카페 꼰띠고 대표 사진

카페 꼰띠고

• 경기도 파주시 하지석길 93 1, 2동
    • 0507-1361-6202
    • 간식
    • 예쁜, 평화로운, 반려동물동반, 노키즈존, 발렛파킹

카페 꼰띠고의 사진

카페 꼰띠고 사진

카페 꼰띠고 방문자 리뷰

4.5

senn 평균 별점 4.6   평가 55   팔로워 0

4.5점 1월 21일

일단 저희 강아지가 너무 좋아해요ㅡ누ㅜ 근데 사장님 크림 파스타 진짜 제 인생에서 손에 꼽히는 맛이에요,,,ㅠㅠ 또갈게요

베이컨크림파스타

간식, 숨은맛집, 무료주차, 애완동물동반

카페 꼰띠고와 비슷한 맛집

올댕커피 사진
    올댕커피
    금릉 · 카페,밀크티
    금릉역인근 공영주차장 앞 올댕커피 기존도 카페자리였는데 브랜드변경하고 화이트톤 리모델링되어 깔끔해졌어요 작은매장이라 오래있거나 여럿이 가기는 불편하고 커피맛괜찮아서 테이크아웃하기 좋은곳
    카페 퍼퓸허브 사진
    카페 퍼퓸허브
    파주 · 카페,베이커리
    향수를 같이 판매하는 대형 브런치카페에요! 통창뷰가 시원하고, 향수도 구경할 수 있어서 방문하기 좋아요. 베이커리랑 음료 메뉴가 정말 다양한데 맛은 둘다 무난한 편입니다! 파주시 오도동 신상카페 입니다 남자라 향수를 잘 모르지만 향수를 진열해놓고 판매하는데(사진참조) 면세점 가격보다 저렴하게 파는듯합디다 윈도우 뷰 좋고 조용해서 데이트 또는
    오디디 사진
    오디디
    파주 · 카페,오디
    카페 방만 3개이고, 은근 카페에 분위기를 신경쓴듯한 느낌임. 주차 자리있구 식당하고 같이하고있네요 커피도 맛있어요 한마디 : 탁트인 공간, 정원이 있는 파주 힐링카페 위치 : 운정신도시에 있어요~ 정확히 제일풍경채2차 뒤에 있는데 사실 주변에 딱히 아무것도 없더라구요~ 그래서 발견하기 쉬워요. 주차장도 꽤 넓
    콰이어트라이트 사진
    콰이어트라이트
    파주 · 카페,커피
    분위기 좋아요 :) 재즈가 흘러 나오는 조용한 카페 추천 ! LP 노래 듣기 좋고 커피, 디저트 다 맛있었어요 여러 종류의 술도 팔아서 분위기 내기 좋을것 같아요 Lp카페는 처음 가봤는데 분위기가 너무 좋았어요! 음료도 맛있고 시간 보내기 좋은곳
    카페크렘 사진
    카페크렘
    파주운정 · 카페,케이크
    분위기는 조용하고 괜찮아요 커피맛은 평범했고 케이크는 생각보다 별로였어요ㅎ
    루나블루 사진
    루나블루
    운정 · 카페,카이막
    📝 후기 : 인테리어 예쁨, 갬성사진 찍기 좋다, 제주도 온 것 같은 느낌 누텔라 크로플, 망고빙수 모두 맛있었음 다만 화장실이 나가서 건물 뒤쪽에 따로 있음🫠

