바 길티 대표 사진

• 분위기좋은, 독특한, 바테이블

바 길티의 사진

바 길티 사진

바 길티 방문자 리뷰

토마도아 평균 별점 4.3   평가 67   팔로워 2

술집거리에서 약간 떨어져 있는 한적한 분위기의 바.
    통창이라 답답하지 않으면서 내부는 아늑하고 고급스러운 분위기. 바텐더님들이 술을 아주 잘 말아주십니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

Prohibition

데이트, 조용한, 경관/야경이좋은, 고급스러운

바 길티와 비슷한 맛집

오늘와인한잔 사진
    오늘와인한잔 교대점
    교대 · 와인바
    굿굿굿굿굿굿와인조아하는데바틀로하서먹기에는부담스러운사람들에게최고굿굿 파스타 생각나서 갔는데 주문하고 보니 열라면으로 된 투움바였어요~ 찹스테이크는 고기에 뼈가 많아서 먹기 불편했어요..ㅠㅠ 계속 뼈 뱉으면서 결국 다 남겼네요..;
    언더더스타즈 사진
    언더더스타즈
    교대역 · 위스키,몰트위스키
    재방률 89% '위스키와 재즈를 사랑한다면...!' tip ㅡ주말에 재즈 라이브 공연도 한다함 @평가@(10점만점) 맛 8점 위생&서비스 7점 가격 6점 분위기 8점 매력도 8점 혼자 위스키
    마브 사진
    마브
    교대 · 와인바,파스타
    직원분들도 친절하시고 분위기도 좋아서 술이 잘 들어가네요~ !! 음식도 너무 맛있고 데이트,모임,소개팅 등 어울리는 분위기 입니다!! 사진을 이렇게밖에 못찍은게 죄송할만큼 진짜 맛집ㅠㅠ 이제야알게되 언제오픈하셨냐고 물어봤었는데 오픈하신지는얼마안되었다고..ㅎㅎ역시 맛집은 다알고있었는데..ㅎㅎ진짜 너무맛있었고 너무친철해 한번더 감동
    리퀴드소울 사진
    리퀴드소울
    서래마을 · 위스키,칵테일
    혼술에, 적당히 즐겁게 응해주는 바텐더분들까지 한잔 마실 거 한두잔 더 하게 되는 괜찮은 느낌의 바 한달 동안 8번이나 갔어요. 너무 좋습니다 진짜 최고!! 바텐더분들도 너무 친절하시고, 위스키나 칵테일 몰라도 하나하나 다 설명해주시고 좋아하는 맛을 말씀 드리면 추천도 엄청 자세하게 해주세요.
    베스퍼 사진
    베스퍼
    서래마을 · 칵테일,칵테일바
    분위기 고급지고 직원분들도 다 친절하십니다 위스키 종류도 다양해요 일단 가게가 이쁨 테이블 탐났다.. 조명도 적당히 어둑해서 친구들이랑 끝없이 얘기할 수 있습니다 안주들도 깔끔하니 괜찮음 근데 가츠산도는 걍 그렇습니다 칵테일이 완전 맛있었네 이름이 기억 안나는데
    썰스데이파티 사진
    썰스데이파티
    강남역 · 위스키,술집
    카운터 근처 바에서 혼술 했는데 직원 분들도 친절하십니다 매장색깔과 맞게 에너지, 힘 많이 얻고 갔어요 아! 그리고 롱티라지가 정말커요 많이 웃었습니다 분위기 좋은 술집이에요 근데 매장 크기에 비해 테이블은 별로 없어요ㅠㅠ

