앰프레소 대표 사진

앰프레소 서초점

• 서울특별시 서초구 서초대로46길 15 1층
  • 0507-1349-1464
  • 시원한, 깔끔한, 테이크아웃, 배달

앰프레소의 사진

앰프레소 사진

앰프레소 방문자 리뷰

gkgkgkgk 평균 별점 4.6   평가 292   팔로워 1

특이한 메뉴가 많은 거 같아요 맛있습니다~~~~~~,,
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

말차라떼

Byeonvely님이 좋아합니다.

앰프레소와 비슷한 맛집

MORROW 사진
MORROW
서초역 · 커피,카페
매장전체적으로 분위기도 차분하고 깔끔합니다 커피는 물론 디저트도 맛있고 무엇보다 사당님이 너무 친절하셔요
에센스 커피 사진
에센스 커피 서초역점
서초역 · 카페,커피
커피맛이 좋고 라떼가 상대적으로 가격이 착하고 맛조 좋고 친절해요~~^^ 주변 직장인들로 북적이네요~~만족하고 재방문 의사 있어요 간단하게 커피 마시기 좋아요! 이동네 치고 가격이 좋은편 ㅎㅎ 맛도
코어커피스탠드 사진
코어커피스탠드 3호점
서초역 · 커피,카페
커피 맛있어요 매장도 깔끔하네요 ~~ 다음에는 닐라코어 먹어보려구요
미니말레 뢰스터리&커피바 사진
미니말레 뢰스터리&커피바
교대역 · 로스터리카페,디저트
헬싱키 라떼 시그니쳐 마셨는데 너무 라떼 맛이 너무 맛있어요~ 토마토 주스 생으로 갈아주셔서 되게 신선하고 맛있어요 ㅎㅎ 포인트 적립도 되고 인테리어도 예쁘규 좋습니당 아이슈페너 달달하니 맛있어요
텐퍼센트커피 사진
텐퍼센트커피 서울교대역점
교대역 · 카페
더위 식사후 가성비 좋은 아이스커피 한잔의 시원한 오후의 시작!
1LL 사진
1LL 서초점
서초역 · 커피,필터커피
원두 커피 마시고 싶어서 방문했어요~ 분위기도 좋고 커피도 맛있어요!

