방태막국수 방문자 리뷰
다코미식가 Jeff 평균 별점 3.9 평가 551 팔로워 334
비빔막국수 첫 비쥬얼은 빨개서 자극적이지 않을까 싶었는데 의외로 새콤하고 깔끔한 맛입니다. 입구에서 수제만두를 빚고 계시더군요. 다음에는 만두도 먹어봐야 겠어요. 주차장 넓습니다. 노포의 느낌은 없지만 그래도 나쁘지 않은 하남의 막국수집.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 무료주차
다코미식가 Noblesse Oblige 평균 별점 4.1 평가 425 팔로워 95
간만에 시원한게 먹고싶어서 하남의 방태막국수 직영점에 방문했다!!! 직영점이라고 특별히 맛있지는 않았지만 간이 세지 않은 비빔막국수와 오징어 식혜와 잘 어울리는 보쌈은 언제 먹어도 질리지 않는거 같다. 하남 음식점거리에 위치해서 음식점도 크고 분위기도 쾌적해서 한가롭게 식사할 수 있어서 좋았다~~~
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통키워드
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 서민적인, 깔끔한, 무료주차
다코미식가 대조 평균 별점 4.0 평가 235 팔로워 41
3점 2024년 8월 9일
회막국수는 좀 달달한 맛이 있다. 반찬으로 나온 백김치가 맛이 자극적이지 않고 좋다.
14천원의 가격에 면량은 여성분이 먹기 좋을 양이다. 푸짐한 량은 아니고 적당한 양이다.
설탕을 약간 뿌려서 먹었는데, 설탕을 뿌리지 않아도 달달한 것 같다.
가격이 2천원~4천원만 저렴했으면 좋았을 것 같다.
옆에서 먹는 한알에 2천원짜리 만두는 크고 먹음직 스러워 보였다.
#생활속의친구대조
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 깔끔한, 무료주차
애강 6일 전
잉쭈 6월 7일