스토리호프

스토리호프와 비슷한 맛집

후라이드참잘하는집 사진
    후라이드참잘하는집 영통흥덕점
    영통 · 치킨,후라이드
    가격이 저렴한 편인데 치킨이 바삭바삭 좋으네요. 이것저것 같이 와서 놀랐어요. 양념치킨 15000, 배달료 1000 / 요기요 리뷰이벤트로 받은 것들 - 감자튀김&얼음컵&핫팩 가성비괜찮은 치킨인데 평소 치킨 한마리만 시켜도 물티슈,콜라500ml,하리보젤리까지 줘서 배달오는것
    하루비어 사진
    하루비어 영덕점
    흥덕 · 호프집,치맥
    후라이드,양념,차돌박이떡볶이 다 맛나요~ 떡볶이는 차돌이 들어가서 치킨값정도하고 약간 짜고달고 한 맛인데 그래도 다른 떡볶이체인이랑 비교했을때도 맛있는거같아요. 친절하시고 옛날 가요와 함께 편안하게
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 흥덕점
    흥덕 · 맥주,하이볼
    큰 지점은 아닌데 그래서 엄청 시끄럽지 않아 좋더라구요 간맥하기에 적합해요ㅎㅎ 근데 피치하이볼 시켰는데 그냥 일반 하이볼 잔에 나오더라구요? 빨대도 없고 머들러도 없어서 좀 당황했습니당 뭐가 많이
    인쌩맥주 사진
    인쌩맥주 영통중앙점
    영통 · 술집,생맥주
    인쌩맥주 너무 시원하고 안주도 맛있습니다. 저렴한 편이라 자주와요 안주 많아서 선택하기 어려웠는데 시키는거 다 맛있는거 같아요! 간단하게 먹기 좋아요. 메뉴 양도 적당하고 동네에 있으면 바주 애용할거 같아요.
    로드락비어 사진
    로드락비어 수원영통테라타워점
    수원영통 · 맥주,한돈
    다양한 메뉴의 음식들과 비싸지않은 가격, 심지어 맛까지 있어서 식사 뿐아니라 2차로 가볍게가기에도 좋음
    오름미술관 사진
    오름미술관
    영통역 · 맥주
    삼환축산에서 배터지게 먹고 이차 갈 곳을 찾다가 가게된 영통 술집 오름미술관 이름은 미술관이지만 호프집이다ㅋㅋㅋ 메뉴는 굉장히 다양하고 배부를때 가볍게 먹기 좋은 마른안주 종류랑 과일안주도

스토리호프 근처 추천 맛집

걸어서가는집
    76점 · 용인 · 일본가정식,나가사키쌀국수
    걸어서가는집 사진 1 걸어서가는집 사진 2
    연세 지긋하신 부부께서 오랜 시간 하시는 식당. 아는 사람만 아는 맛집입니다. 점심시간 예약필수입니다. 주차장이 따로있진않지만 가게 주변 도로변에 대서 밥먹었고 사케동(연어덮밥) 기가 막혔습니다
    교동면옥
    72점 · 용인 · 갈비탕,냉면
    교동면옥 사진 1 교동면옥 사진 2
    아이데려가도 친절히 잘 대응해주시고 가족외식하기 좋습니다 기대와 다르게 그냥..청수냉면에 고명올린 맛입니다. 정통적인 평양냉면,함흥냉면, 막국수 등 매니아 분들에게는 권하지않아요. 음식 간은 짠편,강합니다. 곰곰히 생각해보면, 진주냉면과 인스턴트 청수냉
    왕건이감자탕
    63점 · 청명역 · 감자탕,뼈찜
    왕건이감자탕 사진 1 왕건이감자탕 사진 2
    수원에서 놀다가 감자탕 맛집 검색해서 찾은곳 맛있고 사장님 짱 친절해영 뼈찜이 먹고싶을때 방문하면 아주좋습니다 근데 생각보다 많이 맵습니다 매운거잘못드시는분은 맵기조절하셔야할것같습니다 깍두기맛있습니다
    배스킨라빈스
    60점 · 수원 · 아이스크림,그린티
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    깔끔한 매장. 먹고 갈만하게 자리가 좀 있는 편. 건물에 주차장이 있음
    홍천화로숯불구이
    59점 · 수원 · 고추장삼겹살,더덕구이
    홍천화로숯불구이 사진 1 홍천화로숯불구이 사진 2
    양지말 화로구이의 고추장 삼겹살이 가끔 땡기는데, 홍천까지는 못갈 때 방문하는 곳입니다 ㅎㅎ 가성비 좋고 반찬도 엄청 많이 나오고 다 맛있어요! 그리고 아무리 배불러도 잔치국수(양이 진심 어마어마)
    해주칡냉면
    59점 · 영통 · 냉면,열무비빔냉면
    해주칡냉면 사진 1 해주칡냉면 사진 2
    20년 된 냉면집이라고하네요 테이블은 4개라 가게는 작아요 물냉면 비빔냉면 다 맛있어요! 육수가 엄청 새콤달콤 합니당
    영통청기와감자탕
    58점 · 영통 · 감자탕,뼈해장국
    영통청기와감자탕 사진 1 영통청기와감자탕 사진 2
    감자탕이 먹고 싶어서 검색해서 찾아갔습니다. 콩나물을 넣어서 해장국 같은 느낌이고 뭔가 더 자연스러운 맛이라 위에 크게 부담도 안되고 맛있게 잘 먹었습니당 뼈해장국 고기가 부드럽고 맛있어요 양도 많습니다 주차는 가게앞에 2대 가능해요
    후라이드참잘하는집
    58점 · 영통 · 치킨,후라이드
    후라이드참잘하는집 사진 1 후라이드참잘하는집 사진 2
    피자알볼로
    57점 · 영통 · 피자,쉬림프
    피자알볼로 사진 1 피자알볼로 사진 2
    주차장 따로 없어서 길가에 대놓고 픽업했고 예약 시간에 맞춰서 준비되어 있었어요. 역 앞에 있어서 근처 사시는 분이라면 픽업하시면 L는 3000원 R는 1500원 할인되요. 단호박 좋아하시면 단호박
    페리카나
    57점 · 영통 · 치킨,매운양념치킨
    페리카나 사진 1 페리카나 사진 2
    배달어플엔 등록이 안되어 있구 근처 아파트만 배달해주네용! 10년 넘은 치킨집이래요 황골1단지 정문상가에 있어요 기름이 깨끗하고 배달도 빨리와요 진짜 맛있네요!
    쪼끼쪼끼
    54점 · 수원영통 · 피자,술집
    쪼끼쪼끼 사진 1 쪼끼쪼끼 사진 2
    진짜 맛있어요 돼지껍데기 볶음 요즘 야채로 볶은거 흔하지않은데 맛있어요 ㅎㅎ
    춘천진미닭갈비
    51점 · 영통 · 닭갈비,볶음밥
    춘천진미닭갈비 사진 1 춘천진미닭갈비 사진 2
    사장님께서 매우 친절하시고 직접 볶고 조리해주셔서 먹기 편하며 음식 또한 푸짐해요~ 누구를 데려가도 절대 실패하지 않을 곳!! 닭갈비 매콤 하니 맛있어요 사장님이 엄청 친절하시고 자상하셔요 볶음밥 까지 먹으면 한끼 든든합니다 가끔 닭갈비 비린 맛이 날 때도 있는데 어쩔 때 한번이고 밑반찬 등은 셀프인데 좀 더 맛과 질애