가창골 봉평막국수 대표 사진

가창골 봉평막국수

• 경기도 용인시 처인구 백암면 가창로24번길 37
  • 영업 종료 오늘(목) · 영업시간: 11:30 - 14:30
  • 031-333-0094
  • 모임
  • 숨은맛집, 시원, 점심식사, 좌식

가창골 봉평막국수의 사진

가창골 봉평막국수 사진

가창골 봉평막국수 방문자 리뷰

4.5

figule 평균 별점 4.3   평가 134   팔로워 2

4.5점 2025년 4월 1일

처인구의 대로변 도 아닌 이면도로쪽에 숨어 있는 지역맛집으로 사장님이 장인정신으로 영업하시는 숨은 맛집입니다. 오로지 막국수 단일 메뉴 로 음료수도 안파는 이색 식당 입니다.

점심식사, 숨은맛집, 서민적인, 무료주차

티벳여우님이 좋아합니다.

가창골 봉평막국수와 비슷한 맛집

원삼메밀집 사진
원삼메밀집
용인 · 막국수,메밀막국수
메밀 맛집이예요. 곱베기 가성비 좋아요. 주차장 여유 있어요.
원막국수 사진
원막국수
이천 · 막국수
가게 앞에 주차장있어요. 매장 크지 않아요. 막국수, 돈까스 맛은 괜찮아요. 온육수도 있어요. 물 막국수에 고기 올라가있는데 비빔에는 작게 잘라 올라가있어요. 그냥 자르지 않은 통으로 올려주셨으면
육감만족 사진
육감만족 이천마장점
이천 · 족발,마장면
진짜 너무 맛있어요!! 밑반찬 나오는 콩나물국도 너무 맛있고 양도 푸짐해요❤
반값족발 사진
반값족발 마장점
이천 · 족발,마장면
저렴한 가격에 즐기고 푸짐해서 종종 들릅니다 ^^ 추천
남이천 막국수 사진
남이천 막국수
이천 · 막국수,칼국수
맛있고 친절해요 좋아요 외진곳 하지만 문닫울 시간까지 친절 맛있어요. 종종 점심에 회사 사람들이랑 가면 다들 만족하고 와요 얼큰 칼국수 넘 맛있어요 해장필요할때 가시면 딱 이에요 육수 맛도 짜지 않
설악막국수춘천닭갈비 사진
설악막국수춘천닭갈비
이천 · 닭갈비,숯불닭갈비
이천점도있네요. 초벌해서 주셔서 아주좋아요. 맛있고 빠르게나옵니다. 주변 골프장많아 골프후에 오시는분들 많아요 음식이 빨리나오고 양도 많아서 좋았어요 다만 맛집이라 그런지 사람들이 넘 많아서 웨이팅

