음 대표 사진
    음 대표 사진

의 사진

3건의 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)

유자링 평균 별점 5.0   평가 158   팔로워 2

분위기 좋아요 ~ 연말모임할 때 방문했는데 좋았습니다!!

Food Cocktail, Glasswine

2024년 12월 26일

맛잇는게너무많아 평균 별점 4.6   평가 215   팔로워 0

노래가 빵빵하게 나와서 분위기가 넘 좋아요! 큐알메뉴판도 개성있네요

Beer, Highball Food

2024년 7월 20일

우오아이잉 평균 별점 5.0   평가 278   팔로워 1

메뉴판이 QR코드이구요! 분위기와 음식이 넘 좋아요 ㅎㅎ

Food

2024년 6월 18일

과 비슷한 맛집

세이모 사진
    세이모
    청주 · 와인바
    주차 매장 앞에 가능해요! 음식이 다 맛있어요~ 매장 분위기가 좋아요
    상상공장 사진
    상상공장
    청주성안길 · 술집,샹그리아
    십년도 더 오래된 시내 술집인데 아직도 젊은 사람들 많이 오는 것 같아요. 역쉬 맛도 👍 👍 가게가 너무 귀엽고 분위기 좋아요 맛도 있고요! 샹그리아 먹고 싶을 때마다 감! 친구들이랑 간단하게 마시고싶을때 좋은 곳입니다 ! 로데오거리에 위치하고 있어요 !
    매드테이블스 사진
    매드테이블스
    청주 · 펍,루프탑
    맥주시키면 기본안주안주는게 좀 아쉽네요 야경보러오기는 좋지만 비싼편이에요 10시 이전에 안주 반값 수제맥주 가격 괜춘 음료수는 비쌈 여러가지 에일을 먹을 수 있어서 좋습니다. 안주들 맛도 괜찮은 편이고요. 10시 전에 가면 안주가 반값이라 좋습니다. 하지만 음악 소리가 너무 시끄럽습니다. 클럽도 아니고 사람들이랑 얘기하려면 소리
    레이븐 사진
    레이븐
    청주 · 칵테일,칵테일바
    데이트하기 좋은 분위기의 칵테일바입니다! 사장님도 친절하세요~
    설맥 사진
    설맥 청주시청점
    청주성안길 · 맥주,카페
    그냥 그랬어요 이차로 간건데 조금쪼금씩 시키고 싶었는데 그러기엔 가격대가 좀 있었어요
    아치 사진
    아치 청주성안점
    청주 · 술집,하이볼
    무알콜 하이볼도 맛있고 친절하고 너무 좋았습니다~ 분위기 좋아요!!

