하루비어 대표 사진

하루비어의 사진

하루비어 방문자 리뷰

두둥 평균 별점 4.1   평가 144   팔로워 4

4점 2022년 1월 20일

후라이드,양념,차돌박이떡볶이 다 맛나요~ 떡볶이는 차돌이 들어가서 치킨값정도하고 약간 짜고달고 한 맛인데 그래도 다른 떡볶이체인이랑 비교했을때도 맛있는거같아요.
    친절하시고
    옛날 가요와 함께
    편안하게 맥주한잔 할 수 있는 곳입니다
    사람이 너무많지않아 좋은 맥주집.

치킨, 차돌박이떡볶이

저녁식사, 술모임, 숨은맛집, 지역주민이찾는, 무료주차

하루비어와 비슷한 맛집

후라이드참잘하는집 사진
    후라이드참잘하는집 영통흥덕점
    영통 · 치킨,후라이드
    가격이 저렴한 편인데 치킨이 바삭바삭 좋으네요. 이것저것 같이 와서 놀랐어요. 양념치킨 15000, 배달료 1000 / 요기요 리뷰이벤트로 받은 것들 - 감자튀김&얼음컵&핫팩 가성비괜찮은 치킨인데 평소 치킨 한마리만 시켜도 물티슈,콜라500ml,하리보젤리까지 줘서 배달오는것
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 흥덕점
    흥덕 · 치킨,웨지감자
    가게에서 먹으니 치킨 따뜻하고 맛있었어요 ㅎㅎ 추천드립니다!!
    맛닭꼬 흥덕점 사진
    맛닭꼬 흥덕점
    용인 · 치킨,현미
    맛닭꼬 가성비 좋아서 신메뉴 마라시켜먹어봤는데 맛은 있어요!! 마라 좋아하시는 분들 추천 입이 계속 쏴 합니다 ㅋㅋ
    페리카나 사진
    페리카나
    영통 · 치킨,매운양념치킨
    배달어플엔 등록이 안되어 있구 근처 아파트만 배달해주네용! 10년 넘은 치킨집이래요 황골1단지 정문상가에 있어요 기름이 깨끗하고 배달도 빨리와요 진짜 맛있네요!
    BBQ치킨 사진
    BBQ치킨
    흥덕지구 · 치킨,후라이드
    BBQ는 KFC치킨만큼 좋아하는맛이에요 바삭바삭하고 큰게 딱좋아요~ 사장님도 친절하시고 후라이드는 비비큐가 근본이죠 되게 맛있었어요 매장에서 먹을수있는데 가서 먹기는 좀 그렇고.. 후라이드를 먹었는데 엄청 바삭하기는 해도 너무 느끼했어요. 이집 문제가 아니라 bbq치킨이 제일 느끼하더라구요. 가격도 제일 비싸고요..
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 흥덕점
    흥덕 · 맥주,하이볼
    큰 지점은 아닌데 그래서 엄청 시끄럽지 않아 좋더라구요 간맥하기에 적합해요ㅎㅎ 근데 피치하이볼 시켰는데 그냥 일반 하이볼 잔에 나오더라구요? 빨대도 없고 머들러도 없어서 좀 당황했습니당 뭐가 많이

