온누리 누룽지백숙 대표 사진
    온누리 누룽지백숙 대표 사진

온누리 누룽지백숙 팔당본점

온누리 누룽지백숙의 사진

온누리 누룽지백숙과 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(6) 가족외식(5) 저녁식사(5) 점심식사(4) 아이동반(3)…더보기 데이트(2) 술모임(1) 배달(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 서민적인(5) 시끌벅적한(4) 경관/야경이좋은(3) 푸짐한(2) 캐주얼한(2)…더보기 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(9) 야외좌석(테라스)(1)

메롱이 평균 별점 4.4   평가 172   팔로워 41

종종 찾는 누룽지백숙 집입니다. 주말 점심에 가면 약 40분은 대기 하셔야 합니다. 전화예약이되는거 같은데 항상 까먹고 가네요.ㅎㅎ 보시다 시피 반찬도 가짓수는 많지않지만 백숙과 잘어울리는 조합입니다. 백숙에도 은행도 많이 들어있고, 구수하니 속은 든든한 것이 대체적으로는 만족스럽습니다. 그런데 사람이 많고 그러다보니, 부대시설들이 관리가 잘 안되는 느낌입니다.(화장실이나...커피자판기,,그릇이나 식기가 깨끗하다는 느낌을 좀 못 받았어요....) 그 외에는, 그래도 주변에 대기하는 동안 한강변도 산책가능하고 좋네요...ㅎ 그러나 저는 한 4번 방문했는데 오늘이 마지막일 것 같아요.....(개인적으로 그릇이 깨끗하지 않은 곳은 안 감)

누룽지백숙오리

2020년 10월 11일

원목으로 꾸며져 별장에 온듯한 분위기의 식당. 누룽지백숙을 전문적으로 하는 곳은 온누리 계열 식당 중에 가장 끝에 있어요. 보통 4인용 테이블이 있고 가족단위가 많아요.

누룽지백숙은 오리와 닭 중에 선택할 수 있습니다. 한마리가 3~4인이 먹기에 적당하고 같이 나오는 누룽지가 진해서 정말 맛있습니다. 사이드로 나오는 김치가 여럿 종류가 있는데 백숙이나 누룽지와 궁합이 아주 좋아요.

• 주차공간 매우 넉넉하고 주차관리요원 분들이 오셔서 주차 정리해주십니다.

누룽지백숙

2020년 5월 7일

다코미식가 퐁퐁 평균 별점 3.0   평가 359   팔로워 86

딱 교외로 바람쐴겸 다녀오기 좋은 거리와 메뉴. 막히지 않을 때와 붐비지 않을 때를 고려하는게 핵심! 미리 예약해야한다고 하지만 주말엔 늘 그냥 가도 됨. 오리 한마리 두명이 배부르게 먹고, 그냥저냥 맛은 예상가능 무난함. 워낙 큰 기업형이라 플로우가 착착 기계같고, 집마다 취급메뉴가 다르므로 잘 보고 가야함.

진흙구이오리

2020년 5월 4일