근처 추천 맛집

소로리
    76점 · 청주 · 솥밥,메밀김밥
    소로리 사진 1 소로리 사진 2
    식당바로 앞 도시재생센터에 주차 30분까지 지원 가능합니다! 맛있어요~ 저는 여기오면 항상 갈비솥밥을 먹어요 연어 메밀 김밥, 한우 대창 덮밥 먹어 봤습니다. 반찬도 계속 리필 할 수 있고 사장님이 친절하셔서 너무 좋았습니다.
    중앙모밀
    74점 · 청주 · 소바,모밀
    중앙모밀 사진 1 중앙모밀 사진 2
    청주 오랜 맛집이예요 꾸준함의 정석 ㅎ 가벼운 식사하러 시내나가는 길 들렸는데 늘 그자리의 정겨운 식당이라 좋았어요 슴슴한 매력이 있는 메밀맛집. 젊은이들이 흔히 생각하는 메밀소바 맛을 떠올리고 가면 실망할 듯. 전반적으로 간이 슴슴해서 어딘가 심심한 맛이다. 소화가 잘 되니 어르신들이 선호할 재질. 한 그릇에
    마가레뜨
    69점 · 청주 · 파스타,양식
    마가레뜨 사진 1 마가레뜨 사진 2
    청주 유명한 파스타 피자 마가레뜨 예전 상호 변경 전부터 가끔 갔던 곳 주차권1시간권 제공해서 편해요 크리스마스 느낌좋고 먹물리조또 맛나요 스테이크는 구냥구냥 외관이 유명한 식당! 다만, 유명해서 웨이팅 있지만 기다려서 먹을 정도는 아닌 것 같아요🥲 그래도 맛있게 잘먹었습니다~~
    고요
    66점 · 청주 · 술집,퓨전다이닝
    고요 사진 1 고요 사진 2
    3층에 있는게 좀 힘들지만 그래도 조용하고 좋아요 서비스가 무한으로 나와요! 기본 안주도 맛있고 분위기가 너무 좋아서 저녁 술 모임에 추천합니다
    묵사발
    64점 · 청주 · 옹심이,묵사발
    묵사발 사진 1 묵사발 사진 2
    상당히 유명한 묵사발 집이더군요! 주로 장년층이 단체식으로 방문하는 가게로 점심이면 아주 북적북적해요, 맛도 있고 가격도 좋은데 인기가 좋아서 메뉴가 늦으니 꼭 예약하시길! +막국수는 하계에만 하십
    공간 슬아
    63점 · 청주 · 파스타,뇨끼
    공간 슬아 사진 1 공간 슬아 사진 2
    너무나도 무난한 파스타집.. 인기있는곳이라 기대감이 커서 그런지 ..그닥 양식 먹고 싶으면 종종 방문해요 ㅎㅎ 넘 맛있어요 ㅠㅠ 인생맛집 등극 뇨끼 진짜 맛있어요.. 서울살지만 이거 먹으러 청주 가고싶을정도ㅠㅠ 파스타랑 고구마프라이즈도 존맛
    정가네반계탕과오리
    61점 · 청주 · 삼계탕,반계탕
    정가네반계탕과오리 사진 1 정가네반계탕과오리 사진 2
    반계탕 빠르게 나오는 편입니다 돌솥밥과 함께 제공되어, 먹기 좋았습니다 반찬도 집 밥 느낌이었어요:) 맛있어요 녹두가 다른곳보다 풍성하게 들어가 찐하구 양도 좋아요^^ 영양음식으로 굿👍
    함바구
    61점 · 청주성안길 · 함박스테이크
    함바구 사진 1 함바구 사진 2
    가게가 깔끔하고 분위기 있어요! 맛도 있구요! 추천합니다!! 솥밥집이 사라지고 솥밥집이 생겼습니다. 함바그가 참 부드럽고 맛있네요. 근처에 주차하면 30분 할인도 됩니다.
    한방명가 왕족발
    61점 · 청주 · 족발,돼지국밥
    한방명가 왕족발 사진 1 한방명가 왕족발 사진 2
    족발집이지만 국밥으로 유명한 맛집, 양도 일품이고 맛도 훌륭하다, 내장에 거부감이 없다면 돼지국밥보다는 모듬국밥을 추천, 먹고 나면 속이 든든하다, 이게 국밥이지.. 사전정보없이 방문한 족발과 국밥전문점 입니다. 맛집에 언급조차 없었지만 꽤 맛있는집이네요. 기본적으로 막국수와 계란찜,콘치즈가 나오고 반찬들도 맛있습니다. 보쌈은 마치 동파육처럼 부드럽게 입속
    신미만두
    61점 · 청주 · 만두,볶음
    신미만두 사진 1 신미만두 사진 2
    오직 세 메뉴로 승부하는 청주 유명 만두 가게. 물만두는 보통 물만두가 아니라 진짜 물에 빠진 만두라 하여 넘어갑니다. 가락국수는 사실상 우동으로 면이 탱글하고, 볶음만두는 양념이 아니라 한입만한
    무심천드래곤
    60점 · 청주 · 중식,퓨전중식
    무심천드래곤 사진 1 무심천드래곤 사진 2
    기본적인 중식 뿐만 아니라 이색적인 중식도 많아서 좋아요 저번에 크림짬뽕 넘맛있게먹어서 오늘또 방문했는데 해산물 차오미엔도 넘맛있더라구여! 주차장은 따로 없고 길거리에 하면됩니다! 일단 너무 맛있어요 진짜 메뉴 뿌시기 하고싶을정도!! 하나하나 다 먹어보고싶어요 😊
    청주미식
    60점 · 청주성안길 · 갈비찌개,한식
    청주미식 사진 1 청주미식 사진 2
    찌개양도 많고 진짜 맛있어요 특히 다 먹은뒤에 볶음밥은 필수로 먹어야돼요 시내에 주차지원되는 식당 애견동반 가능 가족단위오 많이 옴 직원분들이 엄청 친절하세요 점심메뉴들 가성비 좋은거 많은거같아요