하루비어 근처 추천 맛집

걸어서가는집
    76점 · 용인 · 일본가정식,나가사키쌀국수
    걸어서가는집 사진 1 걸어서가는집 사진 2
    연세 지긋하신 부부께서 오랜 시간 하시는 식당. 아는 사람만 아는 맛집입니다. 점심시간 예약필수입니다. 주차장이 따로있진않지만 가게 주변 도로변에 대서 밥먹었고 사케동(연어덮밥) 기가 막혔습니다
    교동면옥
    72점 · 용인 · 갈비탕,냉면
    교동면옥 사진 1 교동면옥 사진 2
    아이데려가도 친절히 잘 대응해주시고 가족외식하기 좋습니다 기대와 다르게 그냥..청수냉면에 고명올린 맛입니다. 정통적인 평양냉면,함흥냉면, 막국수 등 매니아 분들에게는 권하지않아요. 음식 간은 짠편,강합니다. 곰곰히 생각해보면, 진주냉면과 인스턴트 청수냉
    농우본갈비
    69점 · 용인 · 돼지갈비,양념갈비
    농우본갈비 사진 1 농우본갈비 사진 2
    지친 저녁에 지나가다가 고기타운 같은 장소에서 선택한 고깃집 구워주셔서 참 좋았는데 가격 대비 맛이 그닥.. 한우는 맛있었는데 호주산은 가격 대비 너무 질기고 퍼석하달까 육즙이 별로 안느껴졌어요 육
    명륜진사갈비
    67점 · 흥덕 · 고기뷔페,무한리필
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    어딜가나 저렴한 가격에 숯불에 고기를 무제한으로??!! 리뉴얼되고 먹을거리가 더 많아져서 좋아요. 돼지갈비도 돼지껍데기도 삼겹살도 모두 무한대로 가져다가 먹을 수 있으니 좋고 특히 모닝빵으로 버거 만들어 먹는건 맛도 있고 재미도 있었네요. 아참, 주차도
    살살녹소
    66점 · 용인 · 소갈비살,소고기
    살살녹소 사진 1 살살녹소 사진 2
    가성비 갑인 소고기맛집입니다 !!! 특히 점심에 가서 고기 먹으면 물냉/비냉이 공짜..! 계란찜은 별로였어요 가성비 좋은 수입 소고기집. 숯불로 구워서 더 맛있다. 고기 질도 꽤 좋은편
    백청우칼국수
    62점 · 흥덕 · 칼국수,해물칼국수
    백청우칼국수 사진 1 백청우칼국수 사진 2
    만두전골 2인분이 3만원 먹다 남긴다. 만두가 너무 많다 김치와 고기를 키오스크로 반반을 시키니다 먹질 못한다 보리밥 비벼먹고 나니 칼국수와 만두가 더 먹질 못하게 한다
    중화요리청
    60점 · 용인 · 짜장면,중국집
    중화요리청 사진 1 중화요리청 사진 2
    배달전문점입니다. 짜장,탕수육,짬뽕 모두 근방에서 제일 맛있는 것 같아요. 앞으로 여기서만 시켜먹으려구요. 일정금액이상 주문하면 배달료도 없어요. 특히 기름지지않고 간이 너무 세지 않은 점이 좋았습
    배스킨라빈스
    60점 · 수원 · 아이스크림,그린티
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    깔끔한 매장. 먹고 갈만하게 자리가 좀 있는 편. 건물에 주차장이 있음
    영통청기와감자탕
    58점 · 영통 · 감자탕,뼈해장국
    영통청기와감자탕 사진 1 영통청기와감자탕 사진 2
    감자탕이 먹고 싶어서 검색해서 찾아갔습니다. 콩나물을 넣어서 해장국 같은 느낌이고 뭔가 더 자연스러운 맛이라 위에 크게 부담도 안되고 맛있게 잘 먹었습니당 뼈해장국 고기가 부드럽고 맛있어요 양도 많습니다 주차는 가게앞에 2대 가능해요
    후라이드참잘하는집
    58점 · 영통 · 치킨,후라이드
    후라이드참잘하는집 사진 1 후라이드참잘하는집 사진 2
    흥덕맛집바다향왕코다리
    58점 · 용인 · 코다리,코다리조림
    흥덕맛집바다향왕코다리 사진 1 흥덕맛집바다향왕코다리 사진 2
    전체적으로 맛있었습니다 ! 그러나 일하시는 아주머니 한 분이 너무 불친절해서 별점 하나 깎음 맛있게 매콤하고 살이 통통한 코다리찜이 맛있어요. 해초와 함께 곁들여 먹으면 더 맛있어요.
    다정애곤드레
    56점 · 용인기흥구 · 곤드레밥,돈까스
    다정애곤드레 사진 1 다정애곤드레 사진 2
    영덕동에서 정말 좋아하는 한식집입니다 ~ 정식 구성도 알차고 특히 고등어정식 너무 맛있어요