니 맛있어요! 바닐라라떼가 엄청 달달하고 청포도 에이드도 상큼하면서 맛있었어요 인테리어도 엄청 깔끔해요 주택을 개조한
오도막
66점 · 마산 · 베이커리
오도막 사진 1 오도막 사진 2
공휴일인데 엄청 분비네요~ 베이커리도 고급지고 가족나들이 좋아요~ 기저귀갈이대가 있어 어린아기랑 가기 좋아요. 풍경도 좋고 좌석 간 간격이 넓어서 쾌적합니다.

마산을 대표하는 음식

1위파스타
2위아구찜
3위짬뽕

마산 마산 맛집 검색 마산
마산 마산 음식 랭킹 마산

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: