제프커피 대표 사진

제프커피

• 서울특별시 동작구 상도로 123-1 1층, 제프커피
  • 0507-1413-3574
  • 데이트, 혼자방문
  • 감각적인, 모던한분위기, 테이크아웃, 바자리

제프커피의 사진

제프커피 사진

제프커피 방문자 리뷰

차모임 1혼카페 1데이트 1간식 1 더보기 더보기

안쓰러운샐러드소스 평균 별점 5.0   평가 119   팔로워 1

5점 2024년 10월 4일

커피 맛있더라구요!! 안에 인테리어도 깔끔하고 예뻐서 자주 갈 것 같네요

아메리카노

차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 예쁜, 깔끔한

제프커피와 비슷한 맛집

헬로 사진
헬로
상도 · 카페,애견카페
애견동반이라 아주 좋아요 먼지랑 함께 갈수있으니 좋더라구요 사장님 견주 몽실이가 손님 접대도 해주더라구요 ㅋ 강아지동반 개별룸도 있고 사장님 강아지인가?푸들이 가게방문하면 짖으면서 반겨주네요 커피맛
카페 코미 사진
카페 코미
신대방삼거리역 · 디저트,카페
지나가는길에 애견동반.가능한가 물어봤는데 다행히 된다고 하셔서 커피 잘먹고 왔습니다 간식 먹기 적당한 카페인데 양에 비해 조금 비싼감이 있습니다.
두댓커피 사진
두댓커피
상도동 · 커피,카페
동네 사랑방같은 두댓커피. 커피도 맛있고 카페도 편안해요. 여자친구랑 데이트 왔는데 커피 맛도 너무 좋고 특히 바깥 풍경에서 힐링을 느낍니다ㅠㅠ 커피맛도 좋고, 사장님 혼자 하시는데 완전 친절하세요
카페 모닥불 사진
카페 모닥불
상도동 · 핸드드립,아메리카노
모카포트 전문 카페라 특색있어요. 커피도 맛있어요. 내부는 좀 좁습니다. 모카포트로 커피를 전부 내려주시는곳! 커피향이 가득해서 머무는 내내 기분이 좋았습니다~
스타벅스 신대방삼거리역점
신대방삼거리역 · 커피,카페
평일 낮에서 사람 많네요 커피 맛있고 직원분들도 친절해요👏 7호선타고 멀리까지 운동이라 쓰고 스벅투어 온 스벅 신대방삼거리역점 인근에 다른 스벅이 없어 역시나 붐비는곳ㅋ 자리 겨우 잡고 칼로리 낮은
파리바게뜨 사진
파리바게뜨 성대시장점
성대시장 · 빵집
파리바게뜨는 누구나 먹어본 빵이니 기본으로 맛나요 가끔 애용합니다

