로얄라멘 방문자 리뷰
신민아 평균 별점 3.9 평가 323 팔로워 3
츠케멘을 좋아해서 자주 가는 곳이에요
데려간 친구도 맛있다고 만족했어요
점심식사, 저녁식사, 혼밥, 숨은맛집, 이국적/이색적, 지역주민이찾는
Gray 평균 별점 4.8 평가 12 팔로워 0
5점 2023년 2월 25일
대전 핫플레이스인 갈리단길에 위치한 로얄라멘에 왔습니다!
최근 티비프로그램에서 갈리단길이 많이 소개 되어서 놀랬는데 그래서 찾은 맛집인 로얄라멘에 왔습니다!
매장안은 닷지와 4인석 테이블 3개로 이뤄져 있어서 혼밥, 지인, 연인 그리고 소규모 모임이 방문하기 좋은 매장입니다.
매장음식도 오픈키친으로 되있어서 닷지에 앉으면 매장에 어떻게 요리하는지도 보여서 매우 청결하게 요리를 하고 있어요!
퇴근하고 이른시간에 방문했지만 손님들이 제법 있었어요! 그리고 주문방법은 키오스크로 되어있어서 주문에 실수 없이 주문이 가능해서 좋습니다.
미소라멘 국물도 매우 진하고 반숙도 이쁘게 세팅되어있고 고기도 직화 냄새가 물씬나서 향과 맛을 잡아준 라멘이였어요!
점심식사, 저녁식사, 혼밥, 혼술, 가족외식, 숨은맛집, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 이국적/이색적
정신채리 평균 별점 4.3 평가 120 팔로워 3
4점 2022년 9월 27일
주차하기 진짜 힘든곳에 위치해서 애 먹었어욥 그치만 나 하나 주차할 곳은 있었고! 츠케멘이라는 처음경험하는 메뉴를 먹어볼 수 있어서 좋았다 둘 중 하나 매운맛으로 하지 않으면 저처럼 느끼해서 남기는 사태가 발생할 수 있다는 점^_^....
맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 혼밥, 데이트, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 주차불가
츄요밍 3일 전
킴블리 5일 전