원동예경농원3번집 대표 사진
    원동예경농원3번집 대표 사진

원동예경농원3번집

• 경상남도 양산시 원동면 원리 508-2
    • 0507-1305-3717
    • 깨끗, 저렴, 점심식사, 포장가능, 셀프바

원동예경농원3번집의 사진

원동예경농원3번집 방문자 리뷰

또블리 평균 별점 4.9   평가 277   팔로워 18

5점 2022년 3월 14일

미나리 정말 신선하고 맛있어요 재방문의사 있습니다 직원분도 친절하고 좋아요

자리대여, 원동청정미나리

아이동반, 점심식사, 서민적인, 캐주얼한, 경관/야경이좋은, 무료주차

원동예경농원3번집과 비슷한 맛집

원동동창회가든 사진
    원동동창회가든
    양산 · 한식,소머리국밥
    원동에 미나리 삼겹살을 먹으러 갔지요~~ 맛있었어요^^ 직접 가서 먹어봐야 제맛을 알둣~~
    영진농원 11번 사진
    영진농원 11번
    양산 · 삼겹살,미나리삼겹살
    원동 미나리 와 삼겹살 이 찰떡 궁합입니다. 새우도 같이 구워 먹으니 더 맜있네요. 불판은 잘 안 바꾸어 주는데 김치를 같이 구우면 빨리 타니 조심하세요. ㅎ
    신촌참숯갈비 미나리삼겹살 사진
    신촌참숯갈비 미나리삼겹살
    양산 · 삼겹살,참숯갈비
    미나리 축제니까 가지 아니면 안갈거 같아요. 다른곳은 만이천원에 구워 두는데 여기눈 하나부터 열까지 다 셀프네요 미나리 삼겹살 맛있어요 가격도 적당하니 괜찮아요 주변 다른 집에 비해 사람이 많아요
    수월산방 사진
    수월산방
    양산 · 삼겹살,미나리삼겹살
    미나리축제기간이 지나서가니 웨이팅없이 이용할 수 있어서 좋았고 사장님이 친절해서 좋았슴니다. 미나리 싱싱하고 맛있어요~ 점심에 가족이랑 가기 좋을 것 같아요 야외 테라스에서 먹고 싶어서 방문했는데 아쉽게도 비가와서 못먹었어요ㅠ 그래도 맛있었습니다~
    행복식당 사진
    행복식당
    양산 · 미나리삼겹살
    미나리축제시즌에 다녀왓습니다 싱싱한 미나리에 삼겹살 특별한건없지만 좋앗습니다
    갈대지붕 미나리삼겹살 사진
    갈대지붕 미나리삼겹살
    양산 · 삼겹살,미나리
    원동 미나리 맛집 / 원동 삼겹살 맛집 / 뷰 좋은 가게 지나가다 눈에 갈대지붕이 쏙. . 들어와서 와봤습니다. 요 몇년새ㅈ먹어본 최고의 미나리 삼겹살집입니당 * 멋진 낙동강 뷰를 가진 양산 원동면에 위치한 미나리 삼겹살 식당 * 코로나가 아니라면 단체 손님도 많을 것 같음 * 고기가 냉동이 아니었고 두툼한 생고기라 너무 맛있게 잘 먹었음 * 구운 미나리

