광동수산산오징어 대표 사진
    광동수산산오징어 대표 사진

광동수산산오징어

광동수산산오징어의 사진

6건의 광동수산산오징어 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 식사모임(4) 가족외식(4) 점심식사(4) 술모임(2)…더보기 접대(1) 기념일(1) 실버푸드(1) 아이동반(1) 회식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(5) 서민적인(5) 숨은맛집(4) 시끌벅적한(2) 가성비좋은(2)…더보기 푸짐한(1)

jichuuu 평균 별점 4.8   평가 193   팔로워 2

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

맛은 나쁘지않아요 그러나 직원 분들이 외국인인지 대화도 너무 없고 불친절 하십니다ㅜㅜ 주문 하는 것 자체가 굉장히 힘들었어요 가격은 구성 대비 나쁘지 않습니다~ 저는 1번 간 걸로 만족해요

모듬회 서거리탕

봉구아줌마 평균 별점 4.3   평가 228   팔로워 1

지인소개로 방문했어요.점심때라 광동정식을 주문했는데 진짜 푸짐하네요.맛도 있고요.적극 추천해요

광동정식

2023년 8월 16일

귀요미뭉치 평균 별점 3.5   평가 134   팔로워 7

4점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

왕십리역 무학여고에 광동수산
    가성비 굿 싸고 맛있어요 바빠서 그런지 조금불친절요
    활어회 모듬시키면 꽁치 가자미찜 미역냉국 콘슬로우, 튀김 야채샐러드 제공되고요
    야채샐러드랑 콘슬로우랑 다먹으면 리필해줍니다

회는 우럭+광어 나오고요

밥3공기.주문시 매운탕 달라하심되요

평일 광동정식 1인 11000 3인이상 가족 모임 및 잘나오고 제법 좋아요

활어회모듬 중 매운탕 테라

2020년 6월 14일

광동수산산오징어와 비슷한 맛집

토상막회 사진
    토상막회
    왕십리 · 횟집,이모카세
    왕십리 근처 주택가에 있는 할아버지와 할머니가 운영하는 횟집. 안주를 시키면 스끼다시가 조금씩 여러가지가 나온다는 특징. 회의 싱싱함이나 깔끔한 분위기는 좀 그렇지만 가성비로는 괜찮은 집.
    바다잔치 사진
    바다잔치
    왕십리 · 횟집,민어회
    간단하게 술한잔 하려고 만났는데 맛있게 잘먹고 술한잔하고 갑니다
    싱싱오징어바다 사진
    싱싱오징어바다
    왕십리 · 횟집,오징어회
    방어철이라 들린 왕십리 로컬 횟집~ 오징어회가 맛있는 곳이라지만 방어도 싱싱하게 기름이 올라 쫀득하고 감칠맛 있었음~ 과메기도 무난하고 맛있었다 모듬 A세트를 주문. A세트만이 매운탕이 없고 광어와 우럭 몇점이 나옵니다. 그리고 오징어 튀김도 함께줍니다. 오징어튀김은 두툼하니 졸깃하고 맛나더군요. 역시 오징어 집은 오징어를 주문해서 먹는게
    왕십리막회 사진
    왕십리막회
    왕십리 · 막회,물회
    분위기도 좋고 가성비도 넘 좋아용 맛있어요~~~~~~ 맛있게 먹었습니다 7시전 방문하니 해물라면 서비스로 주시네요?? 왕리단길에 숨겨져있는 보물같은 맛집이에요. 학생상권답게 가성비 좋은 음식과 신선한 회로 여러번 방문한 곳이에요 ! 나오는 노래와 가게 감성이 너무 좋아서 나만 알고싶은 공간이고 싶기도 해요 ,, 💖
    메종드 혁이네 사진
    메종드 혁이네
    행당동 · 바지락술찜,삼치구이
    분위기가 좋고 직원이 친절해요. 안주도 맛있습니다. 추천합니다. 이름과 달리 회가 주메뉴입니다. 음식들이 나쁘지는 않은데 양이 너무 적어요.
    왕십리어시장 사진
    왕십리어시장
    왕십리 · 횟집,대방어
    맛도 괜찮고 양도 많아서 가성비가 좋았어요 역시 방어가 맛있네요~

