코코애견카페

• 경기도 시흥시 하우로 152 코코애견카페
  • 010-3231-6374
  • 간식, 아이와함께
  • 넓은, 여유로운, 테라스, 넓은마당

코코애견카페와 비슷한 맛집

달쿠쿠 사진
달쿠쿠
시흥 · 카페,디저트
너무 조용하고 직원분이 친절했어요! 쑥라떼도 맛있습니다 시흥과 부천 사이의 여우고개에 위치해 있음, 카페로 올라가기엔 경사가 있어 자가용으로 오는것이 좋음 카페 밖 정원도 깔끔하고 아가자기함 테이블
클로버 베이커리카페 사진
클로버 베이커리카페 부천점
소사 · 베이커리,루프탑
주차 공간 넓은 부천 대형 베이커리 카페에요! 뷰는 조금 아쉽지만 내부가 넓고 빵 종류가 많아요~
바까날레 사진
바까날레
부천 · 커피,카페
새로이 단장한 바까날레~ 주차시설 완비. 확트인 홀. 그리고 심볼마크인 흔들의자~~~ 가림막이 없는 공간에서 오손도손 이야기꽃을 피우고. 블랜드 과정을 볼수있게끔 마련한 공간~^^ 역시 스케일이 남
카페 리운 사진
카페 리운
시흥 · 베이커리,카페
맨날 차타고 지나다니면서 이런 카페가 있는것도 몰랐네요...! 가격이 비싼 편이지만 케이크나 스콘이 정말 맛있어요 대형카페고 저녁에 갔더니 사람도 많이 없어서 조용해서 좋았습니다. 인테리어 깔끔하고
카페 포레스트 사진
카페 포레스트
인천남동구 · 카페,커피
다코미식가 이제 더 안 늘림? 자 지금부터 맛 평가를 시작하겠읍니다 맛 1점 다신 안 가 2점 어쩔 수 없을 때 가 3점 지나가다가 가 4점 찾아가 5점 주기적으로 찾아가 종합 : 3점 세부평가(상
카페 마가렛 사진
카페 마가렛
소사 · 카페,커피
커피는 무난하구요~ 아기자기하고 편안한 동네까페 정도? 가격이 착해요^^

코코애견카페 근처 추천 식당
인하찹쌀순대
76점 · 부천 · 순대국
인하찹쌀순대 사진 1 인하찹쌀순대 사진 2
가게앞에 큰공영주차장에는 주차 불가하고, 가게바로 앞에주차 가능합니다! 냄새안나고 깔끔했어요! 양이 적은듯했으나 여성기준 적당했고 주차장이 없어 길가에 대야합니다 가격대비 양 많고 순대도 부드럽고
신의식탁
76점 · 부천 · 파스타,뇨끼
신의식탁 사진 1 신의식탁 사진 2
친구와 함께 방문한 부천 파스타집이었습니다. 사장님께서 친절하게도 샐러드를 서비스로 주셔서 맛있게 먹었습니다. 스테이크는 질기지 않고 부드러웠으며 크림파스타는 느끼하지 않게 크리미하고 맛있었습니다.
박승광샤브손칼국수
75점 · 부천 · 칼국수,샤브샤브
박승광샤브손칼국수 사진 1 박승광샤브손칼국수 사진 2
평점에 살짝 박한 편인데.. 여긴 삼박자 고루 갖춤.. 맛이면 맛, 가성비면 가성비, 게다가 친절하심👍 이런 류의 샤브보단 샤브뷔페만 다녀본 입장에서 여기는 신세계였음. 추가금 없이 이 가격에 고기
지우네회포차
75점 · 부천 · 방어회,대방어
지우네회포차 사진 1 지우네회포차 사진 2
부천 유명한 방어맛집이라고 해서 갔는데 싱싱하지도 않고 완전 불친절해서 실망했어요.....평일에 가서 웨이팅 안했는데 웨이팅했으면 억울할뻔 가게앞 주차는 불가합니다. 인기많아서 가서 웨이팅해야함.
향원
74점 · 부천 · 백짬뽕,중국집
향원 사진 1 향원 사진 2
맛은 있는데 친절하진않음 밥은 따로 퍼먹을 수 있었던거같은데,,, 드디어 가 본 향원.. 제 취향의 간짜장은 아니었지만 맛있네요... 간만에 진짜 맛있게 먹은 짜장... 도장깨기 하고 싶은 곳...
진갈매갈
74점 · 부천 · 갈비찜,매운갈비찜
진갈매갈 사진 1 진갈매갈 사진 2
고가 옆 골목에 위치한 진갈매갈 친구추천으로 방문하게 됐어요 매운등갈비 맛집이래요 5시쯤 방문했는데 1층은 이미 만석이라 2층으로 안내 받았어요 2층에도 테이블이 반정도 차있더라구요 주문은 테블릿으
LA아리랑
74점 · 부천 · 돼지갈비,갈비
LA아리랑 사진 1 LA아리랑 사진 2
돼지갈비 맛있게 먹었어요. 직접 구워주셔서 편하고, 된장찌개, 계란찜, 기본 반찬들도 맛났어요. 직원분들도 친절하세요. 손님이 없을 때만 구워주시고 그 외에는 직접 구워먹어야 해요. 밑반찬이 정갈하
니뽕내뽕
73점 · 부천 · 짬뽕,퓨전짬뽕
니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
오랜만에 갔더니 되게 다양한 메뉴들이 생겼고, 물가가 많이 올라서 그런지 면류의 양이 작아졌습니다. 맛은 예나 지금이나 맛의 큰 차이가 달라지진 않았습니다만 조금 짠 맛이 강한 느낌이었습니다. 그리
뻥쟁이네
72점 · 부천 · 제주돼지,돼지고기
뻥쟁이네 사진 1 뻥쟁이네 사진 2
고기를 구워주시고 먹는법도 다양해서 내 입맛에 맞춰 먹어도 되서 좋았어요. 직원분들도 다 친절하셨습니다. 특히 파채무침이 인상적이었어요. 파를 별로 안좋아하는데 1번 더 리필해서 먹었습니다. 역곡점
황금장중화요리
71점 · 부천 · 짜장면,간짜장
황금장중화요리 사진 1 황금장중화요리 사진 2
내가 딱 좋아하는 옛날스타일의 케찹탕수육 영업시간이 짧은게 아쉬운 곳 소문대로 간짜장 최고! 우동도 시원하고 맛있었어요. 오징어만 조금 질겨서 아숩.. 외관은 허름한데 내부는 생각보다 깔끔함. 무엇
수산시장
71점 · 부천 · 방어회,방어
수산시장 사진 1 수산시장 사진 2
수산시장이 1호점 2호점 따로 있더라고요. 확인하고 가세요~ 회가 싱싱하고 진짜 맛있어서 자주 가는 횟집!! 겨울에는 방어 특수부위도 따로 주셔서 너무 좋아요! 와 둘이서 배터지게 먹고 왔습니다 늘
늘면당
71점 · 시흥 · 메밀국수,메밀
늘면당 사진 1 늘면당 사진 2
음식도 맛있고, 내부도 깔끔해요. 차분한 분위기도 좋습니다. 직원분도 친절하시고 주차도 편해요. 내부는 인테리어 예쁘고 깔끔해요. 칼국수는 옹심이가 맛있을 거 같아 기대했는데 그보단 들깨국물이 진해

