베라피자 대표 사진
    베라피자 대표 사진

베라피자

베라피자의 사진

베라피자와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 데이트(3) 점심식사(3) 식사모임(3) 접대(1)…더보기 간식(1) 가족외식(1) 기념일(1) 회식(1) 술모임(1) 아이동반(1)
    • 분위기 고급스러운(3) 이국적/이색적(3) 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 예쁜(1) 지역주민이찾는(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 발렛주차(3) 무료주차(2)

쿵치따 평균 별점 4.2   평가 123   팔로워 6

나폴리 피자 협회에서 인증받은 몇 안 되는 피자집!
    세트메뉴로 저렴하게 이용할 수 있었다.
    우선 데일리 샐러드는 각기 다른 샐러드 3가지가 나란히 플레이팅되어 나왔는데 각각 구운 야채, 토마토 모짜렐라, 비트와 콩이 섞여있는 샐러드였다. 각각 다른 소스 배합으로 새콤함과 고소함이 달라서 먹는 재미가 있었다. 간단한 식전 빵? 식전 피자?와 곁들여 먹기 좋았다.
    피자는 더할 나위 없이 맛났다. 적당히 새콤하고 단 토마토 소스 위에 모짜렐라와 바질을 얹어 구운 화덕피자는 먹는 내내 줄어드는 게 아쉬운 맛이었다. 따로 곁들여 먹을 수 있게 사과와 함께 짭짤 새콤하게 버무려진 루꼴라를 같이 준다.
    에이드는 딸기와 청자몽을 주문했는데 청자몽은 모히또처럼 생생한 상큼함을 즐길 수 있고 딸기는 아이들이 먹기 좋은 달콤한 맛을 즐길 수 있다.
    처음에는 배가 찰까 의구심이 들었는데 먹고 나서 포만감이 엄청났다.
    블루스퀘어 공연을 보거나 주변에 간다면 다시 찾아가고 싶은 곳이었다.

마르게리따 데일리샐러드

2021년 2월 27일

나폴리 인증받은 곳 이라 그런지 피자가 정말 맛있었어요! 피자 미디움 시키니 아쉽더라구요 한명이 미디움 먹어도 될것 같아요 ㅋㅋㅋ 너무 맛있음!

아래 층인 라그릴리아와는 또 다른 분위기의 인테리어 더라구요! 분위기도 좋고 맛도 있어서 추천하지만 이태원 거리랑은 조금 떨어진점은 참고해주세요!

마르게리따

2020년 1월 11일

다코미식가 rimrim 평균 별점 4.1   평가 73   팔로워 49

베라피자는 spc 계열의 레스토랑이었다. 분위기나 한남동에 위치해 있다는 점을 고려했을 때 가격이 합리적이다. 다만 살라미 피자는 다소 실망스러웠지만, 피자 맛집임이 분명한 것은 도우의 생생함이 증명했다. 다음에는 꼭 다른 피자를 먹어야겠다. 신메뉴였던 오일파스타 계열의 연어가 올려진 저 메뉴는 생면의 식감과 모든 재료가 아주 잘 어우러지는 맛이다. 재방문의사 당연히 있다!

살라미피자 연어오일파스타(신메뉴)

발렛주차
    2019년 6월 12일