양씨네제빵소 대표 사진
    양씨네제빵소 대표 사진

양씨네제빵소

양씨네제빵소의 사진

양씨네제빵소와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(2) 간식(2) 차모임(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 예쁜(1)…더보기 이국적/이색적(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 24시간영업(1)

콘마마 평균 별점 4.1   평가 156   팔로워 2

괜찮은 것 같아요 야러 가지 종류 많고 빵사러 가기에 좋아요

바게트

다이어트식단
    24시간영업

기대치 않고 갔다가 완전 반하고 나온 곳입니다. 매장 내에 프랑스 관련한 장식품이 가득 있길래 그런가보다 했는데, 빵을 사서 먹어보니 이건 뭐 완전 프랑스의 빵맛이네요. 순간 너무 좋아 기절할 뻔… ㅎㅎ 저는 바게트에 치즈와 버섯이 얹혀진 빵과(이름을 모르겠습니다) 무화과와 생크림이 얹혀진 크로와상을 먹었습니다. 빵맛이 완전 지대로 예술이더군요! 집만 가까웠다면 다시 갔을텐데.. 넘나 아쉬워요! 상도동 사시는 분들께 꼭 추천합니다~ 저대신 많이들 가주십사 하고요. 다음에 다시 간다면 매장에서 커피와 함께 빵을 먹어도 좋을 것 같았습니다. 이른 아침에 갔는데도 이미 동네 분들이 커피마시며 빵 먹고 계시더라고요. 직원분도 엄청나게 친절!!

크로와상 바게트

2021년 10월 3일

맛없으면물어 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

맛있어요 바질크런치 맨날 먹고싶어요
    스콘은 약간 빵같아요 전 퍽퍽한 거 좋아해서,,,,,ㅎㅎ 근데 다른 빵 다 맛있어서 괜츈해요

바질크런치 빨미까레

2022년 6월 22일