광동수산산오징어 근처 추천 맛집

왕십리오리사냥
    77점 · 왕십리 · 오리고기,오리
    왕십리오리사냥 사진 1 왕십리오리사냥 사진 2
    오리로스는 이 집이 최고인거같아요. 즉석에서 잘라주는 버섯하며 상큼하게 무쳐낸 미나리와 같이 먹으면 느끼함도 없이 계속 흡입하게되는 마성의 집. 구이 다 먹고 주시는 오리탕에 라면사리 시켜서 마무리
    금돈옥
    67점 · 왕십리 · 돼지갈비,양념갈비
    금돈옥 사진 1 금돈옥 사진 2
    콜키지프리라서 와인 들고오기 좋아요! 맛도 맛이지만 친절하셔서 기분좋고 밑반찬이 아주 괜찮아요 처음가봤는데 고기 신선했고 반찬들도 깔끔해서 좋았어요 반찬은 좀 달달한 편인데 괜찮았어요~ 다만 웨이팅이 넘 길어요 ㅠㅠ
    이삭토스트
    60점 · 행당동 · 토스트,햄치즈토스트
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    깔끔한 토스트 먹고싶어 배달시켜먹었는데 양배추 듬뿍 넣어주셔서 맛있었어요 간식으로 직장에서.배달시켜 먹었어요 역시 이삭토스트는 토스트계의 전설 배민 오더로 포장주문해서 바로 받을 수 있었어요. 따듯하고 맛있네요
    맘스터치
    60점 · 행당역 · 버거,치킨
    맘스터치  사진 1 맘스터치  사진 2
    와….맛있는데 진짜 매워요 매콤이 아니라 매움이에요 그래도 맛있어요 치즈볼 처음 시켜봤는데 크림치즈가 베이스라 단짠 맛있음 딥치즈버거는 항상 좋음 감자튀김이 만들어져 있던 거라 조금 눅눅했다. 시간 지나니까 기름에 절어서 축축해졌음.
    오징어마을
    58점 · 행당동 · 오징어,오징어요리
    오징어마을 사진 1 오징어마을 사진 2
    행당동 무학여고 건너편에 있는 술집. 음식이 다 맛있고 분위기가 편안해서 자꾸 찾게 되는 집. 화장실이 조금 지저분한 건 흚.... 사장님 혼자서 오징어 하나로 승부보는 가게! 메뉴판에 있는 오징어숙회부터 볶음, 부침개, 찌개 쭉쭉 도장깨며 술 마시는 재미가 있음당.
    돈슐랭
    57점 · 왕십리 · 삼겹살,특수부위
    돈슐랭 사진 1 돈슐랭 사진 2
    자투리는 쫄깃하고 괜찮은데 삼겹살이 너무 뻑뻑해요.. 김치찌개는 시큼ㅠ 일단 잔반찬?으로 나오는 절임류들이 엄청 맛있었어요. 새콤달콤해서 고기먹다가 가끔 먹어주면 다시 입맛을 돋구더라고요. 고기는 본삼겹이랑 자투리 시켜서 먹었는데, 처음부터 끝까지 알바분께서 구워주십니
    청년치킨
    54점 · 왕십리 · 치킨,후라이드
    청년치킨 사진 1 청년치킨 사진 2
    - 간장,양념 반반 포장(7,000원씩) / 치즈볼 4알(3,000원) - 순살변경 시 +500원 추가 / 반마리 가능 - 리뷰 평점 좋아서 포장했습니다. 깨끗하고 가격대비 맛있어요
    봉구스밥버거
    53점 · 행당동 · 밥버거,치즈닭갈비
    봉구스밥버거 사진 1 봉구스밥버거 사진 2
    사장님이 매우 친절하셔서 자주 방문하는 매장입니다. 4명정도 앉아서 먹을 수 있는 아담한 가게입니다 - 여기는 방문할때마다 사장님들이 너무 친절하셔서 기분이 좋아요❣️ - 다른 지점에서 먹어봤는데 여기가 더 알차고 맛있어요 - 무학여고점 최고
    한솥도시락
    53점 · 성동구 · 도시락,돈까스
    한솥도시락 사진 1 한솥도시락 사진 2
    - 무인주문기로 주문 가능, 친절하고 깨끗함 - 빅치킨마요 3500원. 가성비 좋아요
    하노이별
    52점 · 행당동 · 쌀국수,베트남쌀국수
    하노이별 사진 1 하노이별 사진 2
    매장 옆 주차 공간 있으나 넉넉하지 않음 고기 두툼하고 국물 시원함 면과 숙주 무제한 리필 쌀국수가 맛있는 곳이에요. 7500원이면 다른 프렌차이즈보다 싸고 국물이 아주 진하고 맛나요. 국수리필도 해줘서 푸짐해요.
    스시긴
    52점 · 행당동 · 스시
    스시긴 사진 1 스시긴 사진 2
    스시 먹고파서 배달시켜먹었는데 스시 맛 무난했어요 메밀소바는 맛이 좀 덜했어요ㅜ 안 좋은 평이 많긴 한데 그 정도로 혹평 받을 정도로 별로인 집은 아니고... 집 근처면 가끔 갔을 것 같긴 하다. 가격이 살짝 비싼 감이 있음... 서비스로 마끼랑 우동을 주는데 다른 집 세트 가
    곽선생왕만두
    51점 · 행당동 · 만두,찐빵
    곽선생왕만두 사진 1 곽선생왕만두 사진 2
    - 포장 전문 매장입니다. - 메뉴: 만두, 도넛, 꽈배기, 고로케 등 시장 간식류 판매 - 고기왕만두, 김치왕만두 포장 (5개 6,000원) - 가성비 좋아요. 꽈배기 추천