앰프레소 근처 추천 식당
이여곰탕
80점 · 교대역 · 곰탕,김치
이여곰탕 사진 1 이여곰탕 사진 2
깔끔한 스타일의 곰탕 밥이 같이 말아져나온다 파가 한가득이라 맛있다 개인적으로 조금만 더 뜨거워도 좋겠다 곰탕을 별로 안좋아하는데도 불구, 맑은국물과 말아져나오는 밥이 일품. 굉장히 맛있다는 후기를
스시소라
79점 · 서초역 · 스시오마카세,일식당
스시소라 사진 1 스시소라 사진 2
친구들하고 다녀왔어요 디너 11만원 가격이 비싼감이 있는데 초밥 마싯음 깔끔하고 고급스러운 초밥집 엄청 친절하심 가격도 괜찮고 정말 고퀄임 점심메뉴도 있네요 롯데마트 안에있는 푸드코트입니다 맛있어요
설눈
78점 · 서초역 · 평양냉면,녹두전
설눈 사진 1 설눈 사진 2
평양냉면 아주 맛있게 먹고가요 전 다 맛있었어요 만족합니다 가격은 있는편이나 맛있어요 평양냉면집으로만 알고 안갔는데 국밥이 맛있대서 찾았다 평양온반은 닭개장같은 국밥인데 위에 녹두전이 올라간다 국물
평안면옥
77점 · 서초역 · 평양냉면,냉면
평안면옥 사진 1 평안면옥 사진 2
고기 구워서 먹는게 참 맛있었어요 분위기도 좋아 청첩장 모임으로도 좋을 것 같아요 평냉맛은 알다가도 모르겠네요,, 다음엔 비빔으로 먹어봐야겠습니다! 매장 깔끔하고 떡갈비 맛있어요 원래 평냉을 안 좋
동경규동
73점 · 서초역 · 돈부리,규동
동경규동 사진 1 동경규동 사진 2
메뉴가 다양해서 늘 고민하는 곳이에요~그 중에서도 김치치즈가츠동이 맛있네요! 회사 근처에 있어서 종종 가곤 하는데 매장이 약간 협소한 것 외에는 그래도 나름 괜찮습니다! 점심 때는 항상 웨이팅이 많
미테이블
73점 · 교대역 · 파스타,스테이크
미테이블 사진 1 미테이블 사진 2
점심에 가면 항상 사람은 많은듯 하네요~ 파스타가 둘다 맵긴 매웤ㅅ네요.. 회사 근처에 이런 파스타 맛집이 있는지 몰랐습니다. 점심 특선 메뉴도 있고 맛있더라구요. 스테이크도 질기지 않고 잘 익혀져
팔팔찌개
70점 · 교대 · 한식,김치찌개
팔팔찌개 사진 1 팔팔찌개 사진 2
매장이 오픈한지 얼마 안되어 깨끗하고 음식이 맛있어요! 재방문의사 있습니다 김치찌개에는 라면사리가 잘 어울리고, 고추장찌개도 밥 비벼 먹기에 넘 잘 어울려요~ㅎㅎ 맛있어요 김치찌개 맛있고 가성비 좋
아메리칸 차이니즈 친
70점 · 서초역 · 중식
아메리칸 차이니즈 친 사진 1 아메리칸 차이니즈 친 사진 2
정말 맛있습니다. 코스로 나온 모든 음식이 만족도가 굉장히 높았습니다. B코스 5만5천원에 이정도 음식이라면 아주 만족스럽습니다. 서초로 옮기시고 나서는 처음 가봤는데 가게가 전반적으로 넓고 깔끔해
서초왕족발
70점 · 교대역 · 보쌈,보쌈정식
서초왕족발 사진 1 서초왕족발 사진 2
보쌈정식 괜찮습니다!고기도 잘 삶아졌고 같이 나오는 반찬들도 깔끔하고 괜찮습니다. ㅇ이정도 가격이 이정도 퀄리티라면 재방문 각입니다. 보쌈정식을 시키면 딱 알맞게 여러가지 반찬과 보쌈이 나오는 곳
정원
69점 · 서초역 · 만두국,오징어불고기
정원 사진 1 정원 사진 2
매뉴 다양하고 맛있어요 건물이 개끗해서 자주 가는 곳입니다 점심에 메뉴 고민될 때 자주 방문했는데, 가격도 저렴해서 좋아요. 근데 여기 지금은 위치를 이전한 것 같아요 ㅠ 이 근처에 백반집이 흔하지
이야시
68점 · 교대역 · 이자카야,모츠나베
이야시 사진 1 이야시 사진 2
이자카야인데 점심식사도 되서 방문했어요! 머츠나베는 약간 끝으로 갈수록 느끼해요 깔끔하게 한상 나오는 느낌은 좋았으나 고등어구이 정식의 고등어가 조금 비려서 아쉬웠다. 모츠니정식은 된장 베이스 국물
남도진미
67점 · 서초역 · 낙지,한우육회비빔밥
남도진미 사진 1 남도진미 사진 2
자극적인걸 먹고싶지 않을때 먹으면 좋을거 같아요! 간이 전체적으로 자극적이지 않아서 좋아요 표고낙지 비빔밥 아주 깔끔하게 맛있고~ 미역국이랑 숭늉도 줘서 더 좋아요!!ㅎㅎ 가격대는 있는 편인데 너무