제프커피 근처 추천 식당
모리식탁
75점 · 신대방삼거리역 · 이자카야,숙성회
모리식탁 사진 1 모리식탁 사진 2
회도 신선하고 여러다른 찬들도 깔끔하니 맛이 좋았어요! 웬만한 횟집보다 숙성회가 맛있어요! 술집이지만 회 먹으러 와도 될만한 퀄리티,, 숙성회 너무 맛잇고 직원들이 너무 친절해서 좋은 곳입니다 ㅋㅋ
어촌식당
74점 · 상도 · 생선구이,고등어
어촌식당 사진 1 어촌식당 사진 2
맛있었고 유명한건 알지만 위생이 최악이고 바퀴벌레가 기어다님. 브레이크타임 있음. 김치조림은 찌개 수준. 밥,생선,찌개 만족함 가성비 좋은 동네 생선구이 맛집 고등어구이 시키면 묵은지 고등어찜 나옴
전주할매집
73점 · 신대방삼거리역 · 비빔밥,한식
전주할매집 사진 1 전주할매집 사진 2
동네 주민들 맛집인거같아요 비빔밥 맛있게 잘먹고갑니다! 솔직히 맛없기도 힘든 메뉴인데 맛없어서 남길 정도였어요. 뜨끈한 국물 먹고싶어서 다녀왔는데 맛있어요! 콩나물국밥 깔끔해요 돌솥밥 비빔장이 맛있
농실가
72점 · 상도동 · 돼지갈비,갈비
농실가 사진 1 농실가 사진 2
매장 직원들이 친절합니다. 갈비탕은 기름기가 많아 느끼합니다. 반찬은 다소 짭짤합니다. 이 동네에서 주차가 가능한, 흔치 않은 식당입니다. 고기는 부드럽고 맛있게 잘먹었어요~ 바뻐서 그런지 서빙은
원조부안집
71점 · 신대방삼거리역 · 고기집,목살
원조부안집 사진 1 원조부안집 사진 2
갈비가 붙어있는 뼈가 나무 뿌리같이 생기고 두꺼워 굽기가 어려웠고 서비스가 너무 엉망이어서 가족과의 즐거운 점심이 엉망이 되었습니다. 냉면은 시킨지 20분이 되어도 안나와서 물어보니 오늘은 안된디고
왕세숫대야냉면왕돈까스
71점 · 장승배기역 · 돈까스,왕돈까스
왕세숫대야냉면왕돈까스 사진 1 왕세숫대야냉면왕돈까스 사진 2
배고파서 급하게 들어갔는데 맛있네요 잘먹고갑니다! 담엔 돈까스 도전해봐야겠어요 냉면도 맛있고 돈까스도 맛있었어요!! 혼자 먹으러 가기도 굿 양 많고 가격 대비 맛있었어요. 냉면보다는 돈까스가 더 맛
즉석 바지락손칼국수
71점 · 신대방삼거리역 · 바지락칼국수,바지락
즉석 바지락손칼국수 사진 1 즉석 바지락손칼국수 사진 2
이사가고 멀어저서 오랜만에 방문했어요 리모델링해서 테이블로 변경되서 먹기편해저서 좋았는데 가격은 올랐고 김치맛이 예전처럼 맛있진 않았어요 칼국수가 워낙 푸짐하도고 맛있고 공기밥도 달라고하면 추가로
고가네숯불구이통닭
71점 · 상도동 · 닭꼬치,숯불통닭
고가네숯불구이통닭 사진 1 고가네숯불구이통닭 사진 2
상도동에 있는 고가네숯불구이통닭입니다. 닭꼬치로 유명한 식당인데 여기도 인기가 많은 곳이라 약간 대기를 하고 앉았네요. 오뎅과 같이 나오는 메뉴가 가성비가 좋아서 대부분 이걸로 주문을 하시는 것 같
서민준밀밭
71점 · 신대방삼거리역 · 콩국수,검정콩국수
서민준밀밭 사진 1 서민준밀밭 사진 2
콩국수맛집이에요 서리태라 엄청 고소하고 목넘김도 좋아요 겨울이라 들깨수제비도 괜찮아요 무엇보다 가격이 최고에요 검은콩국수는 짜지않고 맛있고 콩칼국수는 콩스프 먹는 맛이라고나 할까요? 왠만한 콩국수와
2도 에이징
70점 · 상도 · 고깃집
2도 에이징 사진 1 2도 에이징 사진 2
직접 고기를 다 구워주니 좋습니다 숯을 좋은걸 사용하시는지 고기까지 냄새가 좋습니다 1인분에 180g 요즘 보기 어려운데 가격도 맘에듭니다 일등병 아들 휴가 나와서 지인들과 식사했어요 매장에서 직접
등촌샤브칼국수
70점 · 상도 · 칼국수,샤브샤브
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
건강식으로 샤브만한게 없져ㅎㅎ 칼국수까지 먹긴 했지만 맛있어요 체인점이지만 늘 맛있고 실패없는 맛! 매장이 넓고 쾌적해서 좋아요 야채도 많이 먹을수있고 특히 미나리. 향이 좋아서 더 맛나게 먹었어요
태화네칼국수
70점 · 신대방삼거리 · 칼국수
태화네칼국수 사진 1 태화네칼국수 사진 2
가성비 좋기로 유명한 칼국수집. 맛도 무난합니다. 공깃밥도 무료로 줍니다. 모든메뉴 7000원 사골국물이 부담없이 맛나요 계란푼 칼국수에 사골국물 아주좋았어요 겉절이도 너무맛있어요 사장님도 친절하셔

