공주식당 대표 사진

공주식당의 사진

공주식당 사진
    공주식당 사진

1건의 공주식당 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 실버푸드(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)…더보기

날것좋아 평균 별점 4.7   평가 673   팔로워 16

갓바위 근처에 있는 옹심이칼국수 맛집
    옹심이, 칼국수, 수제비, 만두, 해물 등 재료가 푸짐하게 들어있어요
    국물이 구수하고 수제비랑 칼국수가 야들야들 맛있어요
    옹심이는 쫀득한데 약간 아쉬워요

옹심이 해물칼국수

실버푸드

공주식당과 비슷한 맛집

솔매기2 사진
    솔매기2
    경산 · 도토리묵,호박전
    좀 구석진데 있어서 해지고나니 올라가는길에 걱정했는데 손님도 많고 음식 가격도 괜찮고 맛있네요! 근처 올 일 있으면 또 들리겠습니당ㅎㅎ 팔공산 등산 후 먹기좋아요 깔끔하고 정갈하게 나오니 좋았습니다! 밑반찬들도 간도 딱 맞고 괜찮앗어요
    안동식당 사진
    안동식당
    영천 · 도토리묵,감자전
    쫀득한 감자전과 깔끔한 닭백숙! 압력밥솥으로 푹 꼬와진 백숙이 살도 부드럽고 뼈도 잘 발려지고 완전 강추! 찰밥은 따로 나오는뎅 맛잇엇구~ 감자는 제철이라 완전 쫀득하니 맛이 좋음! 밑반찬들도 조미
    옹심이칼국수 사진
    옹심이칼국수 와촌점
    경산 · 옹심이,옹심이칼국수
    들깨메밀옹심이칼국수 . 들깨옹심이 진짜 맛있어요.. 들깨 졀로 안 좋아하는데도 완그릇.. 근처사시면 추천드려요 음식이 깔끔하고 맛있어요. 면 전체가 메밀이라 먹고나서도 부담스럽지 않았어요~ 직원분들도 모두 친절하시고 좋아요
    메밀마을 사진
    메밀마을
    하양 · 메밀국수,메밀막국수
    콩국수 먹고싶어서 갔는데 메밀면이라서 소화도 잘 되고 부드러워서 할머니 할아버지분들도 잘 드실 수 있을 거 같습니다 맛있었어요
    중화당 손칼국수 사진
    중화당 손칼국수
    하양 · 칼국수,콩국수
    콩국수 국물이 엄청 찐하고 좋아요~ 찌짐도 바삭하니 넘 좋네요 자주 가게 될 것 같아요~~^^
    다원수제국수 사진
    다원수제국수
    하양 · 국수,칼국수
    가격이 넘 비싸요 ㅠㅠ그 양에 비해서..그래도 깔끔하게 잘 먹긴했어용