앰프레소 근처 추천 카페
이로
78점 · 서초역 · 카페,디저트
이로 사진 1 이로 사진 2
지하일층 공간에 전시장이 있어서 카페와 전시를 모두 즐겨 좋았음 케익 모양이 특이해보였고 지하 1층도 있는데 bar도 함께해서 인지 어둡고 의자도 편하지 않아요~ 누룽지커피에서 바닥에 진짜 누룽지가
카몽
76점 · 서초역 · 와플,카페
카몽 사진 1 카몽 사진 2
친구들이랑 저녁 먹고 들어간 카페인데 맛있었어요 가격은 조금 비싼 듯합니당 지인들과 디저트 카페에서 딸기와풀함께 맛있게먹고 즐거운 대화 감사! 와플 두툼하고 맛있어요! 다른 종류도 다음에 먹어보고싶
더 엘씨
72점 · 교대역 · 카페,커피
더 엘씨 사진 1 더 엘씨 사진 2
교대역 근처 위치한 카페 공간이 넓어 여럿이서 방문하기 좋다 공간 대관도 가능한 듯! 더엘씨 교대점은 교대역 근처에 있는 대형 카페로,넓고 공간이 있습니다. 지하층의 전면 유리창과 포토존은 사진을
에센스 커피
71점 · 서초역 · 카페,커피
에센스 커피 사진 1 에센스 커피 사진 2
쓰리팝 PC방
67점 · 서초역 · 게임카페,분식
쓰리팝 PC방 사진 1 쓰리팝 PC방 사진 2
요즘 피시방 음식먹는 재미에 빠졌는데 넘 맛있어용 예전 그맛 ㅜ
에슬로우시그니처
67점 · 서초역 · 커피,더치커피
에슬로우시그니처 사진 1 에슬로우시그니처 사진 2
카페 내 좌석이 넓고 편해서 좋아요 메뉴가 다양하고 맛있어요 메뉴들 대체적으로 맛 괜찮습니다~ 식빵이 항상 있어서 자유롭게 구워서 잼발라 먹을 수 있게 되있어요! 남는게 있으실런지,, ㅎㅎ 자리도
카페 솔라뷰
66점 · 서초역 · 카페,브런치
카페 솔라뷰 사진 1 카페 솔라뷰 사진 2
매장이 넓고 쾌적해서 좋았어요~ 베이커리 종류 도 다양하고 맛있어요! 밀크티 시켰는데 약간 한약맛이 나요. 바스크치즈케이크는 정말 맛있었어요.
어반아이트
66점 · 서초역 · 카페,디저트
어반아이트 사진 1 어반아이트 사진 2
교대와 서초역 사이의 카페 점심시간에는 직장인들이 많았다 커피맛은 무난하다 카페 내부가 넓직한 편이라 편하다 테라스 석도 하나 있어서 날씨 좋을 때 가면 좋들 듯하다
코어커피스탠드
65점 · 서초역 · 커피,카페
코어커피스탠드 사진 1
카페 자스
63점 · 서초역 · 커피,카페
카페 자스 사진 1 카페 자스 사진 2
쿠폰이 있다는게 가장 좋구요! 청을 직접 담구시는거여서 과일수제청차 한번 마시면 계속 생각이 난답니다 💕 번창하세요~ 커피와 음료 맛있고 자리도 많아 대화하기 좋습니다. 점심때 가서 그런지 음료 나
바나프레소
62점 · 서초역 · 커피,흑당밀크티
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
저는 점심에 가긴 했는데 오후 3시까지 하는 매장이더라구요. 유자셔벗 아메리카노 먹으러 갔어요~ 맛있어요!
카페 엘
62점 · 서초역 · 커피,카페
카페 엘 사진 1 카페 엘 사진 2
서초등기소 앞에 있는카페 엘. 작고 테이블은 실내에 4개,실외 1개인데 실외에 앉아있다가 들고 자리를 옮겼다.

서초역을 대표하는 음식

1위중국집
2위쌀국수
3위샐러드

서초역 서초역 맛집 검색 서초역
서초역 서초역 음식 랭킹 서초역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: