진미옥콩나물해장국 대표 사진

• 혼밥, 해장
    • 얼큰한, 시원, 점심식사

진미옥콩나물해장국의 사진

진미옥콩나물해장국 방문자 리뷰

맛순이입니다 평균 별점 4.3   평가 145   팔로워 0

4점 2024년 6월 2일

콩나물국밥치고 가격이 조금 비싸지만
    맛있다..감기가 뚝

맛: 보통 가격: 불만 응대: 보통

콩나물해장국

점심식사, 혼밥

jess 평균 별점 3.8   평가 339   팔로워 8

4점 2020년 5월 31일

콩나물 듬뿍 들어한 콩나물 해장국.
    콩나물 해장국의 콩나물을 건져서 무생채, 열무김치 넣고 비벼서 먹고 콩나물 해장국 국물 같이 먹으면 맛있어요.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

콩나물해장국

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 무료주차

진미옥콩나물해장국과 비슷한 맛집

양평해장국 사진
    양평해장국 송도점
    송도 · 해장국,선지
    식사하기에도 좋고 국물이 얼큰해서 술한잔 하기에도 좋았습니다~ 맛있어요
    홍가네사골국밥 사진
    홍가네사골국밥
    송도 · 순대국,순대
    매장 내에 순대, 간, 허파, 무침회, 공기밥 등이 셀프바에 있어 마음껏 먹을 수 있습니다. 순대국밥, 돼지국밥 등 기본 메뉴를 주문하고 셀프바에서 순대를 마음껏 먹는다면 가성비가 아주 훌륭하다고
    완산골명가전문점 사진
    완산골명가전문점 송도점
    송도 · 쭈꾸미,콩나물국밥
    전주남부시장식 콩나물 국밥을 먹었는데 특별히 맛있다고 느끼지는 못했습니다. 기본적인 콩나물국밥인데 콩나물은 푸짐합니다. 해장하려면 이거 먹으면 되겠다고 생각했습니다. 가격은 6500원인데 적정하다고
    새벽집 사진
    새벽집
    송도 · 보쌈,콩국수
    서민적인 분위기에 음식점 & 술집 겸하고 있어요. 맛은 괜찮았는데 여자, 남자 콩국수 양을 다르게 주셔서 좀 당황했습니다... 성별보다는 개인차가 더 크니 처음부터 많은 양 / 적은 양 물어보시면
    국밥충 사진
    국밥충
    송도 · 국밥,순대국밥
    국밥으로 든든한 끼니를 원하시는 분들께 최적화된 집이며 여기가 본점입니다. 국밥을 시키면 공기밥을 무한으로 먹을 수 있기 때문이죠. 쌈장·양파·고추된장무침같은 국밥 반찬들이 모인 것도 소소한 포인트
    안동국밥 봉평메밀촌 사진
    안동국밥 봉평메밀촌
    송도 · 국밥
    매운거 못먹어서 장국밥 시켰는데 장국밥도 조금 매콤했어요~ 건더기 양은 많이 아쉬운데 맛있었습니다 안동식 국밥? 안동은 예부터 상당히 큰 우시장이 있던 지역으로 유명하다. 그러므로 안동은 소고기 요리가 제일 발전한 곳이기도 했다. 이는 안동에 경제적으로 넉넉한 양반들이 많았던 것도 이유. 물