코코애견카페 근처 추천 카페
베스코
82점 · 부천 · 카페,두바이
베스코 사진 1 베스코 사진 2
카페 갈려면 입구가 살짝 불편하긴함 안에 들어가면 장소는 진짜 넓고 단체모임도 할 정도로 방도 많음 돌빵은 특이했고 맛도 괜찮았음 특이한 카페 좋아하면 가는거추천 커피도 무난함 베스코가 중동쪽에도
늘솜당
80점 · 시흥 · 베이커리
늘솜당 사진 1 늘솜당 사진 2
주차장도 넓고 빵도 맛있구 좋아요~ 클스마스로 잘 꾸며놨어요 창으로 보이는 산뷰도 좋고 빙수도 맛있어요. 내부도 깔끔합니다. 야외공간이 넓어서 반려동물이랑 와도 좋을 것 같아요. 카페 예쁘네요~ 비
청화공간
80점 · 시흥 · 커피,베이커리카페
청화공간 사진 1 청화공간 사진 2
카페가 잘 꾸며져 있어서 예쁩니다. 맛은 평균. 주차장은 큰데 꽉 차있을 때도 있음. 앉을 테이블 확보하는게 관건. 한옥카페!! 분위기도 너무 예쁘고 좋아요 ㅠㅠ 힐링되는 곳 가끔 오는데 차대접하기
더숲 소전미술관
78점 · 시흥 · 카페,북카페
더숲 소전미술관 사진 1 더숲 소전미술관 사진 2
책을 무료로 볼 수 있고 커피와 빵도 먹을 수 있는 카페예요 주차장도 넓고 좋아요 책도 판매하구 넓고 분위기도 좋아요! 미술관도 있구요 추천합니다 ㅎㅎ 주차도 가능하고 야외 테라스 뷰가 좋아요 애견
앨리스가든
76점 · 인천대공원 · 베이커리
앨리스가든 사진 1 앨리스가든 사진 2
빵 종류도 많고 자리도 넓어서 편하게 있기 좋았어요! 셀프존에 가위랑 집게 앞접시 등 잘 구비가 되어있어서 좋았어요! 장수은행나무가 보이는 곳에 위치해 있고 빵도 맛있어서 방문하기 좋은 카페입니다
분아뜰리에
75점 · 인천대공원 · 베이커리,카페
분아뜰리에 사진 1 분아뜰리에 사진 2
직원들이 너무 불친절하고 융통성이 하나도 없고 완전 손님을 돈으로 븀 3층까지 있는 대형카페예요 오래된 은행나무가 있다고 해서 왔는데 여기는 은행나무 뷰는 2층에 올라가야 보이더라구요 크림라떼가 핫
기브닝커피
74점 · 시흥 · 카페
기브닝커피 사진 1 기브닝커피 사진 2
분위기좋고 여유로유ㅓ요 날씨좋을땐 테라스자리에서 먹는게 좋을거같아요 분위기 굿 여기 진짜 분위기 카페예요. 서양풍이라 느낌이 너무 좋았네요. 브런치메뉴는 15시까지 밖에 안되는게 아쉽네용 2층에 방
카페 홀리
73점 · 인천대공원 · 카페,한옥카페
카페 홀리 사진 1 카페 홀리 사진 2
매장이 한옥 느낌이라 인테리어가 이뻤고 애완동물 동반이 가능해서 다음에 또 오려고요! 자리가 많고 원하는 곳에 앉으면 돼요! 실내외부마루. 음료 무난하고 호떡은 생각보다 두꺼웠지만 맛있어요~ 다
연월
72점 · 부천 · 팥빙수,아이스크림
연월 사진 1 연월 사진 2
주택가에 위치한 아늑한 분위기의 예쁜 카페에요. 커피와 몽블랑도 맛있었어요. 화장실도 깨끗하고 남녀 분리되어 있어 사용하기 편했어요. 부천역, 소사역 카페로 추천해요. 골목안에 있어서 그렇지 실내는
땡큐베리머치
72점 · 부천 · 케이크,카페
땡큐베리머치 사진 1 땡큐베리머치 사진 2
케이크 종류가 많아요 공부나 일하기 좋은 카페였어요 그만큼 조용한 곳ㅎㅎ 음료도 저렴하고 양이 많습니다 화장실도 있고 좋아요 인기가 많은 케이크점인데.. 외관은 예쁘지만, 딸기는 뭉개진 맛으로 신선
카페 소슬재
71점 · 인천대공원 · 베이커리,카페
카페 소슬재 사진 1 카페 소슬재 사진 2
인천대공원에 있는 카페! 겉에 외관도 예쁘게 꾸며져 있는데 내부에는 식물이 정말 많이 있고 예쁘고 깔끔하게 잘 꾸며져 있음. 사람도 은근 많고 약간 시끌벅적함. 베이커리 종류가 생각보단 많진 않지만
몬테인
71점 · 시흥 · 브런치카페,화덕피자
몬테인 사진 1 몬테인 사진 2
매장도 넓고 화덕에 직접 구워줘서 회덕 피자도 맛있어요!! 친구 생일이라 방문 했어요 음료만 시켜먹다가 배고파서 음식도 시켰는데 음식도 맛있네요 분위기도 좋고 음식도 맛있는 브런치 맛집 파스타랑 피

시흥을 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위짬뽕
3위파스타

시흥 시흥 맛집 검색 시흥
시흥 시흥 음식 랭킹 시흥