함바구 대표 사진
    함바구 대표 사진

함바구

• 충청북도 청주시 상당구 상당로131번길 7-2 1층 함바구
    • 0507-1386-5250
    • 혼밥, 데이트
    • 깔끔한, 숯불, 점심식사, 저녁식사

함바구의 사진

함바구 방문자 리뷰

4.4

4.3
    4.3

여니룽 평균 별점 4.1   평가 293   팔로워 0

4.5점 5월 26일

숯불에 직접 구워서 내주시는 함박이 정말 맛나요 ㅠㅠ 밥도 갓지은 솥밥으로 나옵니다!

숯불 함바그 정식 3ps, 숯불 함바그 정식 2ps

혼밥, 데이트, 숨은맛집, 깔끔한, 무료주차

냠냠쩝쩝화이팅 평균 별점 3.9   평가 752   팔로워 17

4점 2024년 4월 1일

솥밥집이 사라지고 솥밥집이 생겼습니다. 함바그가 참 부드럽고 맛있네요. 근처에 주차하면 30분 할인도 됩니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

숯불함바그정식

식사모임, 혼밥, 데이트, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는

유자링 평균 별점 5.0   평가 158   팔로워 2

5점 2024년 4월 8일

가게가 깔끔하고 분위기 있어요! 맛도 있구요! 추천합니다!!

숯불함바그정식

점심식사, 저녁식사, 서민적인

함바구와 비슷한 맛집

고기마케트 사진
    고기마케트
    청주성안길 · 일식,일본
    일본 음식을 다양하게 먹어볼 수 있어서 좋아요. 아기자기하니 매장 내부도 귀여워요 일본 편의점을 연상케 하는 인테리어의 퓨전일식집. 샐러드와 요구르트 서비스가 좋았고, 음식도 전부 맛있었습니다. 다만 양이 많지도 않은데 가격이 있는 편입니다. 주문은 테이블별 탭으로 주문해요.
    청주함박 사진
    청주함박
    청주 · 함박스테이크,쫄면
    함박집이에요. 외관을 보고 든 생각은 레트로 유행에 편승하는 가게 아닐까 였어요. 하지만 맛있었답니다. 함박 고기의 질이 좋았습니다. 그리고 소스도 맛있었어요. 특히 청양 함박이 좋았어요.
    최부짱 사진
    최부짱
    청주시 · 이자카야,라멘
    저렴하고 양이 아주 많고 무난한 맛 고로케는 소스를 뿌려먹을 것 마파두부 너무 맛있고 냉모밀도 여름에 딱 어울리는 맛! 가격도 착해요♡ 깔끔한 일식집 주로 돈까스 파는 집인데 깔끔하니 맛있어요!
    쿡메시야 사진
    쿡메시야
    충북대 · 일본가정식,가츠동
    카레 돈까스 맛집인데 점심시간대에 항상 웨이팅 있는 맛집이에요 카레돈까스 시키면 계란후라이 얹어져서 나오는게 넘 좋아요 돈까스 맛있어요, 가성비가 좋아요. 전체적으로 음식맛이 좋아요
    긴자료코 사진
    긴자료코 청주율량점
    청주 · 돈까스,사케동
    돈까스가 맛있어보였는데 품절이어서 아쉬웠어요. 식당도 깔끔하고 음식도 맛있었어요.
    킷사 동구리 사진
    킷사 동구리
    청주 · 오므라이스,도리아
    귀여운 오므라이스집, 여러모로 일본의 작은 소품샵 컨셉 느낌, 음식은 맛있는데 전체적으로 약간 달다, 친절하시다, 다른 메뉴도 먹어보고 싶음!

함바구 근처 추천 맛집

소로리
    76점 · 청주 · 솥밥,메밀김밥
    소로리 사진 1 소로리 사진 2
    솥밥인데 왜 따뜻하지 않은 걸까요..? 그래도 맛은 있엇습니다. 솥밥은 안뜨겁고 메밀김밥은 너무 얼음처럼 차가워서 아쉬웠어요 식당바로 앞 도시재생센터에 주차 30분까지 지원 가능합니다! 맛있어요~
    고요
    65점 · 청주 · 술집,루프탑
    고요 사진 1 고요 사진 2
    3층에 있는게 좀 힘들지만 그래도 조용하고 좋아요 서비스가 무한으로 나와요! 기본 안주도 맛있고 분위기가 너무 좋아서 저녁 술 모임에 추천합니다
    고기마케트
    64점 · 청주성안길 · 일식,일본
    고기마케트 사진 1 고기마케트 사진 2
    정가네반계탕과오리
    65점 · 청주 · 삼계탕,반계탕
    정가네반계탕과오리 사진 1 정가네반계탕과오리 사진 2
    종종가는 곳 반계탕이있어서 좋아요 녹두죽 끈적하니 맛있어요 반계탕 빠르게 나오는 편입니다 돌솥밥과 함께 제공되어, 먹기 좋았습니다 반찬도 집 밥 느낌이었어요:) 맛있어요 녹두가 다른곳보다 풍성하게 들어가 찐하구 양도 좋아요^^ 영양음식으로 굿👍
    묵사발
    64점 · 청주 · 도토리묵,묵사발
    묵사발 사진 1 묵사발 사진 2
    상당히 유명한 묵사발 집이더군요! 주로 장년층이 단체식으로 방문하는 가게로 점심이면 아주 북적북적해요, 맛도 있고 가격도 좋은데 인기가 좋아서 메뉴가 늦으니 꼭 예약하시길! +막국수는 하계에만 하십
    63점 · 청주 · 와인바
    음 사진 1 음 사진 2
    분위기 좋아요 ~ 연말모임할 때 방문했는데 좋았습니다!! 노래가 빵빵하게 나와서 분위기가 넘 좋아요! 큐알메뉴판도 개성있네요 메뉴판이 QR코드이구요! 분위기와 음식이 넘 좋아요 ㅎㅎ
    공간 슬아
    63점 · 청주 · 파스타,뇨끼
    공간 슬아 사진 1 공간 슬아 사진 2
    너무나도 무난한 파스타집.. 인기있는곳이라 기대감이 커서 그런지 ..그닥 양식 먹고 싶으면 종종 방문해요 ㅎㅎ 넘 맛있어요 ㅠㅠ 인생맛집 등극 뇨끼 진짜 맛있어요.. 서울살지만 이거 먹으러 청주 가고싶을정도ㅠㅠ 파스타랑 고구마프라이즈도 존맛
    요코센
    62점 · 청주 · 이자카야,야키토리
    요코센 사진 1 요코센 사진 2
    시장에 숨어있는 곳이에요 맛있게먹었어요 가격대가 조금있고 친절하진않은느낌이었어요 ㅜ 음식 진짜 맛있었어요 ㅠㅠ 닭요리라 부담도 없고 다 맛있어서 재방문하고 싶어요! 분위기좋고 음식 대체로 다 맛있어요. 테이블이 많지않아서 주말에는 웨이팅있는듯해요.
    무심천드래곤
    61점 · 청주 · 중식,퓨전중식
    무심천드래곤 사진 1 무심천드래곤 사진 2
    주차스트레스 오짐 진심으로ㅡㅡ.... 골목에 차를 대놨는데 양쪽에 다 대니 교행 전혀안됨...진짜 골목으로 들어온 내가 바보같았음... 15분을 그냥 서있게 되.... 주변 주차장도 자리전쟁이라
    삼합회
    61점 · 청주성안길 · 소고기전골,수육
    삼합회 사진 1 삼합회 사진 2
    두번째 방문인데 좋아요~ 맛있어요!! 웨이팅 금방 기다려서 들어갔어요 여기 회 미쳤어요 ㅠㅠ 단골될거 같습니다! 메뉴도 좋고 회도 맛있어영 숙성회 싱싱하고 맛있고 항정수육도 비리지않고 맛있었어요! 분위기좋아서 데이트나 대화하기좋아요.
    한방명가 왕족발
    61점 · 청주 · 돼지국밥,족발
    한방명가 왕족발 사진 1 한방명가 왕족발 사진 2
    족발집이지만 국밥으로 유명한 맛집, 양도 일품이고 맛도 훌륭하다, 내장에 거부감이 없다면 돼지국밥보다는 모듬국밥을 추천, 먹고 나면 속이 든든하다, 이게 국밥이지.. 사전정보없이 방문한 족발과 국밥전문점 입니다. 맛집에 언급조차 없었지만 꽤 맛있는집이네요. 기본적으로 막국수와 계란찜,콘치즈가 나오고 반찬들도 맛있습니다. 보쌈은 마치 동파육처럼 부드럽게 입속
    신미만두
    60점 · 청주 · 만두,볶음
    신미만두 사진 1 신미만두 사진 2
    오직 세 메뉴로 승부하는 청주 유명 만두 가게. 물만두는 보통 물만두가 아니라 진짜 물에 빠진 만두라 하여 넘어갑니다. 가락국수는 사실상 우동으로 면이 탱글하고, 볶음만두는 양념이 아니라 한입만한