원동예경농원3번집 근처 추천 맛집

신비숲가든
    80점 · 양산 · 오리고기,오리불고기
    신비숲가든 사진 1 신비숲가든 사진 2
    비오는날 방문해서 더 운치있었어요 안에 정말 따뜻하고 펜션 놀러간거처럼 좋았어요 불고기 맛도 좋더라구요 방갈로로 개별식사하게 되어있어서 괜찮았어요 맛은 아는 오리맛..분위기나 개별식사때문에 오는것같았어요 맛은 쏘쏘
    라이온식당
    74점 · 양산 · 동파육,덮밥
    라이온식당 사진 1 라이온식당 사진 2
    점심시간 조금 지난 후에 갔는데도 웨이팅함 맛있음 먹고 난 후에 후식도 있음요 양도 은근 많아서 배 많이 부름요 식당도 이쁘고 맛도 좋고 잘먹었네요~😁 (간장 베이스라 먹다보면 느끼할수있음 ㅋ
    설야멱
    72점 · 양산 · 고깃집,삼겹살
    설야멱 사진 1 설야멱 사진 2
    데이트하긴 좋은 곳이나 회식하기 좋은 곳은.. 아닌것 같아요… 뜨끈뜨끈하게 구워먹는 고기집 찾으신다면 비추, 고기냄새 안나게 격식있게 먹고싶다면 강추!!! 그나저나 여기 직원분 너무너무 친절하셨어요
    우화한식당
    69점 · 김해 · 전골,한우전골
    우화한식당 사진 1 우화한식당 사진 2
    맛이 깔끔하니 좋아요! 고기 말고 나머지 재료들도 맛이있고 볶음밥도 느끼한게 아니라 딱 담백하니 좋아요 가족끼리 방문하기 좋은 숨은 맛집! 몸에 힘 없을때 먹고나면 힘이 납니다~! 👍
    물금기찻길
    68점 · 양산 · 국수,김밥
    물금기찻길 사진 1 물금기찻길 사진 2
    가성비좋음 계절전으로 호박전 나왓는데 오랜만에 늙은호박전 맛있었음 부추전이 찐입니다 국수는 육수를 주전자에 주시면 알아서 부어먹으면 되는데, 온도가 엄청 뜨거운게 아니라서 거기서 호불호는 갈릴 수 있지만 깔끔한 맛이에요 김밥도 깔끔하니 국수랑 잘어울립니당
    사사야키
    67점 · 양산 · 라멘,돈코츠라멘
    사사야키 사진 1 사사야키 사진 2
    하도 맛있다해서 방문 해봤어요 역시나 국물이 진짜 진하더라고요!!! 꼬옥 가보세요ㅎㅎ 부산 양산 라멘집 중에서 가장 입맛에 맞는 가게입니다. 직접 만든 스프와 자가제면이 제대로네요.
    오봉해물칼국수
    67점 · 양산 · 칼국수,해물칼국수
    오봉해물칼국수 사진 1 오봉해물칼국수 사진 2
    맛있음 청양고추 들어가서 살짝 매콤한맛 점심시간되니사람들이 우루루 들어옴 맛있닥고 생각하다가 가격 생각하면 이정도 맛은 맞지 라는 생각이듬 잘먹고나옴 점심시간엔 일찍 가든가 아예 늦게가는게 좋을
    초밥정식당
    66점 · 양산 · 스시,일식
    초밥정식당 사진 1 초밥정식당 사진 2
    분위기가 고급스럽고 예악제라 프라이빗해요! 음식도 맛있고 친절합니다 우선 매장 외관에서부터 내부는 물론이고, 화장실까지 고급스럽고 깔끔해서 너무 좋네요 룸이라서 프라이빗하게 즐기기 좋고 음식도 1인 5만원정도 되는 스페셜코스에 꽤 다양하고 특이하다 싶은 음식도
    진성각
    65점 · 양산 · 짜장면,간짜장
    진성각 사진 1 진성각 사진 2
    요즘 찾아보기 힘는 정통중국집임 바삭한탕수육에 착한가격업소임 맛도 맛있고 웨이팅해야됨 진짜 의심의 여지없는 양산 최고의 맛집입니다. 웨이팅 때문에 못먹을 때가 많아서 타이밍이 중요해요. 간짜장 탕수육 짬뽕 다 너무 맛있었어요.
    벳남구쁘
    65점 · 양산 · 베트남음식,쌀국수
    벳남구쁘 사진 1 벳남구쁘 사진 2
    한국식 베트남음식이에요 편식심한 친구도 곧잘먹어요 남은음식은 포장해갈수도있어요 볶음밥 강추예요 맛이 참 좋아요 육수도 맛있구요 자주 가는곳입니다~ 아이 데리고 가기에도 좋아요 베트남 음식점 가본 곳 중 진짜 탑 반쎄오 너무 바싹하고 맛있고 쌀국수 육수도 시원하고 잡내도 안 난다! 짜조가 진짜 바삭하고 맛도 다양해서 먹을 맛 났음!! 여러명이 가서 푸짐하게
    스시투어
    65점 · 양산 · 스시,회전초밥
    스시투어 사진 1 스시투어 사진 2
    회전초밥 가격대비 퀄리티 괜찮고 맛있습니다. 주문하면 원하는 초밥도 즉시 만들어주십니다. 가족들과 함께 방문해서 다양한 종류의 초밥을 먹을 수 있었어요! 깔끔하고 맛있고 친절해요 가격도 레일 위 초밥은 모두 같고 합리적이에요
    서리단
    64점 · 양산 · 메밀국수,메밀요리
    서리단 사진 1 서리단 사진 2
    날씨 더울때 가셔서 물메밀면 드시는걸 추천해요! 진짜 맛있고 가게내부도 깔끔해요 깔꿈한멋이라 좋았습이다 속이 편한 음식들이에요 추천합니다ㅎㅎ 흑임자 옹심이도 맛있고 들기름 막국수도 맛있음!! 고소~하고 담백하니 어른들 모시고 가도 좋을듯!!

양산에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

양산 맛집 검색하기

양산에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위삼겹살
    2위칼국수