어른이날 대표 사진
    어른이날 대표 사진

어른이날

• 광주광역시 북구 자라봉로 38 1층
    • 010-3567-4446
    • 야장, 안주, 야외테라스, 반려동물동반

어른이날의 사진

어른이날 사진

어른이날 방문자 리뷰

다섯시삼십분 평균 별점 5.0   평가 256   팔로워 3

굴보쌈 맛있었어요. 굴도 싱싱하고 김치도 존맛!! 야장느낌에 돌자갈이 바닥에 깔려있고 분위기 좋아요

굴보쌈

식사모임, 술모임, 회식, 캐주얼한, 지역주민이찾는

어른이날과 비슷한 맛집

해오름포차 사진
    해오름포차
    광주북구 · 한식,포차
    해물찜이랑 갈비랑 같이 먹으니 씹는 맛도 있고 괜찮은거같아요. 동생이 이 집 해물찜 좋아해서 같이 갔는데 잘 먹고 왔네요 양도 진짜 많고 해물도 푸짐하고 갈비도 맛있어요 4명이서 먹어야하는 양 !
    오층집 사진
    오층집
    광주 · 한식주점
    연제동에 있는 오층집. 오층에 있어서 오층집ㅎㅎ 김치두루 치기 오돌뼈 먹었는데 맛있고 분위기도 좋아요.
    꼬부기 사진
    꼬부기
    일곡동 · 횟집,소주방
    찐찐 노포 분위기의 젊은 사람이 오히려 더 많다는 20년 이상 된 퓨전소주방 아는 사람은 이미 다 알고 있는 재철요리 맛집 기본안주로 주는 계란찜과 콩나물국, 부침개까지,,술이 술술
    젊은오빠 사진
    젊은오빠
    광주북구 · 포차,술집
    주차장이 있어서 좋고 회오리 감자가 정말 맛있어요 근데 메뉴를 누락해서 늦게 받았네요,,,
    꺼꾸잽이 초장집 사진
    꺼꾸잽이 초장집 첨단점
    첨단 · 횟집,막회
    테라스가 분위기 좋아서 또 갈것같아요 이름처럼 초장이 맛있고 새우구이는 양이 좀 적은듯해서 막회까지 시킴 막회는 회 3종류 나옴 실내포장마차 분위기인데 안정감있고 메뉴 하나하나 다 맛있고 무엇보다 사장님 직원분들 너무 친절하심. 백합탕 국물 깔끔시원 너무 맛있었고 막회 마지막에 회 몇점남으면 회무침해주심 최고였음
    티키타카 사진
    티키타카 첨단시리단길점
    첨단 · 술집,이자카야
    매장 깔끔하고 음식도 깔끔합니다. 명란이랑 오징어 먹었는데 맛있어요 술값은 비싸긴 하지만 좋슴니다! 매실 하이볼이 너무 맛있어요!