카페 꼰띠고 근처 추천 맛집

흥부네
    77점 · 운정 · 삼겹살,고깃집
    흥부네 사진 1 흥부네 사진 2
    운정에서 유명한 고깃집인데 드뎌 와봤다. 일단 삼겹살은 구워주시고 갈비살은 안구워주시니 삼겹살을 선택하는게 좋을 듯하다. 찌개를 기본으로 주시고 반찬도 여러가지가 푸짐하게 나오는데 다 맛있다. 가
    밤골즉석메밀막국수
    74점 · 파주 · 막국수,메밀막국수
    밤골즉석메밀막국수 사진 1 밤골즉석메밀막국수 사진 2
    메밀국수는 양념/물 모두 맛있음. 가격도 좋고 가끔 생각날 것 같은 맛 수육은 별로. 지금 까지 먹은 막국수 중에 제일 맛있었습니다!! 면발도 탱글탱글하고 사리추가도 무료로 가능하여 배부르게 먹고왔습니다~수육은 양이 조금 아쉬 웠지만 메밀이 엄청 맛있습니다!! 재방문 의사 300%!
    설빙
    74점 · 파주운정 · 빙수,인절미빙수
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    설빙빙수 넘 맛있게 먹고 떡볶이는 그냥 저냥 토스트도 맛있었어요 가성비가 좋고 매장이 넓고 쾌적해서 좋아요 다만 목소리가 울리는 매장이라 아이 데려갔을때 케어가 필요할듯보여요 크고 좋음
    수라한식뷔페
    73점 · 파주 · 한식뷔페
    수라한식뷔페 사진 1 수라한식뷔페 사진 2
    멀리 파주 운정까지 갔어요. 외관은 커 보이지 않았지만 커다란 주차장이 꽉 찾네요. 가격표는 없는데 8천원 이였고 카드로는 9천원으로 선불이네요. 그가격으로 어떻게 그렇게 여러가지 음식들이 있는
    창삼덕 돌판오리구이
    72점 · 파주 · 오리고기,오리구이
    창삼덕 돌판오리구이 사진 1 창삼덕 돌판오리구이 사진 2
    제 최애 오리고기집이에요… 진짜 여기는 언제 먹어도 맛있어요. 로스도 맛있지만 최애는 무조건 양념! 볶음밥이랑 오리탕도 같이 먹으면 걍 죽음이에요 너무…너무 맛있어… 운정 창삼덕돌판오리구이 큰돌판에 직접구어주시는 오리맛있고 코스처럼 볶음밥 오리탕 등 푸짐한한상이 나옵니다 둘이먹긴 많고 셋이 딱좋은양 (여성기준)
    별난명태
    71점 · 파주 · 명태조림,명태
    별난명태 사진 1 별난명태 사진 2
    국물이 깔끔해서 해장으로 딱임 건더기도 많고 든든하게 한끼로 딱임 솔직히 위생적으로 보이진 않아요 그런데 양도 많고 맛있어요 전 내장. 알. 동태 다 들어있는 섞어탕 먹었어요 양 진짜 많아요 소식하시는분은 2분도 드실꺼같아요
    잇쇼니키친
    71점 · 파주금촌 · 돈코츠라멘,카라이라멘
    잇쇼니키친 사진 1 잇쇼니키친 사진 2
    돈코츠라멘 육수가 진짜 진국이다! 야키교자는 겉바속촉 최고였다! 카라이라멘 맵지않고 맛있어요 ~ 국물이 되게 진해요 매장이 되게 조용합니당 이색적인 분위기에서 일본 라멘을 맛 볼 수 있었습니다. 특히 직접 빚은 교자가 인상깊네요.
    오두산 막국수
    71점 · 파주 · 메밀국수,녹두전
    오두산 막국수 사진 1 오두산 막국수 사진 2
    맛있습니다. 또 오겠습니다. 완전 맛있어요. 광주 아니고 강추. 메밀 함유량 60% 이상의 두툼한 메밀 면발에서 구수한 메밀 향이 느껴진다. 돼지 기름으로 부친 녹두전을 곁들여 먹어도 좋다. 만화 에 소개되어 유명해진 곳.
    하조이
    70점 · 운정 · 짜장면,짬뽕
    하조이 사진 1 하조이 사진 2
    중화비빔밥 추천 메뉴 짬뿡 국물도 맛있는 편 단골 예약입니당 맨날 짜장먼 짬뽕만 먹다가 중화비빔밥 먹었는데 요고 진짜 맛있습니다 짜장면이 정말 맛있었어요 양도 푸짐한거 같아요 또올거 갘ㅅ
    알단테
    70점 · 파주운정 · 파스타,브런치카페
    알단테 사진 1 알단테 사진 2
    🍽 추천메뉴 : 부채살 버섯 크림 리조또👍🏻👍🏻, 뇨끼👍🏻 ➿ 웨이팅 : 식사 시간대에 가면 다소 있는 편, 웨이팅 싫다면 예약 추천 📝 후기 : 분위기 좋고 외국 온 느낌, 근처 주민이라면 더
    언칼국수
    70점 · 금촌 · 칼국수,얼큰칼국수
    언칼국수 사진 1 언칼국수 사진 2
    추억의 맛으로 방문했어요 예전에 아빠랑 먹었던 맛이예요 장날에 한번씩 들리면 좋을 것 같아요 사람이 많다보니 조금 어수순해요. 맛은 있어요 세번째 방문 입니다 매장에서만 먹다가 포장은 처음 해 봄 ! 매장에서 먹는게 훨 맛있음 ㅎㅎ
    장어애
    70점 · 파주 · 장어구이,장어탕
    장어애 사진 1 장어애 사진 2
    장어 통통하니 너무 맛있어요! 국내산 자포니카 민물장어라 품질 굿이에요 ㅎㅎ 가족과 함께 몸보신으로 외식하기 좋은 곳이에요 :) 장어도 통통하고 맛있어요 ! 가성비 최고라고 해서 가밧더니 맛도 아주 좋아서 뷰모님도 좋아하셧어요^^

파주에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

파주 맛집 검색하기

파주에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위베이커리카페
    2위한정식