포케올데이 대표 사진
    포케올데이 대표 사진

포케올데이 행당점

포케올데이의 사진

3건의 포케올데이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 데이트(1) 아침식사(1) 혼밥(1)…더보기 식사모임(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 캐주얼한(1) 예쁜(1)

구파 평균 별점 4.4   평가 505   팔로워 3

식단하기 좋은 메뉴로 이루어져있음
    매장 깨끗하고 인테리어도 예쁘다
    메밀면 오징어 추천!

현미밥포케 메밀면포케

아침식사
    2023년 6월 14일

말하는사람 평균 별점 4.7   평가 401   팔로워 4

깔끔무난하니 괜찮습니다. 내부도 쾌적하고 인테리어도 좋아요. 혼밥과 포장이 많은 편.

야채만+스리차야소스

다이어트식단
    2023년 8월 17일

jung 평균 별점 3.8   평가 533   팔로워 8

양도 적당하고 재료도 신선해서 맛있었어요 소스도 맛나요

현미밥 포케

2023년 9월 4일

포케올데이와 비슷한 맛집

파머스포케 사진
    파머스포케 한양대점
    한양대 · 포케,키토김밥
    왕십리 한양대 갔다가 저속노화 식단관리 할수 있는 포케, 키토롤 김밥을 함께 먹을수 있는 파머스포케 한양대점 실내도 인테리어도 깔끔하고 음식을 말할것 없이 너무 너무 맛있고 양이 너무 많아서 놀랐어
    슬로우캘리 한양대점
    한양대 · 포케,연어포케
    푸짐하게 포케 먹을 수 있는 건 좋았지만 비싸서 좀 그래요
    샐러디 사진
    샐러디 상왕십리점
    상왕십리 · 샐러드,우삼겹
    매장이 깨끗하고 주문한 음식은 빠르게 나왔지만 양이 적은게 아쉬움 샐러디 혼밥하기 좋을듯요 충전콘센트있어요 가성비 좋아요
    슬로우캘리 왕십리뉴타운점
    왕십리 · 포케,연어포케
    친절하고 매장이 발리 느낌?이라 좋아요. 양도 은근 많아서 배부르고 맛있게 다이어트 식단하는 느낌 연어포케 먹었는데 셀프바에서 이용가능한 소스들이 있어서 가져와서 찍어먹었어요. 간이 되어 있어서 소스추가하지 않아도 맛있네요! 식단 신경쓸 때 이용하면 좋을 것 같아요. 든든하고 맛있어요!!
    밸런스포케 사진
    밸런스포케
    서울숲 · 포케,샐러드
    배는 찼음 좋겠는데 가볍게 먹고 싶을 때 딱 가기 좋아요 하와이에서 먹엇던 포케가 생각나서 포케집 찾아서 왓습니다 매장이 조금 협소해서 대기 있을수 있어요 포케가 푸짐하고 맛나요
    슬로우캘리 뚝섬역점
    성수동 · 샐러드,포케
    점심으로 가볍게 먹기 좋아요~ 가끔씩 먹어줘야하고 먹으러 오는 곳이예요~ 스파이시연어포케 아보카도 추가 강추합니다 건강한 식사에요 골목에 잇어 주차는 불가하지만 픽업 주문 가능하고 빠르게 완성됩니다

