온누리 누룽지백숙 방문자 리뷰
방뽕 평균 별점 3.6 평가 427 팔로워 57
3.5점 6월 29일
남양주에 위치한 온누리 누룽지 백숙이예요. 주차도 넓고 좋은뷰를 보면서 식사할 수 있는 곳이예요. 오리백숙을 주문했는데 가격이 6.3만원으로 가격대는 좀 있었어요. 일요일 저녁시간에 갔는데 웨이팅없이 바로 입장했습니다.
삶은계란, 깍뚜기, 물김치 등 밑반찬이 나오고 셀프바가 있어서 모자란 반찬은 더 가져다 드시면되요. 오리백숙은 호두, 땅콩과 함께 조리가 되서 그런지 고소했어요. 오리백숙도 맛있었지만 누룽지가 고소하고 쫀득해서 맛있었고, 아무래도 둘이 먹기에는 양이 많아서 포장을 요청하시면 그릇을 주시는데, 거기다 담아가시면 되요.
가격대는 좀 있고 오리백숙 맛은 평범하지만 누룽지는 맛있었어요^^
아이동반, 실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 서민적인, 깔끔한, 무료주차
kkuru 평균 별점 4.3 평가 184 팔로워 1
4.5점 4월 27일
다닌지 10년도 더 된 맛집이에요 항상 진흙구이 시키는데 부드럽고 너무 맛있습니다 오랜만에 갔더니 가격이 더 오르고 이제 단호박 주스 판매로도 제공이 안되서 아쉬웠어요 ㅠㅠ
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
가족외식, 깔끔한, 무료주차
미슐렝말고한쿡타이어 평균 별점 4.3 평가 74 팔로워 0
4점 2024년 11월 21일
넓은 주차공간! 단 장작구이집 뒤에 숨어서 입구 찾긴 어려웠으나 모두 한 집!!
예약없이 이용! 허지만 여유가 된다면 전화 확인 필요! 직원이 모두 친잘하심! 오리구이, 찰밥, 무한리필되는 잔치국수 모두 맛있음!! 특히 물김치는 전국맛집!!!
기분좋은 식사가 가능한 곳! 그 옆 카페 할인됨
아이동반, 저녁식사, 회식, 기념일, 가족외식, 서민적인, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차
한스 4일 전
hoilove5653 7월 23일