가창골 봉평막국수 근처 추천 식당
강민주의 들밥
86점 · 이천 · 한정식,쌀밥
강민주의 들밥 사진 1 강민주의 들밥 사진 2
여행중 유명한 한정식집이라 해서 방문. 정갈한 반찬이 어마어마하다..보리굴비 추가해서 먹으니 완벽한 한상 이천 맛집으로 유명하다고 해서 방문한 강민주의들밥 본점 반찬이 청국장까지 13첩이고 밥은 솥
제일식당
82점 · 용인 · 순대국
제일식당 사진 1 제일식당 사진 2
틈만나면 천안편 TV를 보다가 3대 순대하면 속초아바이, 병천순대, 백암순대가 유명하다고 방송하길래 작은 딸 학교 기숙사 데려다 주는 길에 용인에 있는 백암순대 맛집을 찾다가 그 중에 제일식당을 방
돌솥밥시골밥상
74점 · 이천 · 한정식,돌솥밥
돌솥밥시골밥상 사진 1 돌솥밥시골밥상 사진 2
누룽지가 먹고 싶어서 돌솥밥 검색하다가 가게 됐는데 기대 이상입니다~ 반찬이 다 맛있네요^^ 부족한 반찬은 셀프로 더 가져다 먹을수 있어요. 된장찌개가 진짜 맛있네요. 된장찌개만으로도 밥 두그릇 먹
고기국밥
71점 · 이천 · 고기국밥,한식
고기국밥 사진 1 고기국밥 사진 2
기본적으로 맛있습니다 국밥먀니아들은 한번쯤은 가볼만한맛 어른들이랑 같이 갔는데 양도 많고 깔끔하게 먹기 좋았어요. 맛있다고 해서 찾아갔는데 맛있는데 뭔가 짬뽕맛?!이 나는 것 같아요 ㅎㅎ 그리고 국
풍성식당
69점 · 용인 · 순대국,순대
풍성식당 사진 1 풍성식당 사진 2
이틀사이로 백암 순댓국을 먹었다. 지난번 제일식당에 다녀온 뒤 잊고 있었던 풍성식당의 3대째 내려온 전통은 현재 어떤 맛일지 궁금해서다. 역시 깊다.. 순대 또한 백암에서는 여기가 원조이지 싶다.
짬뽕면장
68점 · 이천 · 짬뽕,탕수육
짬뽕면장 사진 1 짬뽕면장 사진 2
간단히 저녁을 먹을 일이 있어 들러본 곳.. 재료를 아낌없이 넣는 것으로 보아 비주얼은 나쁘지 않다. 다만 자랑스럽게 걸어 놓은 만큼 육수가 제 역할을 하지는 못한다. 가성비를 내세웠던 예전 글들도
덕평한우촌
66점 · 이천 · 삼겹살,마장면
덕평한우촌 사진 1 덕평한우촌 사진 2
그냥 찐 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 맛집 반찬하나하나 너무맛있고 푸짐하다. 고기값은 좀~있지만 고기질도 좋고 반찬의 정성을 생각하면 비싸다는 생각이 접힐듯싶다. 재방문에 의사와 주변에 추천해주고 싶은
아이성
65점 · 이천 · 중식당,짬뽕
아이성 사진 1 아이성 사진 2
이천 짬뽕맛집이네요 차돌박이짬뽕 깊은국물맛에 양도 많고 추천해요 이천에서 짬뽕집 갈일있으면 무조건가세요 진짜 맛있어요 고추짬뽕 매워요 ㅎㅎ 간짜장, 볶음밥이 간도 잘 맞고 특히 볶음밥이 유니짜장형태
아리 돈가스&국수
64점 · 이천 · 돈가스,국수
아리 돈가스&국수 사진 1 아리 돈가스&국수 사진 2
근처에 공룡수목원갔다가 들린 곳이에요. 조카가 있어서 돈가스로 선택했고, 조용한 동네에 있는 가게에요.
유가네식당
64점 · 이천 · 만두국,만두
유가네식당 사진 1 유가네식당 사진 2
비오는날 방문 추운데 딱 이맛 음식 깔끔하고 개운한 맛 튀김만두가 다른 곳과 다르게 좀 특이해요 근데 어디서 먹어본맛?! 고로케 느낌
미리내시골밥상
64점 · 용인 · 한식,쌈밥
미리내시골밥상 사진 1 미리내시골밥상 사진 2
주차장이 넓어서 좋습니다 쌈채소도 셀프로 맘껏 먹을수 있어서 만족스러웠어요. 제육 볶음 양은 좀 적은듯합니다 ^^;; 대체적으로 맛있어요. 자판기 믹스커피 진짜 맛있어요. 꼭 드세요 ㅎㅎ 우렁쌈장
원삼메밀집
63점 · 용인 · 막국수,메밀막국수
원삼메밀집 사진 1 원삼메밀집 사진 2

