천리집 방문자 리뷰
gamza724 평균 별점 4.0 평가 70 팔로워 19
가족끼리 항상 가는 맛집이에요. 주변인들도 신성동 들릴 일 있다하면 항상 추천해주는 곳이고.. 국밥 시키면 1,2,3,4 총 네가지 버전으로 각자 취향에 맞춰서 주문할 수 있다는 점이 좋아요. 깍두기도 맛있고 국도 맛있어서 즐겨 갑니당. 어린 아이들도 꽤 잘먹었고 무엇보다 순대가 직접 만드시는 거 같은게 되게 알차요. 국밥에서 돼지 냄새 별로 안나고 아버지가 되게 예민하셔서 냄새나면 잘 못 드시고 하는데 여기껀 잘 드시고 가끔 먼저 찾으시기도 할 정도로 잡내가 없고 깔끔해요. 건더기 푸짐하고 가격은 전보다 오른 거 같긴 하지만 그래도 아직 가성비가 좋다고 생각해 저는 강추합니당
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아이동반, 실버푸드, 저녁식사, 가족외식, 서민적인
별이귀여워 평균 별점 4.9 평가 105 팔로워 0
5점 2024년 11월 25일
국밥집 추천으로 방문하였습니다. 식사시간이 지난 애매한 시간대였는데 몇몇 손님분이 계속 오셨습니다.(주말 2시반쯤) 간이 셀프바에서 마음껏 이용할수있었으며, 퍽퍽하지않고 맛있었습니다.
이곳 국밥에 들어잇는 순대는 피순대였고, 저는 머릿고기만 주문하였습니다. 머릿고기양이 꽤 많습니다. 다음번 방문 주문시 순대랑머릿고기로 요청해야겠습니다.
추가로 다먹고나면 밖에 요구르트가 있어서 입가심까지 잘 하였네요.
점심식사, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는
나루미 평균 별점 3.9 평가 126 팔로워 0
가게 앞 주차 가능
모둠 순대는 말라있어서인지 의외로 별로였음
순대국밥은 맛있었어요! 김치맛집
실버푸드, 점심식사, 혼밥, 지역주민이찾는, 무료주차
미로뀰 6월 4일
가자Go 5월 20일