광천식당 대표 사진
    광천식당 대표 사진

광천식당

광천식당의 사진

광천식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(45) 저녁식사(39) 술모임(16) 가족외식(15) 식사모임(12)…더보기 혼밥(10) 데이트(9) 혼술(4) 아이동반(3) 실버푸드(2) 회식(1) 여행(1) 아침식사(1) 기념일(1) 배달(1) 매운거 누가 잘먹나 내기하고 싶을때(1) 야식(1)
    • 분위기 서민적인(47) 시끌벅적한(25) 푸짐한(18) 지역주민이찾는(17) 가성비좋은(14)…더보기 숨은맛집(12) 캐주얼한(10) 지역주민이 찾는(5) 이국적/이색적(1) 깔끔한(1) 오래된집(1)
    • 편의시설 주차불가(7) 무료주차(5) 주차는 눈치껏(1)

루루0925 평균 별점 4.7   평가 14   팔로워 0

대전여행가서 맛집 검색 하다 방문한집 대전은 할거없는 동네 아무것고 도 없는 동네라며 다들 그러셨는데 .. 생각 하지 못한 밥집 찾아서 개이득 매운거 좋아하시고 술 좋아하시면 당장 가야할 집인듯 부산에있었음 매번 갔을거같은집 갔다오고나니 또간집, 인스타에서 이미 유명 한집여서 놀랬음

수육(소) 두부두루치기 우동사리

여행

전장군등장 평균 별점 3.8   평가 8   팔로워 0

주문: 양념면,수육(소),원 막걸리
    양념면- 소스가 애매함, 면 맛있음
    수육- 돼지앞다리살을 푹 삶은듯한 족발 느낌 ,꿀맛
    원막걸리-달달한 요구르트 느낌

종합평가
    -여자친구가 먹고싶다해서 왔는데 족발을 맛있네요 ㅎㅎ 근데 칼국수는 쫌…맛이애매합니데이~ㅋ칼국수가 고춧가루 짜장면 느낌인데 그냥 짜장면이 더맛있을듯

수육(소) 양념면

JJOY0206 평균 별점 4.8   평가 16   팔로워 0

대전 토박이 친구가 추천해준 맛집. 양도 푸짐해서 두명이서 배터지게 먹고 왔다. 수육에 마늘과 고추가 푸짐하게 올려져 있어서 기호에 맞게 먹고 맑은 국물도 줘서 칼칼한 칼국수 국물먹고 맑은 국물먹고 조화롭게 먹은거 같다.

수육(소) 칼국수