포케올데이 근처 추천 맛집

왕십리오리사냥
    77점 · 왕십리 · 오리고기,오리
    왕십리오리사냥 사진 1 왕십리오리사냥 사진 2
    오리로스는 이 집이 최고인거같아요. 즉석에서 잘라주는 버섯하며 상큼하게 무쳐낸 미나리와 같이 먹으면 느끼함도 없이 계속 흡입하게되는 마성의 집. 구이 다 먹고 주시는 오리탕에 라면사리 시켜서 마무리
    금돈옥
    67점 · 왕십리 · 돼지갈비,양념갈비
    금돈옥 사진 1 금돈옥 사진 2
    콜키지프리라서 와인 들고오기 좋아요! 맛도 맛이지만 친절하셔서 기분좋고 밑반찬이 아주 괜찮아요 처음가봤는데 고기 신선했고 반찬들도 깔끔해서 좋았어요 반찬은 좀 달달한 편인데 괜찮았어요~ 다만 웨이팅이 넘 길어요 ㅠㅠ
    광동수산산오징어
    62점 · 행당동 · 생선회
    광동수산산오징어 사진 1 광동수산산오징어 사진 2
    맛은 나쁘지않아요 그러나 직원 분들이 외국인인지 대화도 너무 없고 불친절 하십니다ㅜㅜ 주문 하는 것 자체가 굉장히 힘들었어요 가격은 구성 대비 나쁘지 않습니다~ 저는 1번 간 걸로 만족해요
    맘스터치
    60점 · 행당역 · 버거,치킨
    맘스터치  사진 1 맘스터치  사진 2
    와….맛있는데 진짜 매워요 매콤이 아니라 매움이에요 그래도 맛있어요 치즈볼 처음 시켜봤는데 크림치즈가 베이스라 단짠 맛있음 딥치즈버거는 항상 좋음 감자튀김이 만들어져 있던 거라 조금 눅눅했다. 시간 지나니까 기름에 절어서 축축해졌음.
    띵스버거
    59점 · 행당동 · 버거,수제버거
    띵스버거 사진 1 띵스버거 사진 2
    행당동에 오픈한 버거집입니다 유명한쉐프님이오픈하신만큼 버거맛은 너무맛있습니다 가격은,조금 비싼듯헙니다
    오징어마을
    58점 · 행당동 · 오징어,오징어요리
    오징어마을 사진 1 오징어마을 사진 2
    행당동 무학여고 건너편에 있는 술집. 음식이 다 맛있고 분위기가 편안해서 자꾸 찾게 되는 집. 화장실이 조금 지저분한 건 흚.... 사장님 혼자서 오징어 하나로 승부보는 가게! 메뉴판에 있는 오징어숙회부터 볶음, 부침개, 찌개 쭉쭉 도장깨며 술 마시는 재미가 있음당.
    장어시대
    58점 · 왕십리 · 장어,장어구이
    장어시대 사진 1 장어시대 사진 2
    장어정식 시키면 장어탕 작은뚝배기나와서 장어랑 식사하기 좋아요 입구에서 장어를 구입하여 자리를 잡는 시스템이다. 요즘 동네마다 하나씩 있는 장어집과 비슷하다. 장어를 자르기 전까진 구워 주신다 앞뒤 뒤집은뒤 잘린 장어를 세워준뒤에는 알아서 구워 먹어야 한다.
    돈슐랭
    57점 · 왕십리 · 삼겹살,특수부위
    돈슐랭 사진 1 돈슐랭 사진 2
    자투리는 쫄깃하고 괜찮은데 삼겹살이 너무 뻑뻑해요.. 김치찌개는 시큼ㅠ 일단 잔반찬?으로 나오는 절임류들이 엄청 맛있었어요. 새콤달콤해서 고기먹다가 가끔 먹어주면 다시 입맛을 돋구더라고요. 고기는 본삼겹이랑 자투리 시켜서 먹었는데, 처음부터 끝까지 알바분께서 구워주십니
    청년치킨
    54점 · 왕십리 · 치킨,후라이드
    청년치킨 사진 1 청년치킨 사진 2
    - 간장,양념 반반 포장(7,000원씩) / 치즈볼 4알(3,000원) - 순살변경 시 +500원 추가 / 반마리 가능 - 리뷰 평점 좋아서 포장했습니다. 깨끗하고 가격대비 맛있어요
    봉구스밥버거
    53점 · 행당동 · 밥버거,치즈닭갈비
    봉구스밥버거 사진 1 봉구스밥버거 사진 2
    사장님이 매우 친절하셔서 자주 방문하는 매장입니다. 4명정도 앉아서 먹을 수 있는 아담한 가게입니다 - 여기는 방문할때마다 사장님들이 너무 친절하셔서 기분이 좋아요❣️ - 다른 지점에서 먹어봤는데 여기가 더 알차고 맛있어요 - 무학여고점 최고
    하노이별
    52점 · 행당동 · 쌀국수,베트남쌀국수
    하노이별 사진 1 하노이별 사진 2
    매장 옆 주차 공간 있으나 넉넉하지 않음 고기 두툼하고 국물 시원함 면과 숙주 무제한 리필 쌀국수가 맛있는 곳이에요. 7500원이면 다른 프렌차이즈보다 싸고 국물이 아주 진하고 맛나요. 국수리필도 해줘서 푸짐해요.
    파리바게뜨
    52점 · 왕십리 · 빙수,과일빙수
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    - 가격이 비싼편이지만 통신사 할인으로 자주 이용하고 있습니다 - ‘후레쉬 크림 샌드 빵’안에 생크림 잔뜩 들어가서 촉촉하고 달달해서 너무 맛있어요. 아메리카노랑 먹기 좋아요! - 친절한 매장