진미옥콩나물해장국 근처 추천 맛집

샹끄발레르
    80점 · 송도 · 베이커리
    샹끄발레르 사진 1 샹끄발레르 사진 2
    소금빵 맛집. 나오는 시간이 정해져있고 그때 가야 살수있음 주말은 더 치열 외관이 참 이쁜 빵집! 시식이 큼직큼직하게 많이 있어서 좋았다! 소금빵은 바게트처럼 딱딱한느낌 개인적으론 호! 브라우니도 부드럽고 많이 안달고 맛있었다
    우시야
    72점 · 송도 · 소고기구이
    우시야 사진 1 우시야 사진 2
    영업시간 1700-2400 주차장 건물 3시간 무료. 여긴 한우오마카세 최고의 맛집 가성비 너무 좋고 고기에 진심임 진짜 고기의 질이 다릅니다 꼭 드시길. A는 너무 배부르고 B가 적당해요.
    청년쌈밥
    70점 · 송도 · 쌈밥,쌈
    청년쌈밥 사진 1 청년쌈밥 사진 2
    삼겹살도 너무 맛있고 마늘과 떡도 있어서 좋았어요! 쌈도 신선하고 무한리필이라 좋았어요! 쌈채소를 계속 퍼다 먹을 수 있은 점이 좋습니다. 삼겹살 정식을 시켰는데 고기양도 많고 맛있게 구워주셨어요
    하남돼지집
    64점 · 송도 · 삼겹살,고기집
    하남돼지집 사진 1 하남돼지집 사진 2
    가족끼리 방문해서 먹어봤는데 고기질도 괜찮고 가격도 괜창아요 모임 방문해서 먹기 참 좋은 곳으로 추천합니다^.^ 맛있어요. 다 구워주시는게 넘 좋아요. 사람 많지않아 조용히 먹을 수 있어요
    한우에 빠지다
    62점 · 송도 · 한우,살치살
    한우에 빠지다 사진 1 한우에 빠지다 사진 2
    고기가 너무너무 좋았고 맛있었다! 금액도 괜찮았고 전체적으로 만족했다
    레드문
    60점 · 송도 · 피맥,술집
    레드문 사진 1 레드문 사진 2
    분위기좋고 가성비좋아요! 페퍼로니 피자 와인조합이 최고임💕
    하오
    60점 · 인천송도 · 중식,중식포차
    하오 사진 1 하오 사진 2
    짬뽕도 맛있구요 가지튀김 겉바속촉 짱 맛있어요~ 볶음밥도 맛있습니닽 중식에다가 술 먹고싶을때 딱! 맛있어요 특히 사장님 엄청엄청 친절하심!
    이우철한방누룽지삼계탕
    59점 · 송도 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    이우철한방누룽지삼계탕 사진 1 이우철한방누룽지삼계탕 사진 2
    초복에 가족외식으로 먹으러 갔고 다들 맛있다고 만족해 하셨습니다~^^ 누룽지가 들어있어서 더욱 고소했고 밑반찬도 맛있었어요 여름에 몸보신하려면 여기 무조건 가야할듯! 진한 맛이에요 맛있음
    안돈 오마카세
    59점 · 송도 · 오마카세,돼지고기
    안돈 오마카세 사진 1 안돈 오마카세 사진 2
    지하주차장이 있고 가성비 좋은 돼지 오마카세 입니다 엄청 격식있게 먹고왔어요 기념일맞이 갔는데 너무 배부르고 맛있게 잘 먹었습니등 ㅎㅎ
    순대일번지
    59점 · 송도 · 순대국,순대
    순대일번지 사진 1 순대일번지 사진 2
    새로 오픈 했다고 하고 24시간 순대 국밥집이어서 찾아갔는데 제 입맛에는 쏘쏘~ 깍두기맛집! 넘 기대했나봅니다?! 적당히 맛있게 먹었어요~ 순대일번지 순대국은 진하고 구수한 우사골.돈사골로 끓여진 육수와 고기.순대가 푸짐하게 들어간 한 그릇은 속을 든든하게 채워줍니다. 잡내 없이 깔끔한 맛과 신선한 재료, 김치와 반찬까지 조화를 이루며
    훈민낙곱새
    57점 · 인천송도 · 대창전골
    훈민낙곱새 사진 1 훈민낙곱새 사진 2
    매장 깔끔하고 예뻐서 좋구요 낙곱새도 맛있는데 볶음밥이 정말 맛있어여
    미도참치
    56점 · 송도 · 참치,참치무한리필
    미도참치 사진 1 미도참치 사진 2
    한국에서 가장 훌륭한 참치 오마카세를 즐길 수 있는 집 처음 마를 에피타이저로 시작해서 죽과 국 먹고 그 다음부터 무한리필 참치로 시작해서 초밥 튀김 등 나오는 음식이 굉장히 많았어요! 배불러서 다 못 먹음😅 참치 퀄리티의 맛이 엄~청 맛있는건 아니지만