제프커피 근처 추천 카페
듀윗
76점 · 신대방삼거리역 · 디저트,케이크
듀윗 사진 1 듀윗 사진 2
케이크와 까눌레가 아주 맛있습니다. 음료도 다양하게 팔고 있는데 취식자리가 없는것이 아쉽습니다. 케잌은 고급스럽고 맛있었어요. 마카롱은 가격대비 쏘쏘… 6년 연속 블루리본을 받고 있는 디저트카페.
두댓커피
74점 · 상도동 · 커피,카페
두댓커피 사진 1 두댓커피 사진 2
양씨네제빵소
71점 · 상도동 · 브라우니,빵집
양씨네제빵소 사진 1 양씨네제빵소 사진 2
동생이랑 저녁먹고 집 가는길에 빵이 땡겨서 들렸어요 빵 맛이있어요 빵 하나하나 정말 맛있고, 분위기 좋아요!! 테이블이 많이 없어서 기다릴때도 있어요 괜찮은 것 같아요 야러 가지 종류 많고 빵사러
카페 아뜨레
71점 · 신대방삼거리역 · 빙수,흑임자빙수
카페 아뜨레 사진 1 카페 아뜨레 사진 2
팥빙수, 케이크 맛집!!! 보통 레터링케이크는 맛 없는데 여긴 맛있어요!!! 빙수는 설bing보다 더더 맛있습니다!! 추천!!! 사람이 많아서 빙수 나올때까지 많이 기다렸어요! 근데 너어무 맛있어서
카페 알코브
69점 · 신대방삼거리역 · 카페,디저트
카페 알코브 사진 1 카페 알코브 사진 2
카페라떼 맛있어요. 치즈캐이크도 맛있는데 너무 작아요 ㅠ 우선 인테리어가 너무너무 예쁘고, 음료도 맛있어서 좋았어요!! 매장이 깔끔하며 테이블 높이가 낮아서 대화하기에 알맞은 곳이예요 음료나 디저트
카페 모닥불
69점 · 상도동 · 핸드드립,아메리카노
카페 모닥불 사진 1 카페 모닥불 사진 2
카페다온
68점 · 상도동 · 무인카페,먹고기
카페다온 사진 1 카페다온 사진 2
식사하고 시원하게 아이스아메먹으러갔는데 시원하게 잘 마셨어요 집가는길에 요카페가 있어서 딱!들고가면서 먹기좋아요! 가성비도 좋고 무인24시라 더 좋은 장점같아요 무인카페라 편해요 깔끔하게 잘 되어있
카페 코미
66점 · 신대방삼거리역 · 디저트,카페
카페 코미 사진 1 카페 코미 사진 2
카페 인중독
65점 · 상도동 · 와플,카페
카페 인중독 사진 1 카페 인중독 사진 2
한동안 와플에 빠져서 엄청 자주 먹었습니다 맛있고 달달해요
뿌루밀리
65점 · 신대방삼거리역 · 커피,테이크아웃카페
뿌루밀리 사진 1 뿌루밀리 사진 2
테이크아웃해서 집에와서 먹었어요 커피진하고 맛나네요 맛나게 잘먹었어요 가격저렴하고 커피 괜찮아요 케익도 저렴한데 정말맛있어요 시원하게 마시고 싶어서 아메리카노 마셨는데 시원하고 좋았어요
백억커피
65점 · 상도동 · 카페,커피
백억커피 사진 1 백억커피 사진 2
가성비 좋은 카페여서 먹기 좋네요 맛은 그냥그냥 커피예요 너무피곤해서 백억커피점 에서 아메리카와 카라멜 마키야또 배달시켜 맛있게 먹었어요 더운 여름 이면 생각나는 아이스 음료입니다 백억커피 저렴하고
카페 테디
65점 · 상도동 · 커피,크로플
카페 테디 사진 1 카페 테디 사진 2
지나가다 방문했는데 커피가 저렴해서 좋았구요 맛도 나쁘지않아요~ 사장님 친절하시구요 ! 재방문의사있습니다~ 테이블은 없는 카페인거같구요 조용하고~괜찮은카페인거같아요 빵굽는냄새도좋았어요~ 1리터 아메

상도를 대표하는 음식

1위중국집
2위돈까스
3위초밥

상도 상도 맛집 검색 상도
상도 상도 음식 랭킹 상도

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: