돈카츠 만월 대표 사진
    돈카츠 만월 대표 사진

돈카츠 만월 성안길점

돈카츠 만월의 사진

돈카츠 만월과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(1) 점심식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

__minam_kiss 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

먹어보고 맛있어서 놀랐다는 지인 추천받아 망설이다 반신반의하고 여친이랑 주말에 가봄
    우리만 몰랐나?!? 사람 왜 많아?!?
    야외 대기석?에 앉아서 웨이팅 30분 넘게하고 힘들게 들어가자마자 사장님들 바빠서 정신 없는데 친절친절.
    특로스는 소진되고 없다길래 로스, 믹스카츠정식 하나씩 주문 ㅠ
    20분 좀 뒤에 카츠 받자마자 냄새 기절 ㅠ_ㅠ
    사진 대충 찍고 어서 입으로-
    한입먹자마자 육즙 미치고 식감 뭐임?!?
    와!! 미쳤다리!! 유레카!! 올레!!
    왜 이제 왔지?!?
    여친이랑 눈 마주치자마자 둘다 터짐 ㅋㅋ
    딱 하나씩만 바꿔먹고 바로 순삭!
    톤지루?!? 왜케 맛있어?!?
    여기 진짜 도른집! 미쳤어!
    너모 마싯졍@@
    무조건 추천 극딜 박아야햄☝️👍😭
    사장님 제발 문점 열어주세요
    기다리기 힘들어요

로스카츠 믹스카츠정식

2023년 1월 1일

다코미식가 yumming 평균 별점 4.2   평가 148   팔로워 13

보름동안 숙성하여 만든다는 돈카츠집.
    바테이블이 중앙을 크게 차지하고 있고 마주보며 앉을 수 있는 테이블이 두개있었다. 평일 이른 저녁시간에 방문했음에도 식사를 하는 사람이 꽤 있었다.
    특로스카츠와 히레카츠를 시켰는데, 돈카츠를 주기 전에 밥, 미소된장국 등을 먼저 내어주었다. 다른 돈카츠 집들에서 주는 미소된장국과는 달리 돼지고기가 들어가 더 깊은 맛이 났다.
    돈카츠가 나오자마자 아무것도 찍지 않고 한입 먹었는데 굉장히 촉촉하고 뭐랄까 회를 먹는 기분이었다. 참치 타다키를 먹는 것 같기도 하고 부드러우면서 촉촉하고 튀김옷하고 분리되지도 않고 정말 맛있었다.
    트러플소금과도 잘 어울렸고, 와사비를 올린 후 명이나물에 싸먹어도 맛있었다.
    다른 곳에서 먹은 특로스카츠는 먹다보면 느끼했는데 여긴 끝까지 맛있었다.
    지웰시티쪽의 시오카츠도 자주 갔었는데 그곳과는 다르다. 시오카츠가 좀 더 고기의 조직력이 느껴지고 고기를 씹는 느낌이었다면 여긴 한입 깨물어냈을 때 고기 결이라는게 크게 안 느껴지는 부드럽고 촉촉한 느낌이었다.
    돈카츠가 먹고 싶을 때 또 와야겠다.

특로스카츠 히레카츠

2022년 4월 17일