가창골 봉평막국수 근처 추천 카페
논스페이스
78점 · 이천 · 카페,커피
논스페이스 사진 1 논스페이스 사진 2
의자가 좀 불편한데 인테리어는 넘 이쁘고 가격은 요즘 다 비싸네요 이천 아울렛 근처에 있는 경관 좋은 카페입니다. 2층은 따로 없습니다. 카페는 좋은데..주변에 냄새가 조금 아쉬웠어요…ㅎㅎㅎ카페 자
라미르
76점 · 용인 · 베이커리,카페
라미르 사진 1 라미르 사진 2
용담저수지 근처에 있는 대형 카페. 마무리할때가서 빵은 많이 없었지만 저 멀리 저수지뷰는 낮에오면 예쁠 것 같아요. 근교드라이브나가서 가기 좋은 카페! 널찍해서 좋아요. 커피맛도 괜찮습니다. 테라스
어바웃네이처
74점 · 이천 · 브런치카페,카페
어바웃네이처 사진 1 어바웃네이처 사진 2
보리빵 촉촉하고 맛있습니다 보통다른집 보리빵은 딱딱한데 이집은 부드럽고 가격도 많이 비싼지도 않아 하나더 살까 고민하게 만들더라구요 카페 조금더 나가면 산책로도 있어요 주차공간은 그리 크지 않은것
카페 앙 그랑
74점 · 용인 · 카페,브런치카페
카페 앙 그랑 사진 1 카페 앙 그랑 사진 2
분위기가 너무 좋지만 찾아오는 사람이 많아서 정신 없어요. 가격도 비싸요 용인에 숨어있는 카페에요 생각보다 넓고 예뻐요~ 특히 정원이 예쁘고 포토존도 있어요 주말에 방문했더니 사람들이 꽤 많아서 주
빌라드파넬
72점 · 용인 · 카페,브런치카페
빌라드파넬 사진 1 빌라드파넬 사진 2
처인구에 있는 대형카페에요 주차 공간 많아서 좋아요 음료 값은 비싸요 왠지 가구와 인테리어가 범상치 않았던 이 곳.. 알고 보니 빌라 드 파넬은 40년간 유럽 가구를 국내에 소개해온 ㈜파넬이 건축한
알렉스더커피
70점 · 용인 · 커피,카페
알렉스더커피 사진 1 알렉스더커피 사진 2
매장 앞에 주차 몇대 가능하며, 조금 외진 곳에 있어서 찾아가야 하지만 분위기 좋아요 용인 알렉스더커피 한적하게 맛있는 커피와 베이커리를 원하신다면 추천 일단 커피로 유명 했었던 곳이라 커피는 역시
딜라의정원
69점 · 용인 · 베이커리
딜라의정원 사진 1 딜라의정원 사진 2
빵이 저렴한 편이고 맛도 있어서 자주가고 싶은 그런곳이네요 천연 발효 빵을 팔아서 좋은 곳. 마당에서 동물을 키우고 있어서 동물 보는 재미도 있다. 아이와 방문하기 좋을 것 같다. 예쁜 정원이 있는
카페 담스
68점 · 용인 · 카페,브런치
카페 담스 사진 1 카페 담스 사진 2
용담저수지 근처를 산책하다가 조용히 쉬고 싶어서 카페 담스에 들렀습니다. 넓은 창으로 햇살이 가득 들어오고, 분위기가 아늑해서 금세 기분이 편안해졌어요 시원한 레몬에이드는 과하지 않은 상큼함으로 산
커피센프란시스코
67점 · 용인 · 커피,카페
커피센프란시스코 사진 1 커피센프란시스코 사진 2
매장앞 주차되고 주변에 개인카페가 별로없는데 매장 좌석도 널널하고 가기좋아요 카페앞 주차공간있고 매장깔끔해요 가격은 싼편은아닌거같아요
동명서헌 북카페 거실
66점 · 용인 · 카페,북카페
동명서헌 북카페 거실 사진 1 동명서헌 북카페 거실 사진 2
주차장 정원이 넓어서 예쁘고 북카페라 책읽기도 좋아요 잘먹고가요 용인시 처인구 백암연에 있는 북카페인데 외진 길을 가다가 넓은 분지가 나오는 곳에 있어요. 창밖으로 보이는 풍경이 너무 아름답네요.
그레이티 카페&파크골프장
65점 · 이천 · 카페,크로플
그레이티 카페&파크골프장 사진 1 그레이티 카페&파크골프장 사진 2
카페위치가 독특하고 조용하여 힐링하기 좋고 분위기가 이국적이었습니다. 미니골프장이 같이 있어 시간 보내기 좋고 사장님이 친절하여 좋은 시간이었습니다~ 외관이 멋있고 주차하기 편해요 메뉴가 꽤 다양하
카페 쿠담
62점 · 이천 · 커피,카페
카페 쿠담 사진 1 카페 쿠담 사진 2
외관은 예쁘진.않지만 내부는 널찍하고 이쁜 초록색이 마음에 든다. 커피맛은 최상! 케이크는 중하! 커피 마시고 한적하게 쉬기 좋음 앞에 고양이 많음 아인슈페너 맛집입니다. 아주 제대로 만들어주시고

용인을 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위중국집
3위순대국

용인 용인 맛집 검색 용인
용인 용인 음식 랭킹 용인