도예촌막국수 대표 사진
    도예촌막국수 대표 사진

도예촌막국수

도예촌막국수의 사진

도예촌막국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 아이동반(2) 혼밥(2) 데이트(2) 다이어트식단(1)…더보기 간식(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

다코미식가 서울헤나 평균 별점 4.1   평가 539   팔로워 38

이촌 도예촌에 있는 막국수집
    주차는 가게 바로 앞 자리는 입주민 전용이라 공영주차장 파킹이 가능

막국수 종류는 물 비빔 들기름 3가지이고 천원만 추가하면 약간의 석쇠숯불고기가 함께 나와 막국수와 함께 먹기 좋음 (양이 많진 않고 고기러버라면 고기추가도 가능함)

면양이 꽤나 많았고 동치미 맛이 강한 물막국수인데 들기름도 그렇고 건강하고 재료맛을 최대한 살린 양념이라 담백하고 좋았다

맛집임이 분명한건 밑반찬으로 나온 열무김치가 예술이었다는것!

가격 맛 양 모두 만족한 도예촌막국수
    이천에 다시 온다면 무조건 재방문 의사 있음 :)

들기름막국수세트 물막국수세트

다이어트식단
    2021년 9월 11일

하늘땅물 평균 별점 4.0   평가 425   팔로워 47

4점 보통 가격 만족 응대 보통

전체적으로 무난한 맛입니다 이천체험문화축제 왔는데 딱히 먹을곳도 많지 안아요 들깨막구수는 담백고소하고 비빕은 무난히 맛있는맛 숯불고기는 아이가 잘먹네요 양은 푸짐한편입니다

들깨막국수 비빕막국수

2022년 10월 15일

vio 평균 별점 4.1   평가 278   팔로워 4

맛있어요!! 양이 많습니다 여성분들은 많으실수도!
    무난무난 깔끔한 막국수맛

비빔막국수