공주식당 근처 추천 맛집

미즈컨테이너
    75점 · 경산 · 피자,샐러드파스타
    미즈컨테이너 사진 1 미즈컨테이너 사진 2
    추억의 미즈,, 살아남아주ㅏ사 고맙읍니다.. 추억이 미즈미즈 오랜만에 갔는데 직원분들 친절하시고 양도 많고 맛있게 먹었습니다. 대학 캠퍼스 내에 있는 유명한 프랜차이즈의 본점입니다. 몇년 전에는 가격이 무척 저렴했는데 조금씩 금액이 올라서 무척 싼 편은 아니네요. 그렇지만 공사장 인테리어(?)의 선두주자에다가 떠먹는 피자의
    96황막
    63점 · 하양 · 막창,삼겹살
    96황막 사진 1 96황막 사진 2
    주차장이 없어요 음식은 가격도 저렴하고 맛있습니다 김치말이국수 죽입니다
    원기옥
    62점 · 하양 · 술집,가지튀김
    원기옥 사진 1 원기옥 사진 2
    너무 맛있고 서비스를 계속 주셔서 엄청 배부르게 다 잘 먹고왔어용 ~ 진짜 찐맛집 … 안주 안시켰는데 계속 나와요 승승장구하세요 부ㅜ디 ㅠㅠ 하양에서 제일 자주가는 술집입니다 최애 모든 메뉴가 맛있고 민적스러워요 !
    김가네참한밥상
    62점 · 진량 · 낙지볶음,연포탕
    김가네참한밥상 사진 1 김가네참한밥상 사진 2
    맛있어요! 낙지볶음도 말랑말랑하니 질기지 않았어요 ~ 수육도 보들보들 살이 부드러웠어요! 솥밥도 맛있습니다!!! 새우도 맛있고 가격대 나쁘지 않았던거 같어요. 같이 비벼먹을 수도 있어요
    떡의작품 가래떡볶이
    62점 · 하양 · 떡볶이,분식
    떡의작품 가래떡볶이 사진 1 떡의작품 가래떡볶이 사진 2
    가래떡이 너무 쫄깃하니 맛있었어요! 떡볶이 안에 해산물도 들어가 시원한 맛도 느낄 수 있었어요!!! 친구만나러 가서 처음 먹어봤는데 또 시켜먹고싶은 맛 이였어요 ㅎㅎ 해물짬뽕떡볶이 강추! 떡도 너무 맛났어요
    퀴다
    62점 · 경산 · 파스타,레스토랑
    퀴다 사진 1 퀴다 사진 2
    음식은 전체적으로 다 깔끔하고 맛있는편이에요. 계산후에 가글을 주는게 좋았어요. 단점을 찾으라고 한다면 옛날보다 가격이 많이 올랐어요. 학교 앞이라 확실히 학생이 많은 곳, 어느 시간대에 방문하든 시끌시끌한 것 같다
    낫낫
    61점 · 하양 · 쌀국수,베트남쌀국수
    낫낫 사진 1 낫낫 사진 2
    하양에서 베트남 음식이 먹고싶다면 낫낫으로!! 특히 쌀국수가 맛있습니다. 하양에서 맛집으로 꼽는 낫낫. 베트남 쌀국수 제대로 드시고 싶으신분은 요리로 가세용 외관이 깔끔하고 예쁩니다. 음식이 푸짐하고 맛도 있습니다. 그러나 내부는 공장형초럼 벽 부분이 깔끔하지 않아요. 위생이 걱정되었습니다. 주차 공간이 없는 것도 아쉬웠습니다. 쌀국수에 비린내가 심해
    삼동소바
    61점 · 경산 · 소바,온소바
    삼동소바 사진 1 삼동소바 사진 2
    생활의 달인에 나온 체인점으로 자가제면을 합니다 음식이 깔끔하니 맛있습니다 주차장 넓고 주말에 대기 있습니다 맛있어용 돈까스 짱맛! 근데 온소바는 제 입맛에 좀 느끼했어요 나머지는 다 좋았슴다~!
    옹심이칼국수
    60점 · 하양 · 옹심이칼국수,막국수
    옹심이칼국수 사진 1 옹심이칼국수 사진 2
    여기는요…… 메밀전병을 진짜꼭드셔야해요….. 너무 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ 또 먹고싶오요 칼국수는 당연히 맛있습니더 면도 쫄깃 옹심이는 처음 먹었을땐 엥? 내취향 아니네 했는데 먹다보니 밀가루가 아니니 냄
    신제주해장국
    60점 · 하양 · 해장국,소고기해장국
    신제주해장국 사진 1 신제주해장국 사진 2
    대학가 식당이라 그런지 가성비가 굉장히 좋습니다 국이 끓을 때 넣어먹을 수 있는 달걀도 무료로 제공합니다 (2개 넣어도 됨 ㅎ) 건더기가 살짝 가벼운 느낌이지만 가격을 생각하면 충분히 납득 가능하고
    대구통닭
    60점 · 하양 · 치킨,양념치킨
    대구통닭 사진 1 대구통닭 사진 2
    가게 넓고 자리도 많고 치킨도 맛있었어요! 치킨무랑 기본과자는 셀프에요.
    남일식당
    60점 · 하양 · 국밥,돼지국밥
    남일식당 사진 1 남일식당 사진 2
    40 년전통의 노포국밥집으로가성비대비맛이좋아맛나게먹었으며 주차는공영주차장이용가능합니다 국밥 자체는 보통인데 반찬 구성 괜찮아요 가성비용❣️주차는 힘들어여 ㅠ