바 길티 근처 추천 맛집

광화문미진
    81점 · 서초역 · 메밀국수
    광화문미진 사진 1 광화문미진 사진 2
    점심시간에 갔는데 좀만 늦어도 기다려야 함. 메밀면에서 메밀향이 진하게 나서 좋았음. 보쌈은 메밀국수와 좋은 궁합. 들기름 막국수... 이건.. 너무 반칙이다. 너무 맛있다. 들기름 뭘 쓰시는지.. 향이 너무 좋아서 들기름 사서 가고싶을 정도이다. 양도 정말 푸짐하다.
    동신명가
    78점 · 서초역 · 평양냉면,떡갈비
    동신명가 사진 1 동신명가 사진 2
    고기 구워서 먹는게 참 맛있었어요 분위기도 좋아 청첩장 모임으로도 좋을 것 같아요 평냉맛은 알다가도 모르겠네요,, 다음엔 비빔으로 먹어봐야겠습니다! 매장 깔끔하고 떡갈비 맛있어요 원래 평냉을 안 좋아해서 냉면 맛은 잘 모르겠어요
    서초면옥
    75점 · 서초동 · 냉면,갈비탕
    서초면옥 사진 1 서초면옥 사진 2
    맛있어요. 저게 갈비탕 특 인데 양이 생각보다 많지는 않아요.. 비쌉니다 ㅜ ㅜ 하지만 강남이고.. 자주 갑니다. 기본으로 나오는 육수가 밋있습니다 갈비탕 먹으려고했는데 넘 비싸서 깜놀 만두국도 괜찮았다 만두 갯수가 좀 아쉽 가격이 좀만 저렴했으면 좋겠다
    서귀포오분작뚝배기
    68점 · 서초역 · 전복,전복돌솥밥
    서귀포오분작뚝배기 사진 1 서귀포오분작뚝배기 사진 2
    전복돌솥밥 맛있습니다. 반찬들도 맛있구요. 가격은 저렴하지 않지만 식사하기 좋습니다. 전복돌솥밥 추천!! 버터와 간장 김가루 넣고 비벼먹는 맛이 일품 마지막 누룽지까지 든든한 한끼로 좋아요. 반찬 하나하나 깔끔하고 맛 좋아요. 전복뚝배기는 개인적으로 연안OO이 좀 더 제 입맛;) 전
    등촌샤브칼국수
    68점 · 서초역 · 샤브샤브,칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    맛있는데 점점 비싸지네요 흠..앞으로 자주 갈 수 있을지.. 등촌칼국수 양도 많고 칼국수에 볶음밥까지 먹으면 진짜 배불러요. 깔끔하고 볶음밥이 맛있어요. 소고기도 부드러워요. 추천합니다.
    삼척포구
    67점 · 교대역 · 막회,해산물
    삼척포구 사진 1 삼척포구 사진 2
    막회 처음 먹어보는데 물회에 회만 잔뜩 먹는 느낌이라 아주 대만족 회 비빔밥을 먹은 조용한 횟집, 한식 식당입니다. 원래는 회를 파는 곳인데, 점심시간에는 다양한 간단 메뉴를 판매하네요. 간단히 한 끼 하기 괜찮은 곳입니다:)
    담온정
    67점 · 서초역 · 샤브샤브,샤브샤브전문
    담온정 사진 1 담온정 사진 2
    음식도 양도 가격도 사장님도 친절하고 다 만족스러워요!!!! 얼큰탕에다가 크림파스타 완전 맛있습니다 매장이 넓고 메뉴가 다양해서 좋아요! 얼큰 샤브샤브 너무 맛있어요~ 점심시간에 배고파서 방문했던 곳 깔끔한 인테리어에 부담스럽지 않은 메뉴 직장인에게 딱이에요
    무온
    67점 · 교대 · 쌀국수,짜조
    무온 사진 1 무온 사진 2
    국물맛은 슴슴한편 직원분들이 매우 친절함 좌석이 많지않아 웨이팅을 해야한다 처음생겼을때 가보고 이후로 소문났는지 사람많아져서 못가고있음 직원분들도 친절하시고 음식도 맛있었어요! 재방문의사 있습니다
    동경규동
    66점 · 교대역 · 돈부리,규동
    동경규동 사진 1 동경규동 사진 2
    메뉴가 다양해서 늘 고민하는 곳이에요~그 중에서도 김치치즈가츠동이 맛있네요! 회사 근처에 있어서 종종 가곤 하는데 매장이 약간 협소한 것 외에는 그래도 나름 괜찮습니다! 점심 때는 항상 웨이팅이 많은 곳입니다. 그래도 부타동이나 덮밥류를 맛있게 먹을 수 있는 곳! 다만 음식이 생각보다 늦개나온다는 점..
    삼삼뼈국
    65점 · 교대 · 감자탕,뼈국
    삼삼뼈국 사진 1 삼삼뼈국 사진 2
    맵찔이라 하얀국물 좋아하는데 맑은 미나리 감자탕 담백하고 맛있어요.국밥류도 다양해서 혼밥하기도 좋아요. 점심시간에 방문, 매장이 커서인지 자리가 많았다. 얼큰뼈국을 시켰고 약간 육개장같기도 한 맛이고 많이 맵진 않았다. 고기는 부드러웠고, 큰 임팩트는없지만 무난무난했다.
    남도진미
    65점 · 서초역 · 낙지,낙지비빔밥
    남도진미 사진 1 남도진미 사진 2
    자극적인걸 먹고싶지 않을때 먹으면 좋을거 같아요! 간이 전체적으로 자극적이지 않아서 좋아요 표고낙지 비빔밥 아주 깔끔하게 맛있고~ 미역국이랑 숭늉도 줘서 더 좋아요!!ㅎㅎ 가격대는 있는 편인데 너무 맛있게 먹었어요:) 낙지비빔밥은 평범한데 전골이 맛있네요 ㅎㅎㅎ
    홍콩반점0410
    64점 · 서초역 · 중식당,중식
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    가격 저렴하고 혼밥하기 좋은데 짜장면 맛은 조금 아쉽네요 간편하게 중식 메뉴를 즐길 수 있는 곳. 군만두가 바삭하고 아주 맛있네요. 늘 많은 사람으로 북적입니다. 맛있어용 ㅎㅎ 점심시간에 사람 많긴한데 회전율 빠릅니당 저녁에는 회식하는 분들도 있는거 같아요! 탕수육이 젤 맛나여