어른이날 근처 추천 맛집

25시참숯구이
    78점 · 광주 · 잔치국수,오돌뼈
    25시참숯구이 사진 1 25시참숯구이 사진 2
    테이블링으로 미리 예약하고 들어가면 비교적 빨리 먹을 수 있고 제가 갔을때는 평일이라 그런지 생각보다 회전율이 좋았어요! 국수나 비빔밥 양도 생각보다 많아서 배부르게 잘 먹었습니당
    황금회포차
    64점 · 광주양산동 · 횟집,갑오징어
    황금회포차 사진 1 황금회포차 사진 2
    갑오징어 통찜 부드러움과 탱글탱글함이 공존해서 더욱 맛나는거 같아요. 양산동 맛집 황금회포차 다녀왔어요!♥️ 원래 맛있다고 유명한 황금회포차인데 방어철이라해서 방어 시켰는데 방어맛이 미쳤어요‼️ 너무 맛있고, 더 좋은 점은 초밥해먹으라고 초밥밥과 김까지 줘서 더 맛있
    정박숯불가든
    60점 · 광주양산동 · 삼겹살,오돌뼈
    정박숯불가든 사진 1 정박숯불가든 사진 2
    반찬두 잘나오고 맛잇어오! 양념게장이나와요 국수도 맛잇어요 고기 맛있게 먹느라 사진도 까먹을 맛집. 다먹고 아이스크림 공짜로 줌. 삼겹살 진짜맛잇어요 기본찬들도잘나오고분위기도좋고 직원분들도넘친절하세요
    오돈정
    59점 · 광주양산동 · 숯불구이,오징어
    오돈정 사진 1 오돈정 사진 2
    양산동에 위치한 오돈정입니다 메인요리인 오삼 숯불구이 먹어봤는데 오징어 식감좋고 두툼해서 맛이좋아요 둘이서 먹기에 2인분은 살짝 먹은 느낌이 있긴하네요 ㅎ 처음부터 끝까지 사장님께서 다 구워주셔
    양떼목장
    58점 · 광주 · 양꼬치,꿔바로우
    양떼목장 사진 1 양떼목장 사진 2
    엄청 맛있고 그래서 손님도 많아요 만석. 경장육슬 엄청 맛있게 먹었습니다
    추가네불맛짬뽕
    57점 · 광주 · 짬뽕,중국집
    추가네불맛짬뽕 사진 1 추가네불맛짬뽕 사진 2
    여기 짬뽕은 찐 으로 불맛 살아있고 맛있어요. 짬뽕비빔밥은 큰 특색이 없고 별로 였어요. 짬뽕은 불맛나고 맛있습니다 짬뽕비빔밥은 중화비빔밥 생각하고 먹었는데 기대보단 별로네요 ㅎㅎ 탕수육도 맛있어요 공깃밥 무한리필이라서 부족하면 밥말아먹기좋아요 ㅋ
    타코즈
    57점 · 광주양산동 · 타코,멕시칸
    타코즈 사진 1 타코즈 사진 2
    너무 맛있는 타코집입니다! 진짜 추천드려요 꼭 가보세요 타코에 진심인 사장님이 계신 곳! 소고기 타코, 새우 타코 모두 맛있음
    용두동할매쭈꾸미
    57점 · 광주양산동 · 쭈꾸미,쭈삼
    용두동할매쭈꾸미 사진 1 용두동할매쭈꾸미 사진 2
    쭈꾸미만시켯을뿐인데살아잇는전복나오는거실화냐구요 기본찬도잘나와여 쭈꾸미가 너무 묵구싶어 찾아보다가 가게 되었는데 완전 맛집이예요! 쭈삼 너무 맛나구 특히 볶음밥 정말 기똥 찹니당 최고예요!
    짱구네집
    57점 · 광주양산동 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    짱구네집 사진 1 짱구네집 사진 2
    양산동에 있는 오리야채불고기맛집 짱구네집입니다 고흥에서 35년 식당운영해오며 고흥맛집으로 알려져있다가 광주 양산동에 오면서 자녀분이 가게를 이어가신다고 하시더라구요 엄청 친절하시고 밑반찬도 깔끔
    오빠통닭
    56점 · 광주양산동 · 치킨,통닭
    오빠통닭 사진 1 오빠통닭 사진 2
    옛날통닭스타일로치킨바삭ㅎㅏ고넘맛나요후라이드도맛나지만양념도넘마시쯤
    안자고 한우곱창
    54점 · 광주양산동 · 곱창,한우곱창
    안자고 한우곱창 사진 1 안자고 한우곱창 사진 2
    와우숯불에서구워묵는 한우곱창맛 말해뭐해요곱도리탕도너무맛나고 사장님도넘친젌아에요옹 곱창이랑 막창은 맛있는데 특양은 다 말라서 딱딱하고 질겨서 먹다 남겼어요 1인분 가격이 저렴하다 생각했는데 초벌전 중량이라 양이 작아요.
    수산물회백화점
    54점 · 광주양산동 · 횟집,수산
    수산물회백화점 사진 1 수산물회백화점 사진 2
    스끼 많이 나오고 회도 실하고 맛잇어요 배터지게 묵고가요